Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
M2-V написал(а):128
волокнистый материал. Композит. Очень прочный. И лёгкий, что немаловажно.
Отлично держит удар, не деформируется от достаточно сильных воздействий.
Ну сколько ты отдал за защиту?Кевлар сравним по прочности с углепластиком, но является еще более дорогостоящим материалом. Стоимость настоящей кевларовой защиты, изготовленной с соблюдением технологических требований, составляет несколько тысяч долларов.
Без нее не факт, что и был бы удар. Первый авто был с защитой, джазз сейчас без. Там, где всегда защитой цепляла сейчас прохожу спокойно. Хотя на джазе просвет чуть меньше.128 написал(а):Бился ей не раз и довольно сильно, думаю без неё последствия могли быть хуже...
Не спорю. Каждому свое.128 написал(а):Короче - я за защиту картера в любом случае!![]()
Опять же каждому свое. От удара она защитит. Но и при серьезном ДТП не помешает уйти вниз двигателю, в отличие от стальной. Спорить на эту тему не буду, все давно расписано. Каждый выбирает для себя свой вариант.King-Shadow написал(а):Мысли неверные.
Надюхин написал(а):Спорить на эту тему не буду
На здоровье, плачьте.King-Shadow написал(а):Надя, читать без слез то, просто невозможно.
King-Shadow написал(а):А так, как я сейчас занимаюсь еще и тематикой пассивной безопасности автомобилей, то и сказки про "уход двигателя вниз" - тоже. Уже давным давно доказано, что ничего "падать" при фронтальном ударе не должно.
Катаюсь без, установить что либо без вытяжки рамы невозможно, но теперь уже склоняюсь к полимерной.128 написал(а):makar
ну так а сейчас что? полимерную защиту поставил?
Кевлар сравним по прочности с углепластиком, но является еще более дорогостоящим материалом. Стоимость настоящей кевларовой защиты, изготовленной с соблюдением технологических требований, составляет несколько тысяч долларов.
Как раз цена карбоновой пленки )))Aerorus89 написал(а):Кстати разница в цене между карбоном и сталью в Авитусе была рублей в 500.