Видел(а) Джаз (Санкт-Петербург)

3911c2a6f0d3.jpg

пытался поздароватся на Черной Речке...был не замечен!

утром на Литейном мосту повстречал желтый Фит:
36398f6d2caf.jpg

Далее по Фонтанке двигался с серым элегансом - женщина за рулем. Номер У...ВО

Обратно вечером по Фонтанке:
388c10e67a4a.jpg

И где-то около 20:00 на перекрестке Ильюшина и Авиаконструкторов разъежался с милой девушкой на черном элегансе! :roll:

InSure а я наверное Вас сегодня видела на Литейном около 9:00 ..Вы не вы???
Я правда не на своем была.. с пассажирского кресла глазела)))

Lena
Да я на Литейном в это время был на красном Джазе...но вот розовый Фит, что-то не заметил! :pardon: обидно :oops:

Кстати забыл...в пятницу 7.11 около 9 утра двигался к Обводному по Степана Разина и на встречу с моста пролетел красный джаз...я ему помаргал водила даже вроде оглянулся!

Сегодня на фонтанке (от БДТ к Невскому) около 9 утра жена видела пыльный (наверное черный) джаз *663* с наклейкой 239.
Ближе к невскому обогнала. Она была на рыжем джазе *239*.

igorl
когда домой возвращался пару раз там видел Джаз, но если честно не запомнил ни номера ни цвета...то темно то дождь...

Эххх. а я вот столько джазов вижу ежедневно.. но фотать их вообще не успеваю.. Сегодня видела:
Желтый на Лесном в 8-55, красный на сампсониевском(Кажется спорт.. что-то не помню), недалеко от БЦ "Эриксон", также на сампсониевском регулярно вижу припаркованные голубой джаз, и оранжевый джаз-спорт.. А, и еще черный на Смолячкова.

И еще в воскресенье на парковке Гранд-Каньона, я припарковалась напротив входа в Санта-Хаус, когда вернулась, на против меня припарковался "черненький" )))

в 19:00 стоял в кармане возле м. Академическая и мимо проехал серый Джаз Н...ХР. Буквально через пару минут по Гражданке проехал желтый...может Stitcher?

Фух! Еле поймал "в объектив" этого Фитика на Камышовой сегодня утром. Дорога тряская до нельзя. :)

Вложения

• photo-7.jpg
    photo-7.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 803
Часа в 14 от ТЦ Академический отъезжал серый Джаз.

Так же подъезжал к дому возле магазина "Пятачок" на ул. Карпинского:
cc19fed405a8.jpg

А на Луначарского пропусти в свой ряд брата блезнеца - красный Джаз Спорт! :Yahoo!: номер СХ...А. Сидели две девушки! :roll:

Сегодня на набережной Лейтенанта Шмидта (около часа дня) поздоровались с девушкой на красном элегансе. Номер машинки к сожалению не запомнила...

На ул. Шотмана вечером вдоль обочины стояли припаркованны 2 серых джаза.
У одного запомнил номер С...УН

Тоже вижу много Джазов, но ни сфоткать, ни номера запомнить не успеваю. Что-то уж очень много их стало. Народ "распробовал" :) Зато могу выложить увиденные в Эстонии jazz-ы :)

возле детской поликлиники №10 на ул. Карпинского 9/4 с торца был припаркован красный Джаз (может конечно и Фит)...номера М...СС

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу