Видел(а) Джаз (Санкт-Петербург)

Регулярно на Приморке вижу черных спорт - молодой человек в очках за рулем... мы почти соседи! :Yahoo!:
А так же серебристый джаз с аэрографией на правом боку... место обитания , похоже, Сестрорецк.. :roll:

Литейный мост. За рулём молодой человек

Вложения

• IMG_0203.JPG
    IMG_0203.JPG
    89.4 KB · Просмотры: 706
Графитовый Джазз *152**! На Б. Пушкарской ваше свежезаснеженное заднее стекло с огромным энтузиазмом своими шаловливыми пальчиками разрисовывали дети :D

Серебристый Джаз *123**53 параллельно двигался на Ушаковской развязке с ребенком на борту :)

----
видимо, изживает себя тема... :cry:

Надюхин
нет, у нас пока с этим туго! Сколько езжу, не встречал клубные машинки. :pardon: А вот с с Фит.Ру нескольких видел!

koAlla написал(а):
видимо, изживает себя тема...
Алла, а ты продолжай искать клубные машинки...может и муж найдется "антикризисный"! :D

InSure, у нас тоже как видишь пока не густо, но уже встречаются. :oops:

Надюхин, мы еще немного потерпим! Вот как только первая клубная машинка в этой теме встретится, тогда и создам тему! :D

Пишу сюда, так Сосновый Бор все таки можно считать нашим регионом...

за 4 дня пребывания в указанном городке встретилось: 1 оранжевый (овизичен), 1 красный элеганс с девушкой за рулем, темно-серый (овизичен), и розовый на парковке около ЛАЭС.

Бесуспешно пыталась сегодня в 8 утра вырулить в левый ряд на Каменноостровском... У всех лица-кирпичиками... А пропустил меня синий элеганс *432** ( спасибо еще раз!) :Yahoo!: И , по-моему, он тусуется на Шамшева днем... :oops:

--
опять-таки троечка в номере.... :oops:

Утром в 8:00 пр. Непокаренных - Синий Джаз *794**98 - мигнул дальним, ответа не последовало
в 9:00 пр. Стачек/Лени Голикова поворачивал красный Фит...
Вечером 17:30 пр. Стачек после Комсомольской пл. один красный Фит был...и черный Джаз *047**98

Заезжал сегодня в ЖК Город Солца I на Композиторов. Обитает там рыжий Спорт! номер С...ТА

видел рыженький jazz на Петергофском в 8.30 в сторону города двигался 746 по-моему буквы не успел рассмотреть, там как раз авария была

ААА!!! Я почти сфотографировала.. но не успела :( в 8:00 серебристый Жаззик *385** ехал впереди меня сегодня на Каменноостровском ( в районе Петроградки свернул направо)...
Отличительная черта - нету шильдика Jazz ( Fit тоже нету).. Но это был наш человек :) :D

В четверг около 19 возле Академки в кармане красный Фит:
5664.jpg

Тоже в четверг, также Академка. пр. Науки/Гражданский пр. Фит без номеров...
5665.jpg

в субботу на улице Фаворского стоял синий Джаз с буквами С...ВК

Сегодня по Гражданке напротив Академического обогнал тоже синий Джаз Т...ЕО. Девушка за рулем! :roll:

Так же на Раевском пр. где трамвайное кольцо стоял серый! С...АС
Там же кстати подошел мужик (потом как оказалось на Микре) и начал расспрашивать про Джаз...ну я конечно же проРЕКЛАМировАл!!! :Yahoo!:

Утром в 9 по Стачек ехал в потоке с Синим Джазом С...ЕУ47 поздороваться не удалось...а до этого по левому ряду проскочил серый...номера не заметил!

В 21 на Пискаревском мосту к пр. Непокаренных догнал серый Джаз с наклейкой наших соседей с Фит.Ру! Т542РК Я был не замечен...водитель был увлечен то навигатором (вроде), то смотрел вправо...

Добавлено спустя 50 минут 47 секунд:
Жалко!
x_7697bd7d.jpg

Пересечение Лиговского с Витебским
фотка не моя

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу