Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я себе выбрал карбон, завтра/послезавтра будут ставитьYula написал(а):что ставить...
На новую машину буду ставить Мотодоровскую алюминиевую защиту 5 мм.Yula написал(а):проржавела сталь на защите картера, изучаю, что ставить...
Добрый день.Kulosha написал(а):Мне тоже нужно защиту на картер поставить, но мастер советовал именно стальную купить. Перечитала отзывы и теперь задумалась все таки какую брать. В один магазин зашла, по цене стальной чуть больше 2 тищ стоит, может где и дешевле можно купить не знаю, но я еще как то и не определилась![]()
Добрый день.Да,сталь это лучший вариант. Я сам уже давно скупаюсь на автофидесе, вот нашел вам такую стальную защиту картера http://www.autofides.ru/catalog/zaschit ... 0'NEW.html.Посмотрите может еще что-то присмотрите себе там. Если еще есть вопросы-обращайтесьKulosha написал(а):Мне тоже нужно защиту на картер поставить, но мастер советовал именно стальную купить. Перечитала отзывы и теперь задумалась все таки какую брать. В один магазин зашла, по цене стальной чуть больше 2 тищ стоит, может где и дешевле можно купить не знаю, но я еще как то и не определилась![]()
Я тоже думаю, что сталь будет лучше, мне тоже так же посоветовали в свое время, вот ребята посоветовали посмотреть на автофидесе, чуть выше есть даже ссылка, я там собственно и заказывала, мне и установили ее без проблемMolly написал(а):А как вы относитесь к пластиковым защитам картера? Мне настоятельно рекомендуют такую поставить, они типа и легче, и клиренс меньше уменьшают, чем стальная. Но мне кажется - сталь есть сталь, может я ошибаюсь![]()