Лампы переднего головного света и габаритов.Возможные модели

raze1 написал(а):
nixx
Меня вот что интересует: если смотреть на приближающуюся машину, то по мере приближения оттенок света лампочек меняется (голубой, белый, жёлтый)? Или если просто под разными углами смотреть на стоЯщую машину? Несколько раз видел машины с таким эффектом свечения лампочек - очень понравилось.

Ничего не меняется, пятно света постоянно, все как на картинке, а вот как видят меня встречные авто самому интересно.

3_zones_nightguide.jpg

nixx
Наверное, не правильно выразился. Интересно именно как твоя машина со стороны выглядит. Я вот неоднократно видел в зеркала, как приближающаяся сзади машина вдалеке светит таким приятным голубеньким светом и частично белым, а по мере приближения цвет меняется на жёлтенький вот и думаю, то ли эти самые лампочки стоят, то ли какая то оптика интересная?

nixx написал(а):
По деньгам: NightGuide и BlueVision там же (сейчас нет в наличии) 155р.
Я что-то не понял, это Н4 столько стоят? или лампы для габаритов? я Н4 дешевле 900р за пару не могу найти

SLK написал(а):
nixx написал(а):
По деньгам: NightGuide и BlueVision там же (сейчас нет в наличии) 155р.
Я что-то не понял, это Н4 столько стоят? или лампы для габаритов? я Н4 дешевле 900р за пару не могу найти

H4 910р.

s_packsp_ng.jpg

W5W 155р. но их сейчас нет в наличии

post-1020-1190674667_thumb.jpg

поставил себе NightGuide в головные фары, светят интересно (красиво), но по светоотдаче разницу большую не заметил , т.е. 50% тут не пахнет, разве что 10-20%. В следующий раз либо Экстрим Пауэр попробую либо японческие (дорогие правда)

Вот тут наткнулся на статейку...может кому поможет разобраться,определиться.
http://catalog.autodela.ru/article/view/408

"PHILIPS H4 VisionPlus (+50%) – лидирует после перехода на ближний (здесь, конечно, не учитываются конкуренты, имеющие заведомо большую мощность). При этом предпочтение следует, наверное, отдать PHILIPS H4 VisionPlus (+50%). Во-первых, режим ближнего света используется гораздо чаще дальнего, а во-вторых, эта лампа, являясь лидером в режиме ближнего света, демонстрирует очень хороший показатель и при переключении на дальний. Единственным ее недостатком является довольно высокая цена относительно многих конкурентов. Однако, судя по всему, она оправдана высоким качеством продукта."

а я поставил ксенон,и проблемы все со светом рукою снесло,всем советую! хотел МТФ,но финансы заставили шо/ме на противотуманки и риманн(помоему так называются)на головной,очень доволен,туман и дождь как ясным днем,а по мощности они меньше,35 против 55(!!!) габариты нечто вроде светодиодов бело-голубые,300р за пару,в том же магазине посоветовали,где ксенон брал. ставил сам,пришлось бампер снять,а так-проще простого их ставить!

Кому интересно, сейчас в магазине АВТО49 распродажа на некоторые товары, в том числе на лампы Philips Night Guide, сейчас они там стоят 689 рублей за пару. Ручаюсь только за магазин, находящийся здесь:
shop_map_0000065.gif

Уже не первый раз слышу хорошие отзывы о лампах KOITO. Есть и аналоги X-Treme Power'ов.

p.s. может кому интересно. свои недавно менял, а так бы наверно попробовал...

Прикупил сегодня "модные" лампочки в габариты по 5 диодов каждая. Вот фотка
231120091194.jpg

а вот как горит (вроде просто ярко белым, пока не поставил в фару)
231120091197.jpg

вот в левой фаре
231120091199.jpg

и в правой
231120091200.jpg

а вот с ближним светом фар (у меня нет ксенона, обычные штатные лампочки стоят)
231120091203.jpg

и ещё
231120091202.jpg

На последних двух фотках они как-будто синие, но это не так, скорее голубые.
Короче, свет от диодных лампочек я бы назвал ярко голубым. По цвету очень близко к 6000К ксенону. Очень понравилось :good: . Советую всем!

128
Давно слюнки пускаю на голубенькие или синенькие светодиоды в габариты, тем более, что в цвет машине, но знаю одну историю, как у знакомого чуть не отобрали права за синие габаритки, и потому сдерживаюсь. Может в Краснодаре и закрывают глаза на такие мелочи, но в Москве/подмосковье зависит от того на кого нарвёшься. Максимум, что поставил бы - белые.

Да они в натуре не синие, я ж написал в цвет ксенона 6000К. Это просто на фотке непонятно получились. Но светят вообще ярко, очень здорово. На фотке видно, что они намного ярче родных...

Соглашусь с Виктором. Светят чисто белым ( с небольшим голубоватым оттенком ). У меня тоже в габаритах такие лампы стоят.
Ещё пара валяется в бардачке, ждут своего часа. Буду ставить в подсветку номера.

Re: Замена ламп переднего головного света и лампочек габариток.

Вопрос к МИХИ - лампы своих денег стоят? На днях сгорели мои Филипс экстрим пауер,что интересно,вторая накрылась на второй день после первой.Озадачился выбором новых ламп.Ксенон ставить не хочу,противотуманок нет :unknown: Пока остановился на ОСРАМ и ФИЛИПС.У ОСРАМ есть лампы с гарантией 3 года ,в продаже пока не нашёл.Из филипса НАЙТГИД с удвоенным сроком службы.Цены на IPF и CATZ очень высокие ,если срок их службы около года,то смысла нет тратить деньги.Какие будут мысли?

watslav, а сколько прожили Филипсы?

Троffим написал(а):
Соглашусь с Виктором. Светят чисто белым ( с небольшим голубоватым оттенком ). У меня тоже в габаритах такие лампы стоят.
Ещё пара валяется в бардачке, ждут своего часа. Буду ставить в подсветку номера.

Я так и не понял про срок службы светодиодных ламп. С одной стороны про светодиоды пишут, что они "вечные" (тогда бы я их поставил просто чтобы не лазить по 2-3 раза в год за заменой очередной перегоревшей лампочки). С другой в описании некоторых светодиодных ламп для автомобилей видел срок службы 1000 часов. Что равно сроку службы обычных ламп.
Кто-нибудь владеет проверенной информацией об их надежности?

Cobra
диоды бывают разные и, как это не печально, почти все из них - Китай. Так что вопрос о долговечности диодов - вопрос, на который ты не получишь точного ответа. К примеру вот в ЭТОМ отзыве владельца Кадиллака у него через неделю начали сгорать диоды в оригинальном стоковом заднем фонаре.
Но, мой совет - купи как у меня лампочки с несколькими Led-диодами на каждой, если даже несколько сгорит, остальные будут гореть, не потухнут...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу