King-Shadow
Авторитет
...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фух))lexx написал(а):Подумайте о ворах, которым ни черта не видно!!!
Тогда и лобовое нужно десяточкой затонировать, что бы точно никтоlexx написал(а):Подумайте о ворах, которым ни черта не видно!!! О сотрудниках ГИБДД, которым наверное не приятно наблюдать свое отражение!!!
о да... у нас запрещена тонировка только передних стекол... Правда люди забывают что на сфетофорах бьют именно переднеее пассажирское стекло и тянут оттуда сумку, тонировка это сдерживающий фактор как не крути.

King-Shadow написал(а):128 написал(а):бОльшую опасность представляют широкие передние СТОЙКИ у Джазза, вот они реально мешают при поворотах и маневрировании, а тонировку, если она не тёмная (как у меня) я вообще не замечаю, забываю что она у меня есть, не мешает совсем! Но зато так комфортно в машине...
Попробуйте думать не только о себе![]()

Сегодня да, а завтра легко может оказаться, что и нет. Тонировка там запрещена, причем в Беларуси совсем как-то строго.Yula написал(а):зато граница с Украиной и Белоруссией пройдена без лишних вопросов
King-Shadow написал(а):Маша, а вы не пробовали воспользоваться специальным язычком на салонном зеркале? Щелчек вверх и никакого ослепления...
Кстати, я не хочу почему-то пистолет или автомат, хотя... иногда и не отказался бы)))King-Shadow написал(а):Пистолет или автомат - куда лучшие "сдерживающие факторы". Почему бы не разрешить их всем желающим? Lexx, я вам хотел бы напомнить, что автомобиль это не квартира и не гараж, а источник повышенной опасности.И да, если надо закрыть салон на стоянке, то давно придумано отличное решение - сдвижные шторки![]()
Многие тонируют и лобовое))) Мне лично не комфортно, если было бы не комфортно с тонировкой по боковым, то же бы не тонировал...Но правда вряд ли бы других заставлял ездить именно как мне комфортней)))))Fright написал(а):Тогда и лобовое нужно десяточкой затонировать, что бы точно никто
ничего в салоне не разглядел 8--) .
Только вот ездить то как?!![]()
Вот не соглашусь лишь по части фраз...King-Shadow написал(а):То же самое и с тонировкой. Сквозь вашу чернь другим не видно ничего. Прогнозировать ваше поведение и ситуацию перед вашим автомобилем гораздо сложнее. А для борьбы жарой у вас есть кондиционер.
Можно ещё гудроном по кругу обмазаться...lexx написал(а):Вот 2 раза люмаром 5% по кругу)))))
Чудаков на свете много, не стоитlexx написал(а):Многие тонируют и лобовое)))
Ну не соглашусь я...Fright написал(а):Можно ещё гудроном по кругу обмазаться...lexx написал(а):Вот 2 раза люмаром 5% по кругу)))))
Так реально круче 8--) .
Чудаков на свете много, не стоитlexx написал(а):Многие тонируют и лобовое)))
брать с них пример.![]()
йцукен написал(а):Я не затонирован. И скорее всего не буду. У меня есть много куда более интересных идей, на которые можно потратить деньги.
Лешк, не переживай, напишут новые ГОСТы, а точнее сделают проще - штраф увеличат и делов-то.lexx написал(а):Ну не соглашусь я...
Когда писались и разрабатывались госты, сами пленки и технологии были на ином уровне.
Это то же самое что сравнивать сейчас компьютерную безопасность и 10 лет назад.
Потому что в очках только ты, и ты их снять можешь при наступлении темноты. А куда тонировку деть в темноте.lexx написал(а):В противном случае объясните мне почему я могу ездить в очках от солнца?!
Потому что ночью ты их снимаешьlexx написал(а):В противном случае объясните мне почему я могу ездить в очках от солнца?!
Это, к примеру, поддержка мп3 в моем Джазе, куча разных вещей для хобби. Да много чего по хорошему...lexx написал(а):5000руб может и есть куда интереснее, только максимум думаю на 1-2 часа)))))))))))
При чём здесь плёнки и технологии их производства?lexx написал(а):Когда писались и разрабатывались госты, сами пленки и технологии были на ином уровне.