Общество синих ведерок

Тема о и про Синие ведерки, а вот ни фото не видео материалов у нас нет подтверждающих что там было.
А значит делать выводы о том что дам было мы не можем даже из этой статьи.

Динамит, а где-то выводы-то увидел, пока кроме новости ничего и нет.
Видео как обычно случайно исчезнет, камеры сломаются...
Вот мне интересно, если так случится, что тебя с госслужбы уйдут, ты также будешь слепо в них верить?...

Динамит, так здравый смысл давно говорит, что чиновничье и их водители со своими мигалками зачастую перегибают палку. И езда по выходным дням по встречкам с крякалками никак иначе кроме как хамством не назовешь. Видео я тут выкладывать не буду, можно мне не верить. Но не думаю, что только я их лицезрею.

Надь че ты завелась то? :ROFL:

Что вижу и щупаю то и говорю, а неверить тебе, не вижу смысла все есть и много чего нет, все решают наши факты, тебя же интересуют факты того или иного действия дилера, сервиса и на этом ты строишь свой логический вывод он твой потому и субъективный, когда те или иные действия затрагивают другого такого же автолюбителя и он приходит к такому же выводу, то это не случайность а имеет место быть закономерность. Я не отрицаю очевидное я говорю сначала надо разобраться " А был ли мальчик" :wink: :pardon:

Вся прошлая неделя была ознаменована одной большой мигалкой:
на неделе 2 раза перекрывали 4 полосы на внешнем мкаде перед рублевкой, и люди с обеда до 20-21 часа торчали в пробках. Маршрут от Осташковского шоссе до рублевки занимал по 4-5 часов. При этом в один из дней и этот ряд перекрывали. При этом также стояли можайка возле мкада, можайка перед рублевкой и сам мкад еще периодически перекрывали.
Вот весело было. Спасибо мигалкам.

Динамит написал(а):
Надь че ты завелась то? :ROFL:
Постоишь в пробках 4 часа в субботу в попытках домой банально попасть - на тебя посмотрю, как ты на своих же взъешься.

Надюхин написал(а):
так здравый смысл давно говорит, что чиновничье и их водители со своими мигалками зачастую перегибают палку. И езда по выходным дням по встречкам с крякалками никак иначе кроме как хамством не назовешь.
Мое отношение к мигалкам, известно.
Терпеть ненавижу. :bad:

prohogii написал(а):
Мое отношение к мигалкам, известно.
Терпеть ненавижу. :bad:
У меня прям такой всеобщей ненависти нет. Но количество их я считаю надо в разы сократить запретить пользоваться во внерабочее время под страхом увольнения.

Надюхин написал(а):
У меня прям такой всеобщей ненависти нет. Но количество их я считаю надо в разы сократить запретить пользоваться во внерабочее время под страхом увольнения.
Надюхин, ненависти у меня тоже нет. :) Я насчет количества не согласен. Если их будет больше 3-5 штук на Москву, то контроля не будет никакого... Как это можно себе представить? ИДПС останавливает машину и лезет в БД, чтобы проверить номер на предмет законности установки мигалки? Я вообще не верю, что такое авто остановится перед инспектором.
А чтобы оно ждало результатов проверки - это из области фантастики. :pardon:
Насчет того, чтобы "запретить пользоваться во внерабочее время под страхом увольнения" - это шутка? :wink:
На них не столько сами властьимущие ездят, сколько их жены за продуктами... :)
Если у них продуктов не будет, они с голоду помрут. :D И увольнять некого будет! :ROFL:
Пожалейте депутатов, делегатов, министров - без них страна как без рук! :cry:

SVG-Jazz написал(а):
Надюхин, ненависти у меня тоже нет. :) Я насчет количества не согласен. Если их будет больше 3-5 штук на Москву, то контроля не будет никакого... Как это можно себе представить? ИДПС останавливает машину и лезет в БД, чтобы проверить номер на предмет законности установки мигалки?
А в базу данных лезть и не надо есть путевка, талон и прочее :wink:

SVG-Jazz написал(а):
Я насчет количества не согласен. Если их будет больше 3-5 штук на Москву, то контроля не будет никакого... Как это можно себе представить? ИДПС останавливает машину и лезет в БД, чтобы проверить номер на предмет законности установки мигалки? Я вообще не верю, что такое авто остановится перед инспектором.
Чего-то не поняла, в чем не согласен-то. Я и хочу чтобы их сократили в разы. :) :unknown:

Динамит написал(а):
А в базу данных лезть и не надо есть путевка, талон и прочее
Ага. А еще есть ксерокс, сканер, хорошее программное обеспечение и мастерство, которое не пропьешь. :D

Надюхин написал(а):
Чего-то не поняла, в чем не согласен-то. Я и хочу чтобы их сократили в разы.
По сведениям от ВВП их 1000 штук. Я думаю, что еще примерно столько же левых-неучтенных. :)
Если "в разы" понимать как 1000/200=5 штук, то я согласен.
В 200 раз и никак не меньше! :good:

SVG-Jazz написал(а):
1.Ага. А еще есть ксерокс, сканер, хорошее программное обеспечение и мастерство, которое не пропьешь. :D

2.По сведениям от ВВП их 1000 штук. Я думаю, что еще примерно столько же левых-неучтенных. :)
Если "в разы" понимать как 1000/200=5 штук, то я согласен.
В 200 раз и никак не меньше! :good:
1. попробуйте и посмотрим чем это кончиться

2. есть такое понятие подменка, поэтому придурки из ОСВ и насчитали больше 1000 в разы, это от не владения вопросом и скудоумия.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
видео про ауди

Динамит, ой, ну ты еще скажи, что их десяточек ага.. Да больше 2/3 надо снимать нафиг эту моргалку, нет у них настолько неотложных дел. А уж когда что-то случается всегда найдут машину сопровождения, делов-то...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Динамит написал(а):
видео про ауди
Про законное решение особенно понравилось и про то, что рассекают без номеров тоже. Сволота, сажать и надолго таких отморозков.

Надюхин написал(а):
Динамит, ой, ну ты еще скажи, что их десяточек ага.. Да больше 2/3 надо снимать нафиг эту моргалку, нет у них настолько неотложных дел. А уж когда что-то случается всегда найдут машину сопровождения, делов-то...

Про законное решение особенно понравилось и про то, что рассекают без номеров тоже. Сволота, сажать и надолго таких отморозков.
Надежда, домой добралась молодец, их 1000 большая часть идет за спецслужбами они и ездят на подменках.

Про подонков да это подонки причем один из них собирался отметить свой ДР наверно это и стало причиной таких зверств, но это мое имхо.

Динамит написал(а):
Надежда, домой добралась молодец
Остришь однако. 8--)
Динамит написал(а):
их 1000 большая часть идет за спецслужбами они и ездят на подменках.
Может им еще посочувствовать надо?...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу