Видел(а) Джаз (Санкт-Петербург)

В воскресенье на парковке Окея на Пулковском (справа - мой):
6d17e9d82375.jpg

Сегодня в Петергофе - совсем свежий джаз. Свернул у часового завода.
b11cde42aa1b.jpg

Сегодня мотаясь по городу увидела большое количество Джазов. На 2-м Муринском. Темно синий. Помахала мужчине и в ответ был дикий восторг. потом на Карбышева белый Джаз и самое обидное на пр-те Мориса Тереза возле ГАЙ. Два побитых синеньких Джаза. К сожалению номера не успела записать. ВСЕМ ПРИВЕТ. ДЖАЗЗЗЗЗЗ- Рулитттт!!!!!

Сегодня несколько видела...
Серебристый поворачивал с ул.Гидротехников на ул.Гжатскую, было это около 8-30 утра...
Серый у ЛДМ (овизичен), еще один серебристый на Попова около налоговой...
Красный элеганс пролетел навстречу по Гжатской около 18-00...

Постоянно вечерами вижу на Гидротехников своего собрата - желтый спорт, за рулем дама в возрасте, напряженно смотрит на дорогу и ни на что вокруг не реагирует. Попытки поздороваться оканчиваются неудачей, визитку тоже пока не вручила...

Сегодня утром видил лиловый спорт на Манчестерской, номера не успел глянуть
а в воскресенье какой-то гад спер у меня заглушку под крюк видно кому-то понадобилось :cry: , надеюсь не клубный чел (да и вообще не чел а ...) :x

alnite
И номера подходящие УВО! :D

На Карпинского стоит два Джаза...один Серый xx939x другой Рыжий! :D

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
И еще на Лиговском возле Московского Вокзала видел булый Фит со спойлером...показалось ТОТ ЖЕ, что видел в четверг на Академке!

Сегодня серебристый Фит стоял напротив Континента на Стачек

На Парнасе догнал девушку на Красном Джазе, помаргал...не поняла!!! :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Еще так же в Энколово, пока менял колесо на докатку (см. здесь) мимо проехал красный Джаз, помахал ему ключем...но наверно был незамечен! :D

В кармане проспекта Испытателей, недалеко от Серебристого:

Вообще он розовый :)

Вложения

• IMG_0306.JPG
    IMG_0306.JPG
    146.9 KB · Просмотры: 770
73db3d1a0b94.jpg

На Стачек после Нарвской пытался поздароваться...но водитель был увлечен дорогой или пассажиром(кой)!

И напротив Универа Кино и ТВ стоял Джазик .192..98

Не успеваю я так виртуозно фотографировать, как вы... Но я определенно в недоумении: видела в городе уже 2 абсолютно идентичных моему джаза с такими же цифрами в номерном знаке, как и у меня!!! Даже и не знаю, злиться или же радоваться, что могу теперь "затеряться в толпе": "нет-нет, ребята, это вы не меня видели... это был кто-то другой" :D

Вот вам ещё один красненький :)
Где-то в недрах дворовых Планерной улицы:

Посмотрел повнимательнее и обнаружил, что он уже, за месяц до этого, был мною овизичен на Захарьевской:
ссылка

Вложения

• IMG_0358.JPG
    IMG_0358.JPG
    106.1 KB · Просмотры: 762
на АНродного Ополчения обогнал меня Желтый :D

Вчера около Континента на Стачек аж три штуки видел, два светло-голубых и один красненький :D

за 2 небеле пробывания в БАКУ видел только одиного хомяка....Большая там редкость...там нет сивиков хечбэков, акорд какой-то не такой как у нас ...

вечером около 19 на пл.Стачек проехал желтый Джаз!

на набережной фонтанки в 19 перед Вознесенским поздаровался с милой девушкой :roll: на сером Джазе (У...ВР)...даже немного попетляли друг за другом! :wink: Вообщем ПРИВЕТ!

Оечнь интересный Джаз сегодня видел...голубой/перламутровый/бирюзовый...так и не понял! Наверно Сингапурец! x228xx47rus

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
И тоже на стоянке Гранд Каньена...мимо проехал

Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд:
Еще на Карпинского...где островок! Брат красный стоит! Кто???

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу