Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надюхин написал(а):makeenkov, так у нас тоже все есть, а мест как раз и нет.![]()
А если появляется, то такую цену ломят, что мне джаз придется продать. :twisted:

Met написал(а):места в нем на стадии строительства от 600 тыс. рублей :twisted:
Действительность скромнее - неотапливаемый и без дивана, зато с железными воротами (ну ка открой ка) и смотровой ямой (смотрела - в ней 2 лампочки в стенах и больше ничего) Зато недалеко и утром чудненько - сел и поехал! Вечером - скучновато: лед скобли, снег мети, хватает, в общем, всякого...ApTyp написал(а):Подземный, с автоматическими воротами! отапливаемый! с ДИВАНОМ
Но куда я ее дену. У нас тоже проблема с парковкой у дома. Возле дома два учреждения одно детское, другое детско-взрослое. Народу приезжает на разные занятия полным полно, внедорожники даже на газон уже начали заезжать. Вот так приедешь домой с работы, а машину реально поставить негде, прям хоть по середине дороги оставляй. Я ее временно припаркую у помойки
, а часа в 11 или 12 ночи иду переставлять на освободившиеся места, вместо того что бы спать.А Вы за него заплатили? Что оно ваше?pk33 написал(а):а твое парковочное место занято?