Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что-то он подозрительно внешне на Black Box-12 от X-Device похож.Надюхин написал(а):Кто, что скажет о таком регистраторе?
И?)) Ты икс-девайсу больше доверяешь?Ян написал(а):И что-то он подозрительно внешне на Black Box-12 от X-Device похож.
Тоже смотрела, но так и не поняла, кто производитель.Динамит написал(а):альфа двр 300ж себе смотрю этот и буду брать
Просто про X-device я знал еще до того, как видеорегистраторы массово стали продаватьсяНадюхин написал(а):И?)) Ты икс-девайсу больше доверяешь? Штампуют небось совместно, как daewoo/chevrolet )) В принципе можно и икс-девайс смотреть, +- одинаковые мне кажется.
Alpha DVR-300G HDДинамит написал(а):альфа двр 300ж себе смотрю этот и буду брать
Надюхин написал(а):Тогда другой вопрос, кто что может посоветовать среднего класса, с экраном, сертифицированный и с гарантией
Надюхин написал(а):128, а есть отключение записи звука?
Надюхин написал(а):128, не хочу, чтобы писался звук происходящего в салоне. Можно считать это личной "паранойкой".)) Спасибо! Мельком глянула и другие модели, буду более внимательно изучать, пока больше других вдохновил сайт, самый понятный с сервисами и поддержкой.
Я дурею от такой вот информации. :%)- Ваша модель "Alpha dvr 300G HD" - это тот-же BLackeye 720 HD IR 2 ?
это одно и тоже?
- На самом деле не сталкивались с BLackeye 720 HD IR 2.
- Завод-производитель тот-же.
Заказчик разный
Alpha dvr 300G HD больше похож на Blackeye-720HD 6IR ...
Надюхин написал(а):Люблю прозрачность, пусть даже за нее надо и переплатить.- Ваша модель "Alpha dvr 300G HD" - это тот-же BLackeye 720 HD IR 2 ?
это одно и тоже?
- На самом деле не сталкивались с BLackeye 720 HD IR 2.
- Завод-производитель тот-же.
Заказчик разный
Alpha dvr 300G HD больше похож на Blackeye-720HD 6IR ...
128 написал(а):Как я понял DVR - это подделка Phantom...
просто у моего знакомого DVR, он дешевле и внешне похож на Phantom... но у него DVR без гарантии...
Хотя все видеорегистраторы китайские...
Я свой Phantom VR 107 HD покупал у оф. представителя в Краснодаре, он мне дал гарантию, т.к. является сервисным центром...
В семье у нас уже 2 видеорегистратора, оба Phantom VR 107 HD... очень довольны выбором...![]()