Видеорегистатор и камера в вашу машинку

Тогда другой вопрос, кто что может посоветовать среднего класса, с экраном, сертифицированный и с гарантией.
Капкамы, которые многие покупали - не хочу.

Ян написал(а):
И что-то он подозрительно внешне на Black Box-12 от X-Device похож.
И?)) Ты икс-девайсу больше доверяешь? :) Штампуют небось совместно, как daewoo/chevrolet )) В принципе можно и икс-девайс смотреть, +- одинаковые мне кажется.
Динамит написал(а):
альфа двр 300ж себе смотрю этот и буду брать
Тоже смотрела, но так и не поняла, кто производитель.

Надюхин написал(а):
И?)) Ты икс-девайсу больше доверяешь? Штампуют небось совместно, как daewoo/chevrolet )) В принципе можно и икс-девайс смотреть, +- одинаковые мне кажется.
Просто про X-device я знал еще до того, как видеорегистраторы массово стали продаваться :)

Добавлено спустя 31 минуту 8 секунд:
Динамит написал(а):
альфа двр 300ж себе смотрю этот и буду брать
Alpha DVR-300G HD
Alpha%20DVR%20300G%20HD.jpg

Видеорегистратор BlackBox-10
Видеорегистратор BlackBox-4
9a0c9fb19d18284ccef153198785a0ae.jpg

Блин! Как все тут запущено, однако! :D

Ян, вот именно поэтому я и запуталась и уже не знаю, что и брать.... А уж сколько "каркамов"... Я теперь вообще уже не понимаю, какой хоть один нормальный официальный производитель видеорегистраторов.. :unknown:

Надюхин написал(а):
Тогда другой вопрос, кто что может посоветовать среднего класса, с экраном, сертифицированный и с гарантией

У меня такой:
http://www.phantom.ru/electronics/video ... obi2Id=110
Гарантия есть...
Я очень доволен... Картинка хорошая... Работает полностью автономно от зажигания...
Отцу купил точно такой-же...

128, а есть отключение записи звука?

Надюхин написал(а):
128, а есть отключение записи звука?

наверно нет... надо в меню полазить, я туда уже полгода не лазил)))
завтра гляну, напишу...
а зачем тебе эта опция?

128, не хочу, чтобы писался звук происходящего в салоне. Можно считать это личной "паранойкой".)) Спасибо! Мельком глянула и другие модели, буду более внимательно изучать, пока больше других вдохновил сайт, самый понятный с сервисами и поддержкой.

Надюхин написал(а):
128, не хочу, чтобы писался звук происходящего в салоне. Можно считать это личной "паранойкой".)) Спасибо! Мельком глянула и другие модели, буду более внимательно изучать, пока больше других вдохновил сайт, самый понятный с сервисами и поддержкой.

понял.
ты меня пни вечерком если я забуду глянуть меню... а то что-то с памятью иногда беда случается)))

Динамит, да я видела этот регистратор и на многих сайтах. Меня волнует неизвестная история производства и такая же последующая история гарантии..
Особенно понравился коммент:
- Ваша модель "Alpha dvr 300G HD" - это тот-же BLackeye 720 HD IR 2 ?
это одно и тоже?
- На самом деле не сталкивались с BLackeye 720 HD IR 2.
- Завод-производитель тот-же.
Заказчик разный
Alpha dvr 300G HD больше похож на Blackeye-720HD 6IR ...
Я дурею от такой вот информации. :%)
Люблю прозрачность, пусть даже за нее надо и переплатить.

Надюхин
Поклацал я только что свой видеорегистратор...
В меню есть вкладка "запись звука", а там дальше "вкл" и "выкл"...
Т.е. можно записывать без звука...

128, Виктор, спасибо огромное, значит буду изучать их линейку. :)

Надюхин написал(а):
- Ваша модель "Alpha dvr 300G HD" - это тот-же BLackeye 720 HD IR 2 ?
это одно и тоже?
- На самом деле не сталкивались с BLackeye 720 HD IR 2.
- Завод-производитель тот-же.
Заказчик разный
Alpha dvr 300G HD больше похож на Blackeye-720HD 6IR ...
Люблю прозрачность, пусть даже за нее надо и переплатить.

Читал форумы Блек ай хуже, даже если проити по ссылке можно сравнить запись разных видеорегистраторов.
Про ДВР могу спросить у человека его купившего на этом сайте по поводу гарантий.

Динамит, да они вроде как сертифицированы, а значит и гарантии быть должны.. Но кто их дает я не понимаю, потому как сайтов производителей, точнее их представителей на территории РФ найти не могу.. Меня это несколько напрягает, учитывая количества брака (если верить инету).

Как я понял DVR - это подделка Phantom...
просто у моего знакомого DVR, он дешевле и внешне похож на Phantom... но у него DVR без гарантии...
Хотя все видеорегистраторы китайские...

Я свой Phantom VR 107 HD покупал у оф. представителя в Краснодаре, он мне дал гарантию, т.к. является сервисным центром...
В семье у нас уже 2 видеорегистратора, оба Phantom VR 107 HD... очень довольны выбором... :)

128 написал(а):
Как я понял DVR - это подделка Phantom...
просто у моего знакомого DVR, он дешевле и внешне похож на Phantom... но у него DVR без гарантии...
Хотя все видеорегистраторы китайские...

Я свой Phantom VR 107 HD покупал у оф. представителя в Краснодаре, он мне дал гарантию, т.к. является сервисным центром...
В семье у нас уже 2 видеорегистратора, оба Phantom VR 107 HD... очень довольны выбором... :)

Нет не подделка завод изготовитель один и тот же, заказчики разные

Динамит, ну про заказчиков как раз и не понятно.. Где сайт, где сервисные центры по обслуживанию и тп.. Может конечно плохо искала, но так и не поняла, кто представитель в России этой марки...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу