Наши домашние животные

у меня кошка на 5 этаже дома мышей ловит ,правда не ест а заигрывает их до смерти.сосед разводит мышей питона кормить(питон 18 метровый) они у него сбегают

ioann написал(а):
А у меня кот Мальчик.Обыкновенный. И обыкновенная лохматая большая дворовая собака Рада. А так как дом на земле,просыпаются и мышки.Мальчик уже парочку вкусил. :D
Фото в студию!!!!!!!!! :)

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
koAlla написал(а):
вот еще один питомец..амариллис :) расцвел 1 апреля :)
Шикарный питомец! :good:
Когда-то и у меня был, но так мучительно долго расцветают :%) , что я подарила случайной тетеньке в метро (срезала как-то цветок и везла его, кажется, маме, а женщина в метро его расхваливать начала, говорит, у меня такого нет. Я взяла ее телефон, позвонила, она подъехала на мою станцию метро, я ей подарила свой амарилис в горшке.)
Тогда у меня было огромное кол-во цветов (в том числе и огромное миртовое дерево, - кстати, знаю, как размножать элементарно, и у подруг остался, кому надо, могу принести отростки на встречу клубную :) - и олеандр, и араукария высоченная и красивейшая, и много-много чего еще), и приличный кот Фантик, который на них не обращал внимания. :)
Теперь у меня кот Ежик, который с младых когтей оооооооочень любил цветы - лазить по ним и рыть себе норки. Он загубил последнюю драцену (остальные цветы я успела раздать), раскачиваясь на ней, и хлорофитум, кот. прекрасно кустился лет 15 до него (сначала он в нем жил периодически, роясь и обгрызая, а затем наконец свалился вместе с горшком и остатками хлорофитума, которые были сброшены с балкона - остатки, а Еж остался). :)
Теперь в доме ни одного цветочка! :) Все подоконники, столы, ровные и не очень поверхности в распоряжении несоциализированного спасенного дочерью на даче кота Ежа :) (того самого, который на аватарке)

Ksushka
понятно...Норрис не любит Однокашников, зато любит наш Форум! :ROFL:

Вот такое 14 апреля в нашем семействе пополнение.
4 мальчишки и 2 девченки. Мама и я счастливы!

Вложения

• P1030279.JPG
    P1030279.JPG
    144.7 KB · Просмотры: 749
Катюха написал(а):
Вот это да! Поздравляю :Yahoo!: Растите крепкими и здоровыми :dance2: Это не первое прибавление? А третий слева лучше всех устроился(-ась) :good:

Катюха,
наконец-то фотки малышей! :Yahoo!:
КАКОЕ ЧУДО!!! :good: :Yahoo!:
ЛЕТКА МОЛОДЧИНКА!!!
Желаю малышам расти здоровыми, вам сил и терпения их подрастить!
А бантики, чтобы их не перепутать?
У них уже есть имена?
Как красавица-чемпионка себя чувствует?
Что-нить расскажи хоть! :)

Катюха!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !!!
Девочки слева?
Как Лета?
Просто чудо как хороши щеночки!!!!

Спасибо всем за поздравления!
Времени свободного сейчас мало, поэтому захожу на форум, быстро смотрю темы встреч, кликаю на наш домик и к малышам с мамкой!
olalanik написал(а):
А бантики, чтобы их не перепутать?
У них уже есть имена?
Как красавица-чемпионка себя чувствует?
Оля, я им ниточки завязываю по цветам - клубки, которые у них на заднем плане - а сейчас они уже подросли и мне кажется я их и без ниточек не спутаю, поскольку у каждого свой характер. Мы уже весим по 800-900 грамм, кушают и крепчают малыши. Имен пока нету, вот через неделю глазки откроют, начнут ходить, каждый проявит свой характер и тогда придется их подзывать, вот тогда и появятся клички.
Летка счастлива, она давно об этом мечтала - каждую течку ждала малышей, игрушки собирала и складывала в мнимую нору. Чувствует себя хорошо, с прогулки бежит сразу к малышам, правда я ее не пускаю - надо сначала лапы помыть, а то погода мерзкая.
Dina написал(а):
Девочки слева?
Нет, девочки справа. :party:

АААААА мои поздравления!!!!! Летка просто молодчина!!! Ну и папашка конечно не подкачал!!!! :Yahoo!: какие зайки..... а в гости позовете когда еще чуток подрастут???? Так хочу посмотреть.....

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

моя животина Хильда

Вложения

• P4030102.JPG
    P4030102.JPG
    84.6 KB · Просмотры: 753
  • P4070106.JPG
    P4070106.JPG
    135.4 KB · Просмотры: 752
Катюха написал(а):
Красавцы! Как перееду в свою квартиру, обязательно в очередь на щенка запишусь!!!
А членам клуба скидки будут?! Кстати - по чем красавцы будут?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу