Sergio
Опытный
в Пушкине овизитил белый фит - такси. Владелец Тимур обещал зарегится на форумеInSure написал(а):так андо активнее овизичвать! :twisted:
Добавлено спустя 57 секунд:
InSure написал(а):сделать подпись!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в Пушкине овизитил белый фит - такси. Владелец Тимур обещал зарегится на форумеInSure написал(а):так андо активнее овизичвать! :twisted:
InSure написал(а):сделать подпись!

:shock: а буковки какие? ТНМ есть?koAlla написал(а):может быть не в тему... не сочтите за бредвидимо любимая цифра "хомяков" это "3" ? Чем объяснить такое количество "троек" в номерах ( подписях), отметившихся в данной темке?
![]()
Sergio написал(а):А может проще создать тему, где были бы данные клубных машинок? чтоб не спрашивать - "кто был там то и там-то", а сразу прийти посмотреть и написать - подстрелил того-то и того-то
Например, так:
*230*|98 - Sergio - черный элеганс...
и далее по списку...как?
Sergio написал(а):в Пушкине овизитил белый фит - такси. Владелец Тимур обещал зарегится на форуме
так! давайте это обсуждать в соответствующей теме ------>Cat Pit написал(а):у карусели
(на дальневосточном) серебристинькому с побитым ветровым даже визитку вложил
просто не везет... Если почитаешь внимательно, я вроде писал, что мне отвечали.alnite написал(а):или мне не везёт в этом плане?