Бутовские Джазики, объединяйтесь!

olalanik, SVG, Катюха, спасибочки. Прям засмущали. :oops: Очень- преочень постараюсь успеть. В крайнем случае, если сильно опаздывать буду, на автобусе приеду. Полчаса сэкономлю, т.к. машина в гараже. Хотя все-таки на хомячке своем хочется.

Ирина
Может вам свой тел мобильный оставить? Ведь наверняка мы не все время на парковке будем, а в парк пойдем?

Девятый вал написал(а):
Ирина
Может вам свой тел мобильный оставить? Ведь наверняка мы не все время на парковке будем, а в парк пойдем?
Хорошая идея. В личку свой скинула на всякий случай.

Ребята, рада была познакомиться. Два часа пролетели незаметно. :Yahoo!:

Вложения

• 002УМ.jpg
    002УМ.jpg
    69.5 KB · Просмотры: 910
Ребята, рада, что встреча бутовцев состоялась! :Yahoo!:
А у меня навигатор сломался, а Бутово очень плохо знаю. Да что там, не знаю совсем. :(
Надеюсь, еще будем собираться, постараюсь приехать.

Приятно было познакомиться и увидеть знакомых джазоводов.
Надеюсь, что это не последняя встреча бутовских Джазиков :party:
Вот мои фото:
На последней фото слева направо - Сергей(SVG) с женой, Саша(Бихепи) , Ирина, Елена(Девятый вал) и я.

Вложения

• P1050201.JPG
    P1050201.JPG
    111.5 KB · Просмотры: 1,091
  • P1050204.JPG
    P1050204.JPG
    111.6 KB · Просмотры: 1,091
Катюха,
спасибо, что расписала, кто где! :)
Приятно познакомиться хотя бы пока заочно с теми, кого не знала! :Yahoo!:

Встреча удалась! Безумно рада была вчера со всеми познакомиться!
Пора начинать готовиться к следующей!!!

Очень здорово пообщались!
Два часа было мало. Но, как-то сильно похолодало! :)
В следующий раз не буду одеваться, как на пляж! :D
olalanik написал(а):
А у меня навигатор сломался, а Бутово очень плохо знаю. Да что там, не знаю совсем.
Оль, мы бы встретили на МКАДе, и медленно и аккуратно проводили бы тебя к месту встречи!
Где это видано, чтобы хозяева забыли про гостей? :)

Приезжай в следующий раз обязательно!

Девятый вал написал(а):
Пора начинать готовиться к следующей!!!
А место встречи будем продумывать в зависимости от погоды, и народ бутовский - и не только - подтягивать.
Да, вчера раздала визитки девченкам и Лена тут же овизитила черный Джаз (номера жаль не записали), который припарковался недалеко от нас, но как-то странно отреагировал, наверно не ожидал.
SVG написал(а):
Оль, мы бы встретили на МКАДе, и медленно и аккуратно проводили бы тебя к месту встречи!

В следующий раз обязательно звони, пиши, как к нам соберешься.

Замечательно провели время!!! Был рад всех увидеть! :Yahoo!:

Катюха написал(а):
Да, вчера раздала визитки девченкам
Начала процесс овизичивания бутовских Джазиков. Вчера овизитила красный на Лазарева, а сегодня аж три на аллее Витте - черный и два красных (один из них сильно покалеченный).
Ребята, а никто сегодня не овизичивал красный Джаз (966) на Южнобутовской у парка (как раз там, где мы встречались)? Подошла к нему, достаю визитку, а на нем уже есть. :)

Ирина - отлично! У нас "руки коротки". :)

Много клубного народа обитает в начале Южного Бутово. А до Лазарева, до аллеи Витте добираемся значительно реже...

Может "покалеченный" отзовется, расскажет как лечился, мы чем можем - поможем.
Глядишь, вольется в наши дружные ряды... :)

Я что подумала. Может, это тот красный Джаз, который я вчера овизитила? Номер того не запоминала. Может такое быть, что хозяйка или хозяин поехали, а визитку за дворником не заметили?
Кстати, совсем забыла. Я еще сегодня синий Джаз на Южнобутовской овизитила. Добро пожаловать! :)

Катюха написал(а):
А место встречи будем продумывать в зависимости от погоды, и народ бутовский - и не только - подтягивать.
Подъеду в следующий раз, если ничего не помешает. Мне тут вроде как недалеко от дома.
Ну а если с работы придется ехать, то смогу часам к 20.

Ирина написал(а):
Может такое быть, что хозяйка или хозяин поехали, а визитку за дворником не заметили?
По идее когда садишься за руль, видно всяко-разно под дворниками, наверно это кто-то другой.
Sabor написал(а):
Ну а если с работы придется ехать, то смогу часам к 20.
Саша , приезжай, мы как раз собираемся около 20.00.

Катюха, не всегда замечают, я всегда под резиновый уплотнитель кладу в дверь водителя, чтоб в зеркале ее было видно. :)

Надюхин написал(а):
я всегда под резиновый уплотнитель кладу в дверь водителя, чтоб в зеркале ее было видно. :)

Надюхин, спасибо за совет. Сегодня уже туда клала визиточки. Взяла с собой 7 штук и все раздала. :) Овизитила голубой, синий и черный на Лазарева, красный и черный на Бартеневской, черный на Южнобутовской. А седьмой визиточкой кого осчастливила уже и не помню. :roll: Вспомнила - еще один черный на Южнобутовской.
Осталось всего 5 визиток, а у нас еще очень много Джазиков.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу