Вы пользуетесь автонавигаторами? Какой выбрать?

Вы пользуетесь автонавигатормаи?

• Да, у меня есть автонавигатор

Голосов: 107 45.7%
  • Да, у меня есть КПК или смартфон с функцией навигации

Голосов: 90 38.5%
  • Нет, обычная карта лучше

Голосов: 37 15.8%

• Всего проголосовало
    234
SVG-Jazz написал(а):
olalanik, так никто ж не против Гармина. Я просто говорю об альтернативных вариантах при поездке за границу.
В Москве я не понял, насколько он дружит с пробками. За границей меня напрягла стоимость карт.
А в чем проблемы?
Или вы хорошо ездили по чем-то другом?

Есть программа, а есть карта. Вы о чем о Гармине, как о программе, или о карте Европы как о карте?
У меня стоит на Гармине: Аэроскан, Навлюкс, Картбланш, и Дороги России. И это все для того, чтобы хорошо ездить по несчастной Украине!!!

King-Shadow написал(а):
Сергей, к чему такие сложности? Помимо Гармина и ТомТома есть масса других устройств, функционально им ничем не уступающих. Карты на них грузятся из интернета совершенно бесплатно. У меня вот простенький iRiver c програмкой iGo Primo. "Думает" быстро, типичный маршрут в 50-100 км пересчитывает за пару секунд. Мне все нравится :)
Уроды из Картбланша, карту Николаева для Гармина сделали с домами, а для IGO - без.
И это при том, что Украину, кроме Картбланша, для IGO более ни кто не делает.....

SVG-Jazz написал(а):
Проблема та же: сама программа и карты подешевле. Может, кто подскажет? :wink:
Камни не кидайте.
Берите Nuvi 205W. А с картами? Пишите в личку - научу.

Ойка написал(а):
Не пользуюсь навигатором. Топографическим кретинизмом не страдаю, по картам хорошо ориентируюсь, но подумываю о покупке - не знаю зачем :unknown: Просто люблю всякую техническую фигню :D Купила громкую связь, теперь надо навигатор и антирадар :D
Навигатор, это не только карты!
Это с адресами и телефонами: магазины, супермаркеты,
посты гаи, скрытые камеры и многое-многое другое.

feofan написал(а):
7" обзору не мешают? В каком месте он прижился?
Неа, не мешают. Прижился практически там же где и старый, только пониже, по сути сути на торпеде в креплении, прилепленном к стеклу. Пришлось пожертвовать одним спайдером.)))))
Из минусов, солнце - его враг, но это я думаю побороть. Еще поначалу с креплением мучалась здоровое и тугое, сейчас уже привыкла.

Надюхин, а ценник? (Что-то я опять не увидела.)

Хвастану своим семидюймовиком :)

Вложения

• P1090586.JPG
    P1090586.JPG
    114.6 KB · Просмотры: 2,565
"Прогород" и "Ситигид", це ж очевидно)))))

Не, на самом деле это планшет Самсунг Таб. На андроиде.
Продаётся без предустановленных навигационных программ (ну, гуглмапс не считаю). И на этой странице экрана у меня стоит ситигид и прогород. Ну и видеорегистратор до кучи. А на следующем экране и навител есть, и Сижик Аура, и яндекс карты и гис2. :D

Landre, всем сразу пользуешься?))))))

Надюхин
Практически вынужден. Некоторые тестирую (беты), а на некоторых смотрю, куда прогресс идёт.
А это не вы щас на 4 пда про карты иго8 спрашивали? :wink:
Если вы , то на рутрекере скачайте. Там всё проще . Ищите карты для иго 8.3 На 4пда ребята сильно перемудрили с ссылками

Landre, я :D Сделали там черти что, куча перекрестных ссылок.. Ну вроде нашла уже, спасибо. ;)

Landre написал(а):
да и почти 10 дюймов влезают. Хотя эти устройства уже нельзя рассматривать как только навигатор, это наше всё :D И музыка, и карты, и работа, и киношка на стоянке, и поиграть можно и т.д. и т.п.

Вложения

• IMAG0083.jpg
    IMAG0083.jpg
    855.8 KB · Просмотры: 2,731
pr0ger написал(а):
Landre написал(а):
да и почти 10 дюймов влезают. Хотя эти устройства уже нельзя рассматривать как только навигатор, это наше всё :D И музыка, и карты, и работа, и киношка на стоянке, и поиграть можно и т.д. и т.п.
пацталом....

Надюхин написал(а):
pr0ger, не падает в движении?
Нет, держится довольно устойчиво. Из неудобств только закрытые клавиши попогрея, но т.к. ими пользуюсь не часто, то этим можно пренебречь :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу