Общество синих ведерок

Динамит написал(а):
констатирую факт, и искренне рад за тебя :twisted:
По смайлу это заметно. :D Между строк читается - главное что вся рублева до дома без пробок доехала.

Динамит, да я не злорадствую, я просто считаю, что борзеть не надо, и так уже льгот и привилегий выше крыши.

Динамит, "Не указывайте мне что делать,и я не скажу куда вам идти" (с).

Если человека не устраивает что то пусть делает запрос, и на основании его можно вести разговор, выкладка ссылки это не то что не решит ни проблемы и не ответ на ваш вопрос. Всего лишь вброс инфы в надежде что кто-то за вас за интересуеться и сделает то, что вы не хотите делать. мое ИМХО

Вот пример того что человек не тупо постит любую инфу а что-то делает

Доброго времени суток всем!
06.10.11 Видеорегистратор записал нарушение 2ух водителей
Написал 2 жалобы на сайте http://www.gibdd.ru/letter/.

Жалоба
"06 октября 2011 года около 8 часов на Яхтенной улице, напротив дома 2к1, я стал свидетелем правонарушения со стороны водителя автомобиля с ГРЗ: О199СА98 , который выехал на полосу встречного движения в нарушение ПДД. Видео правонарушения:

Согласно ст. 1.5. КОАП РФ презумпция невиновности не распространяется на случаи нарушений главы 12 кодекса при фиксации нарушения <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.
Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении.
Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ.
Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств
Прошу, на основании вышеизложенного, привлечь к административной ответственности нарушителя ПДД, о результатах прошу сообщить мне письменно и по электронной почте в установленные законом сроки.
В переписке прошу ссылаться на текст исходного обращения или номер нарушителя, иначе ваши ответы вообще непонятно о чем.
Спасибо"

Через пару недель пришло письмо, что мои обращения направленны начальнику приморского р-на. Вчера позвонили и предложили подойти в отделение для дачи показаний. Сегодня явился и инспектор сказал, что привлечь к ответственности они не могут, так как мой регистратор не является специальным техническим средством и не проходил поверку.
Вот отписка -
38707328.jpg

scaled.php

Динамит написал(а):
Если человека не устраивает что то пусть делает запрос, и на основании его можно вести разговор, выкладка ссылки это не то что не решит ни проблемы и не ответ на ваш вопрос. Всего лишь вброс инфы в надежде что кто-то за вас за интересуеться и сделает то, что вы не хотите делать. мое ИМХО
Если человек считает что все вопросы можно решить запросами (видимо к тем же паразитам которые с мигалками ездят) то это признак .....очень логичного мышления. То как отвечают чиновники на запросы всем известно: "будет проведена проверка" с последующим затягиванием дела, в крайнем случае потом устный выговор объявят чиновнику.
В данном случае речь идет о том, что глава РПЦ пользуется антиконституционными привилегиями. Размещение поста - приглашение к высказыванию мнения об этом. Если вам не интересно, имеете право проигнорировать, а указывать сами знаете где и кому будете...если она у вас есть конечно.
P.S. Мне интересно, если вашу машину во дворе сосед "запер" вы куда запрос отправляете: в ГАИ, прокуратуру или сразу в суд идете?

В ОСВ, при этом напишу что меня жестко избили, машину притерли, и обязательно укажу на то что сосед ездит с мигалкой

Динамит, мы все уже поняли, что ты искренне веришь в честность нашего правосудия. Очень рада за тебя, дай бог, чтоб не пришлось тебе с ним никогда сталкиваться, и продолжать иметь корку гос.служащего (вроде не ошиблась в терминологии).
П.С. зомбирование в гос.органах у нас явно все-таки проводится.

Так он чиновник? Тогда все ясно.
По работе часто общаюсь с такими людьми. Им нужна бумажка чтобы прикрыть зад, прикрыть перед, от дождя прикрыться и подстелить чтобы падать мягко было. А в глазах читается мечта о "доходной" должности. Чиновник - это диагноз. Причем чиновники есть не только по должности, но и по призванию. Тут явно призвание.

jazzik1980 написал(а):
Опричники vs Пожарные
Любят наши правозащитники высасывать жаренные факты из пальца не разобравшись. Так уже было с детьми на льдине, к которым не могла подъехать помощь из-за перекрытия дороги. В результате не льдин, ни детей, ни спешащего экипажа МЧС.
В данном случае переговоры велись не с одним, а с двумя вертолетами. Запрет на подлет к Москва-сити получил санитарно-спасательный вертолет, в связи с тем что пострадавших не было и в эвакуации никто не нуждался. Он просто там мешался бы.
Так что не опричники, а люди со здравым смыслом. Прежде чем что то постить, потрудитесь проверить факты.

Ну а вы видимо любите власть защищать всегда и везде.
У нас теперь ФСО решает требуется помощь людям или нет? По-моему это функция МЧС и Минздрава.
Вы говорите вертолет мешался бы там? Это ФСО решила?
У опричников тоже может быть здравый смысл (они же не дебилы я надеюсь), только у них цели другие и часто противоречат интересам народа.
При чем тут льдина и при чем тут правозащитники я не понял. На эту льдину я могу привести множество примеров, когда экстренные службы стоят в пробках из-за перекрытий. При оказании экстренной медпомощи каждая минута на счету и стоит человеческой жизни. Желаю вам чтобы вы вызвали скорую себе или близкому человеку, а она по пути встала в подобной пробке.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу