Ян
Старейшина
+1Надюхин написал(а):Ну можете считать невменяемой и ненормальной, но я пока не вижу очевидных неоспоримых фактов ни вины водителя мерседеса в ДТП, ни что за рулем был Барков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1Надюхин написал(а):Ну можете считать невменяемой и ненормальной, но я пока не вижу очевидных неоспоримых фактов ни вины водителя мерседеса в ДТП, ни что за рулем был Барков.

Хорошо рассуждаешь, Сергей. Вроде бы и "за", но потом так наизнанку все оборачиваешь...SVG-Jazz написал(а):Ян, Надюхин, я тоже добавил бы к Вашим постам +1...
Ян, не оборачиваю я. Я до последней возможности пытаюсь ОБЪЕКТИВНО рассмотреть это ДТП.Ян написал(а):Хорошо рассуждаешь, Сергей. Вроде бы и "за", но потом так наизнанку все оборачиваешь...
Я не про вину этих органов, а про виновность или невиновность Баркова. И про начальную аргументацию в этом вопросе общественного мнения, опирающегося не на здравый смысл, а на свои эмоции и классовые предубеждения.SVG-Jazz написал(а):Всем, кто пытался подойти к этому делу с точки зрения здравого смысла, интересны были и кадры с видеокамер, и результаты экспертиз, и аргументация следователей. Думаю, что не один я нахожусь в полном недоумении. Почему органы дознания МВД выглядят так беспомощно?
Исключения подтверждают правила. Уж извини, воспользуюсь оружием другой стороны.M2-V написал(а):Ну, блин, докажите мне , старому, тупому, проехавшему примерно 650 ткм по разным дорогам в самых невероятных погодных условиях, что мерседес не виновен.
На подлокотнике!? :shock:Надюхин написал(а):Если он сидел по середине дивана и что-нибудь указывал водителю в тот момент.
Может что то сильно поменялось,но ОБЕ стороны говорили, что встретились на разделительной.Ян написал(а):Вся беда в том, что общественное интернет-мнение о вине Баркова
Это если мы за рулём,то в течении пяти минут,а если ОНИ? :twisted:SVG-Jazz написал(а):При любом, самом обычном ДТП со смертельным исходом вопрос "кто был за рулем" решается в течение 2-3 дней.
Вообще ни чего странного.Многие из НИХ с большим удовольствием сами рулят.Водила в этот момент рядом валидол глотает.Надюхин написал(а):Это и странно и невероятно. Где-нибудь на трассе, на пьяной охоте или что-то подобном даже не сомневалась бы, но не на Ленинском проспекте по дороге на работу...
Ян написал(а):Я не про вину этих органов, а про виновность или невиновность Баркова. И про начальную аргументацию в этом вопросе общественного мнения, опирающегося не на здравый смысл, а на свои эмоции и классовые предубеждения.
Хороший акушер-гинеколог,тот который с большой буквы,может себе позволить вообще поперёк ездить.Конечно его доход не сравнится с лукойловским воротилой,но там тоже хватает всей "атрибутики" :roll:M2-V написал(а):только люцифер заставит машину (типа С3) выехать на встречку
Для руководителя такого ранга это моветон.владимир написал(а):Вообще ни чего странного.Многие из НИХ с большим удовольствием сами рулят.Водила в этот момент рядом валидол глотает.
Все мы люди,все мы человеки...Ян написал(а):Для руководителя такого ранга это моветон.

Все хотят ПРАВДЫ,и в её отсутствии...128 написал(а):а Вы всё спорите...
владимир написал(а):Все хотят ПРАВДЫ,и в её отсутствии...128 написал(а):а Вы всё спорите...
Правда есть, и она у каждого своя. А вот истины мы точно не дождемся.128 написал(а):Вы до сих пор не поняли, что правды не будет...
Кстати, почему 33-я?128 написал(а):Пошла 33-я страница темы...
На этом авто это неудобно да и не к чему, водителей берут с большим опытом работы и знанием Москвы на 10 баллов, средний возраст 50 лет.Надюхин написал(а):Если он сидел по середине дивана и что-нибудь указывал водителю в тот момент.M2-V написал(а):ну, а теперь интересно рассмотреть вашу версию полета с заднего дивана до подушки безопасности водителя?
эфир того утраНу можете считать невменяемой и ненормальной, но я пока не вижу очевидных неоспоримых фактов ни вины водителя мерседеса в ДТП, ни что за рулем был Барков.
Это Россия и тут это не чуждо депутаты даже шалят!Непонятно было только то, зачем ему управлять служебным автомобилем.
Это и странно и невероятно. Где-нибудь на трассе, на пьяной охоте или что-то подобном даже не сомневалась бы, но не на Ленинском проспекте по дороге на работу...
Динамит написал(а):эфир того утра
The page cannot be found
Никто никогда так не указывал ничего водителю?..Динамит написал(а):И зачем в момент выезда на разделительную полосу, что то показывать сидя между сиденьями, это можно делать и с места.
Речь вроде шла о крови на подушке, а не о руле. О руль вроде никто и не бился, только о подушку... А от удара о подушку далеко не все госпитализируются..Динамит написал(а):если кровь Баркова на руле а водитель отказался от госпитализации то каким образом водиле не досталось удариться?
Кровь на подушке но на ней нет крови водителя а есть кровь Баркова как он с заднего сиденья умудрился достать до падушки которая в руле, он бы плечами застрял меж сиденьев!Надюхин написал(а):Никто никогда так не указывал ничего водителю?..Динамит написал(а):И зачем в момент выезда на разделительную полосу, что то показывать сидя между сиденьями, это можно делать и с места.
Речь вроде шла о крови на подушке, а не о руле. О руль вроде никто и не бился, только о подушку... А от удара о подушку далеко не все госпитализируются..Динамит написал(а):если кровь Баркова на руле а водитель отказался от госпитализации то каким образом водиле не досталось удариться?
В общем и целом никакой ясности я все равно не вижу.. Много возможно, наверное, если...