Видел(а) Джаз (Санкт-Петербург)

Трудноидентифицируемый Джаз на Серебристом бульваре:
281208j.jpg

вместе на Стремянной НГ встречаем:

Вложения

• Image(304).jpg
    Image(304).jpg
    188.2 KB · Просмотры: 727
на Пулковском видел красный спорт - отличительная особенность - московские номера :)
кто приехал в гости? :roll:

InSure написал(а):
вместе на Стремянной НГ встречаем
сегодня опять видел этот Джаз. Поздаровался с обладательницей! :roll: А ее пассажиры сначала перепутали машинки! :D

Sergio написал(а):
на Пулковском видел красный спорт - отличительная особенность - московские номера
ага...признавайтесь!!! :D

видел сегодня серебристый спорт в гостях в нашем городе 69 регион на пр Ветеранов

Не совсем в тему :oops: , но...
В Австрии за 3 дня не встретили ни одного Джазика :(
Зато в Швейцарии - каждый день, иногда даже несколько :D :D

Сегодня примерно в 14-00 на Оптиков,4 парковка около спортивного клуба ОЛИМПИК был замечен розовый джазз. Среди уличной черно-белой гаммы он сразу же бросался в глаза! Именно этот цвет я имела в виду, когда заказывала своего (но не случилось) ... и видимо поэтому , подсознательно ( + почти такие цифры в номере как у меня :) ) .. я и пыталась снять его с сигнализации :) Мой более рыжий стоял чуть правее.
Не могла оторвать взгляд от этого "бутончика" :)

Форумчане! Кто-то из вас посещает Олимпик? :)

Вложения

• 090110_133342.jpg
    090110_133342.jpg
    40.2 KB · Просмотры: 1,003
koAlla
Этот же Джаз, если не ошибаюсь, видел припаркованным в кармане Испытателей ТК Аэродром. Было это вчера утром рано.

Сегодня вечером ко мне носом на стоянке Карусели (Руставели) припарковался Рыжий:
8042515751e1.jpg

Не,у "Аэродрома" с другим номером розовый живёт.Я там очень часто бываю.А по аллее Поликарпова ещё штук 8 живет!!! :pardon:

Irbis написал(а):
Не,у "Аэродрома" с другим номером розовый живёт.
ошибся значит...

А в Приморском р-не вообще много ДжазоФитоводов обитает! :D

А в моем районе какие то неулыбчивые джазисты обитают, ни один и ни одна не здороваются

Петергофское шоссе, 5-го января. На мигания аварийкой - не отреагировал :)
050109j.jpg

А это на стоянке у Карусели на Приморском проспекте:
110109j.jpg

На Приморке у Ленты был замечен красный спорт 858 и желтый спорт (не успела заметить номер - как болид пролетел:) )

где это у нас на Петергофке такое место? Может на Санкт-Петербургском?

Сурьёзный дяденька подполковник и стрёмный прапорщик наотрез отказались брать визитки, поэтому - только в "Видел…" :)
130109j.jpg

надо наказать прапора и подпола, слишком сурьезные :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу