Бутовские Джазики, объединяйтесь!

И у меня...
Так как на моей стороне нет Джазиков неовизиченных, а остальные я вижу только в движении :drive1:

Обязательно пересечемся, последние только раздам. У меня на памяти как минимум красный Джаз на Понтрягина, два красных и один серебристый на Южнобутовской, серебристый на Семенова, черный (не Митькин) и желтый на Чечерском еще неовизичены остались. Да, еще частенько серебристый 643 встречаю. Сегодня вот тоже мимо проехал, молодой человек за рулем был.

Ирина » Сегодня, 00:00
Да, еще частенько серебристый 643 встречаю. Сегодня вот тоже мимо проехал, молодой человек за рулем был.

Это скорее всего, Я! Надо Шилдик наклеить.

Kviki, точно! :doh: То-то, думаю, номер знакомый, примелькался. Ну вот, одну визиточку сэкономлю. :wink:

Irishka, привет, тезка! Присоединяйся! :welcomeani: А вы где обитаете?

ЗЫ. Только что желтенький Джазик на Чечерском овизитила. :)

Я на Лазарева. Жаль, что визиточку так позно положили, а то бы на встречу то же бы пришла...

О, так это вам я вчера положила! :Yahoo!: А встречи еще будут обязательно. :)

Irishka
Привет! Еще не поздно, встречи только начинаются, так что присоединяйся!
И заходи к нам на форум почаще!

Irishka
Добро пожаловать!

Катюха Кстати, а не пора ли следующую встречу обсудить? В четверг, например +22 и солнечно!

Надо бы как-нибудь организоваться. У меня к тому же визитки закончились. Вчера овизитила серый и желтый Джазы на Семенова и два красных на Лазарева. Видела еще серебристый на Семенова и красный на Южнобутовской, но нечем было их уже овизичивать. Кстати, мигнула на Горчакова встречному красному Джазику. Разъехались быстро, так что не знаю, заметил он меня вообще.

Девятый вал написал(а):
Катюха Кстати, а не пора ли следующую встречу обсудить? В четверг, например +22 и солнечно!
Полностью поддерживаю!
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ в 20.00
Обсуждаем место встречи, можно возле Хондовского центра, как предлагал Саша или предлагайте еще что-нибудь, все-таки Вы лучше ту сторону Бутово знаете, чем я.
Записываемся:
1. Девятый вал
2. Катюха.

Катюха
Т.е. это мы на завтра пишемся?
Предлагаю то же место, мне понравилось. Только как все соберемся, можно пройти в сам парк к фонтану, там шум машин не будет мешать

В Суханово никто не хочет?) например на шашлычек)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу