Малышка Джаззик
Участник
Re: Клиренс (дорожный просвет).
Замечу, что это не кусок картера, а съёмная крышка
А спрашивала про то сколько защита картера "отнимает" у клиренса, потому что слышала, что с защитой можно "прочесать" то что без защиты легко минуешь
Предпродажной подготовкой занималась не я, а картер мы устанавливали сразу перед тем, как забирать машину, поэтому ответить не могу.Kirzh написал(а):А про крышечку можно поподробнее? Из чего сделана защита
Когда ставили крышку на место осмотрела всю защиту картера, он у меня цельный, без повреждений, слетела одна крышка и в сервисе сказали, что всё в порядке, но вот предназначение этой крышки мне только предстоит узнатьKirzh написал(а):и если от него отвалится "крышечка" с две ладони значит пора ехать за новой защитой.
Извиняюсь за не ясно выраженную мысльНадюхин написал(а):асколько я поняла у Малышка Джаззик нет защиты картера.

мы купили защиту у дилера (ФК моторс) в момент покупки авто (август'09). Сразу же установили её в "Престиже". Встала как родная!
Производитель не известен правда, однако при желании можно на сей счет пообщаться с официалами или ХМР.