feofan
Опытный
Вы ничего не путаете с 5v на плафоне? Лампы на 12v стоят. Измерял тестером, когда свой регистратор подключал - 12v там...MaXiK написал(а):на плафон как раз и идёт 5 Вольт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы ничего не путаете с 5v на плафоне? Лампы на 12v стоят. Измерял тестером, когда свой регистратор подключал - 12v там...MaXiK написал(а):на плафон как раз и идёт 5 Вольт
Возможно он туда переедет после того, как буду убежден, что регистратор работает без сбоев.alexpan написал(а):Не боишься, что если наркоман разобьет стекло, то из бардачка пропадет дорогой регистратор?
Видел такие решения, не забудь, что камера должна позиционироваться отдельно от зеркала, это надо продумать при потайном монтаже.alexpan написал(а):1. Камеру можно не приклеивать на лобовое стекло, а вырезать карман в пластике зеркала заднего вида и спрятать камеру прямо в зеркало. Торчать будет лишь объектив. Цена зеркала для опытов-500руб.
Этот предохранитель ничего не защищает, на его месте ничего не было. Он выполняет роль разъема и все, плавкую перемычку можно перерезать для надежности. Насчет пина не знал.alexpan написал(а):2. Зачем бросил соплю от предохранителя? Предохранитель защищает цепь-что мешало вызвонить соответствующий предохранителю пин в нижерасположенных разъемах? Там все просто.
Для удобства обслуживания. Если вскроют машину или разобьют стекло, меня меньше всего будет волновать пропажа регистратора. Тем более воровать просто тушку не имеет особого смысла.alexpan написал(а):3.Зачем регистратор в бардачек положил? Он будет первым же трофеем воришек.
Это обычному человеку не имеет смысла, для наркомана, все, что стОит хотя бы 100 руб, имеет смысл, у них скупщики скупают за бесценокxndsnowman написал(а):Тем более воровать просто тушку не имеет особого смысла.
Советуют не брать навороченный) посмотри здесь обзор бюджетных http://infohacker.ru/obzor-videoregistrator/В общем буду раз услышать какие-либо соображения (в том числе о наличии реальной необходимости этого прибора ), может быть у кого-то уже были случаи, когда ох как хотелось бы, чтобы была запись с камеры и т.п....
Я подбираю для скрытой установки, давно еще смотрел на ЭТОТ вариант. Еще появился более новый вариант у них. Но эта фирма не такая популярная и хочется реальные примеры услышать (вдруг у кого установлена)psychologist написал(а):Как и эксперты Авторевю я согласен с тем, что СВК на данный момент лучшее что есть на рынке автомобильных видеорегистраторов.
http://www.videoreg.ru/
У знакомых, на парковке ашана, вытащили крепление от навигатора на стекле.xndsnowman написал(а):Тем более воровать просто тушку не имеет особого смысла.
Бывает, могут еще колеса скрутить, дворники снять, машину поцарапать. Shit happens.Forever_Dak написал(а):У знакомых, на парковке ашана, вытащили крепление от навигатора на стекле.
xndsnowman написал(а):При наступлении морозов уже 2 раза выскакивала ошибка SD карты, как писал выше admin. Лечится вытаскиванием/засовыванием SD карты.