владимир
Старейшина
Так об этом ВСЕ в первые часы и говорили,что родственники погибших,что "сторона" мерседеса.А потом началось...Надюхин написал(а):Ну собственно это мое мнение изначально и было.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так об этом ВСЕ в первые часы и говорили,что родственники погибших,что "сторона" мерседеса.А потом началось...Надюхин написал(а):Ну собственно это мое мнение изначально и было.

SVG-Jazz написал(а):По сути. Соглашусь с версией Яна... Дополню его версию ответом на вопрос: "Почему Ситроен пересек сплошную?" Обратите внимание на знак новичка на заднем стекле Ситроена... На пустую резервную полосу, куда ушел Ситроен, одновременно перестроился Мерс. Уйти от лобового удара в такой ситуации было очень трудно. Попробуйте выполнить синхронно упражнение "переставка" на двух машинах. Обе только что перестроились влево и надо быстро уйти вправо...
Здравый смысл в этой стране измеряется русскими городами и американскими президентами. Теми, которые на бумаге.SVG-Jazz написал(а):Это дело для меня закончилось в октябре 2010. Закончилось поражением здравого смысла и права. В октябрьском номере Авторевю я прочитал: Мерседес Баркова по встречке обгонял еще один автомобиль со спецсигналом. Он покинул место ДТП.
Красноречиво, но ничего нового не сообщает. Увы далеко не первый случай.SVG-Jazz написал(а):А свидетели пишут "говорить об этом открыто мы боимся". Не понимаю только, зачем в конце делают приписку: "Нам противно и страшно, что правда об этом ДТП так и останется нераскрытой и что не раз еще сложатся такие ситуации, в которых обычные люди будут жертвами произвола."
Не уверен, что это хоть что-то изменит. Все вернется к городам и президентам.SVG-Jazz написал(а):Если свидетели не будут давать показания, то будем ждать пока видеокамеры поставят на всех дорогах России?
Прекратите называть разделительную полосу резервной. Резервные полосы - это в аэропорту. На дороге это разделительная и на нее никому нельзя.SVG-Jazz написал(а):На пустую резервную полосу, куда ушел Ситроен, одновременно перестроился Мерс.
Разве критика?SVG-Jazz написал(а):Последовала критика моих взглядов
Меня тоже как-то уж резанула. Как-то уж больно на пропаганду смахивает... Потому и не комментирую.SVG-Jazz написал(а):Нам противно и страшно, что правда об этом ДТП так и останется нераскрытой и что не раз еще сложатся такие ситуации, в которых обычные люди будут жертвами произвола.
Надюхин написал(а):Я бы поверила этой экспертизе, но вот их утверждение, что за рулем был сам Барков подвергает сомнению всю экспертизу. Это разумеется мое ИМХО и не более.
Единственный вариант попадания его крови на подушку безопасности.Надюхин написал(а):что за рулем был сам Барков
Ну не скажи...Динамит написал(а):.синяя это якобы его полет через салон(тут даже физика отдыхает)
А достоверно известно, где он сидел на заднем диване в момент столкновения? Если да, и он сидел за пассажирским креслом, то да сомнительный вариант. Но я сомневаюсь, что кто-то кроме самого Баркова может сказать, как он сидел.Динамит написал(а):3.синяя это якобы его полет через салон(тут даже физика отдыхает)
Если он сидел по середине дивана и что-нибудь указывал водителю в тот момент.M2-V написал(а):ну, а теперь интересно рассмотреть вашу версию полета с заднего дивана до подушки безопасности водителя?
Ну можете считать невменяемой и ненормальной, но я пока не вижу очевидных неоспоримых фактов ни вины водителя мерседеса в ДТП, ни что за рулем был Барков.M2-V написал(а):То ,что за рулём был именно барков, нормальным и вменяемым гражданам было понятно ещё год назад.
Это и странно и невероятно. Где-нибудь на трассе, на пьяной охоте или что-то подобном даже не сомневалась бы, но не на Ленинском проспекте по дороге на работу...M2-V написал(а):Непонятно было только то, зачем ему управлять служебным автомобилем.