Замена ламп переднего головного света и лампочек габариток.

NatyBlond
Катайтесь днём на габаритах, не включайте ближний свет фар... Я так езжу с того момента, как ввели поправки в ПДД о ближнем свете фар... Гаишники не трогают... Лампочки будут намного дольше жить! И ещё... если при морозе на непрогретой машине Вы сразу включите ближний свет фар, то 90% что у Вас сгорит лампочка... Вот такая вот особенность...

у меня на фите щас желтый свет. хочу белый. нормально ли будет, если просто купить белые лампочки? на сколько хуже станет светить? может кто посоветовать хорошие лампочки и указать примерну стоимость

realm написал(а):
у меня на фите щас желтый свет. хочу белый. нормально ли будет, если просто купить белые лампочки? на сколько хуже станет светить? может кто посоветовать хорошие лампочки и указать примерну стоимость
Целая тема про это:
Лампы переднего головного света и габаритов.Возможные модели

Лампы маяк за 100р. 2 штуки, езжу постоянно с ближним - каждый день - все горит нормально.

NatyBlond написал(а):
Всем доброго времени суток!
Помогите, подскажите! :cc_confused:
Моему джазику третий год. Первые полтора вообще не знала что лампочки менять надо, что они перегорают...))
Но вот это случилось! Сначала габариты, потом ближний и я совсем ослепла. Лампочки поменяла на сервисе, но через месяц опять одна перестала работать, и так с завидной регулярностью. Теперь это происходит постоянно! Вот и сейчас тоже сначала правая фара, на следующий день левая. И вроде лампочки покупала хорошоие. Ладно бы один раз, всякое бывает... Не правильно установили, "левая" попалась,но у меня это проблема №1!
Кто-то может поделиться опытом?
Всем заранее благодарна)
Приезжай на встречи, бери с собой лампочки, поменяем! Пообщаемся! :Yahoo!:

На выходных поменял лапочку головного света с правой стороны. Менял методом отгибания подкрылка. Все прошло именно так как и написано на форуме (40 минут, один наполовину сломанный пистон) хорошо что есть форум! :good:
Установил простую лампу Osram 60/55W желтого цвета. Разницы с левой-родной не замечено. Штатного света мне хватает вполне, потому и не стал ставить более мощные лампы.

Если кому-то в Белгороде будет необходима помощь в замене лампы - пишите в личку, готов помочь.

ну вот и у меня сгорела левая лампа :(
теперь сижу, перечитываю какие лампы купить и думаю как их поставить :(
в октябре сгорела правая, поменяли мальчики на встрече ( спасибо им огромное :) ) и спасибо Olalanik за любезно отданную родную лампочку :)
но это было в более теплую погоду, а сейчас вон сырость какая :(

Не могу :d108: .... почему замена лампочки в левой фаре занимает столько сил и неудобств( просто имоции )

aulito написал(а):
Не могу :d108: .... почему замена лампочки в левой фаре занимает столько сил и неудобств( просто имоции )
Это проверка! Это экзамен на звание " Настоящий Джазовод "! :D
Намного быстрее и проще поменять лампы с частичным снятием бампера.

Да не в первый раз просто и если бы не такой мороз то еще ни чего !)) а так да конечно с снятым бампером то огого!)

конечно надо регулировать, даже если лампочки меняешь не снимая фары, по тому как всё равно смещения будут

Slavyantus
остановитесь напротив гаража ночью и посмотрите, ровно ли светят фары... если не ровно, тогда регулируйте... если ровно, то не надо... как-то так...

Slavyantus написал(а):
А в каких случаях требуется регулировка фар?
1.При явном физическом воздействии.
2.При прохождении Тех.осмотра :D
3.При прохождении Т.О. в Алан-Z :D
4.Просто не нравиться как светят :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу