Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Габаритки может...Behappy написал(а):У меня светодиодные противотуманки
Согласна, но все же лучше, чем желтый с белым.йцукен написал(а):Не поможет - все равно СД будут холоднее. В джазе еще и рассеиватель габаритной лампочки голубоватым стеклом сделан.
Конечно, ошибся...владимир написал(а):Габаритки может...![]()

Не заметил никакой мороки.nixx написал(а):Со снятием бампера вообще морока
+1 тем более не обязательно его весь снимать, стоит лишь только верхние отогнуть. 8--)Ян написал(а):Не заметил никакой мороки.

Грязновато по нынешним погодам.InSure написал(а):правда через подкрылок не пробовал и не видел...
+1 Для меня это тоже теперь самый быстрый (он же чистый) способ!Ян написал(а):nixx писал(а):Со снятием бампера вообще морока
Не заметил никакой мороки.
ANDREW написал(а):Уважаемые коллеги-хомяководы, абсолютно поддерживаю мнение, что проще перебрать вариатор на Jazz, чем лампы в фарах. Вопрос такой: кто-нибудь ставил себе газонаполненные лампы ACUSI (Корея)??http://autoliga77.ru/biksenon Если да, то какие впечатления? А то 1500 р. за Н4 просто так выкидывать не очень готов...
. ИМХО только гемор. Оно надо?При такой мощностиMan написал(а):мощностью 55w115w.
Man написал(а):Никак не влияет на ослепление встречных
ню-ню.. :twisted:Man написал(а):С ментами проблем не будет
Man написал(а):У меня стоят лампы RayBrig (Япония).Также газонаполненные и с голубой колбой,с похожей температурой 4000к против 4300к и мощностью 55w115w