valeriy402
Авторитет
у меня кошка на 5 этаже дома мышей ловит ,правда не ест а заигрывает их до смерти.сосед разводит мышей питона кормить(питон 18 метровый) они у него сбегают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото в студию!!!!!!!!!ioann написал(а):А у меня кот Мальчик.Обыкновенный. И обыкновенная лохматая большая дворовая собака Рада. А так как дом на земле,просыпаются и мышки.Мальчик уже парочку вкусил.![]()
Шикарный питомец!koAlla написал(а):вот еще один питомец..амариллисрасцвел 1 апреля
![]()
InSure написал(а):Ksushka
понятно...Норрис не любит Однокашников, зато любит наш Форум! :ROFL:
Вот это да! Поздравляю :Yahoo!: Растите крепкими и здоровымиКатюха написал(а):Вот такое 14 апреля в нашем семействе пополнение.
4 мальчишки и 2 девченки. Мама и я счастливы!
Это не первое прибавление? А третий слева лучше всех устроился(-ась) 
:Yahoo!: Оля, я им ниточки завязываю по цветам - клубки, которые у них на заднем плане - а сейчас они уже подросли и мне кажется я их и без ниточек не спутаю, поскольку у каждого свой характер. Мы уже весим по 800-900 грамм, кушают и крепчают малыши. Имен пока нету, вот через неделю глазки откроют, начнут ходить, каждый проявит свой характер и тогда придется их подзывать, вот тогда и появятся клички.olalanik написал(а):А бантики, чтобы их не перепутать?
У них уже есть имена?
Как красавица-чемпионка себя чувствует?
Нет, девочки справа.Dina написал(а):Девочки слева?
Тоже классная животинка!!!Kenzo написал(а):моя животина Хильда
Сразу видно - девочка! Красавцы! Как перееду в свою квартиру, обязательно в очередь на щенка запишусь!!!Катюха написал(а):Вот такое 14 апреля в нашем семействе пополнение.
4 мальчишки и 2 девченки. Мама и я счастливы!