Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо все-таки подзарядить аппаратом, генератор не дает того заряда.МАГИ написал(а):Сегодня тоже не завелся. Раз 5-7 крутил стартер - и АКБ умер. Правда, я ночью машинку помыл, так у меня еле двери и капот открылись. Прикурили - завелся с пол оборота. Поездил сегодня пол дня - машинка оттаяла и в норме. Но АКБ меня впервые за 2 года подвел. (пробег 70 тыс.)
WhitePony написал(а):Гы,я тоже седня не завелся (за бортом -26 показывало), аккум подвел (2,5 года ему), давненько меня не прикуривализавтра куплю новый, побольше чем родной постараюсь впихнуть...
Romikos написал(а):я тоже сёдня впервые столкнулся с трудностями завода движка...АКБ 4-й год пошел, никада не подзаряжал, не вынимал, не проверял...первая попытка была ну очень вялая и не увенчалась успехом, со второй завелся, уфф...терь опасаюсь след. утра - никада не прикуривал...где провода искать, как донора ловить
![]()
а прошлая зима была по-суровее и проблем не было...стареем![]()
И у меня таже история была с индикатором аккумулятора. Показывал ОК: "Синий ободок и красная точка в центре". Но заводить отказался напрочь.Sabor написал(а):А старый домой занес - электролит на уровне, не замерзший, и индикатор нормального вида, что самое интересное, с синим ободом.
BSTuning написал(а):Эта моя первая зима с jazzом.
Сегодня сутра не звелась машина.
Загорается индикатор D на приборке (точнее счёлкает) и не заводится.
Стартер крутит огого. Вчера ездил целый день. Акум тоже свежий.
Что может быть??