Общество синих ведерок

jazzik1980 написал(а):
Ну а вы видимо любите власть защищать всегда и везде.
У нас теперь ФСО решает требуется помощь людям или нет? По-моему это функция МЧС и Минздрава.
Вы говорите вертолет мешался бы там? Это ФСО решила?
У опричников тоже может быть здравый смысл (они же не дебилы я надеюсь), только у них цели другие и часто противоречат интересам народа.
При чем тут льдина и при чем тут правозащитники я не понял. На эту льдину я могу привести множество примеров, когда экстренные службы стоят в пробках из-за перекрытий. При оказании экстренной медпомощи каждая минута на счету и стоит человеческой жизни. Желаю вам чтобы вы вызвали скорую себе или близкому человеку, а она по пути встала в подобной пробке.

:ROFL: :ROFL:

А у нас что полеты над Москвой разрешены? (Это к вопросу про ФСО)

Про скорую, и вам не хворать

Вообще то разрешены как мы видим из данной ситуации. По каким то правилам/инструкциям/законам они должны быть согласованы с ФСО.
Но суть здесь вообще не в том запрещены или разрешены, суть в том, что ФСО может сделать так что вы подохнете не дождавшись пожарных или скорой помощи.

jazzik1980 написал(а):
Вообще то разрешены как мы видим из данной ситуации. По каким то правилам/инструкциям/законам они должны быть согласованы с ФСО.Но суть здесь вообще не в том запрещены или разрешены, суть в том, что ФСО может сделать так что вы подохнете не дождавшись пожарных или скорой помощи.
Кто бы не решал, можно ли летать или нельзя, делать это должен один орган. Как видим в данный момент это доверили ФСО. А теперь постараемся включить здравый смысл и отключить эмоции и попробуем ответить спокойно:
1. В данной ситуации на пожаре в Москва-сити требовался санитарный вертолет?
2. Если на небольшом участке будет маневрировать 4 вертолета создаст это угрозу столкновения?
3. Кто конкретно погиб из-за того, что не прилетел санитарный вертолет?
Что не так? Или на этот пожар надо было прислать пару авиа-дивизий?
Три вертолета тушили, пострадавших не было. Какие претензии?
Вы хоть спокойно относитесь, что вам на красный свет запрещают ездить?

jazzik1980 написал(а):

Мне насрать на чиновника все разрешения подписывает ФСО и выдает тоже оно даже МЧС.
Не пишите то чем не владеете

GarriR написал(а):
Кто бы не решал, можно ли летать или нельзя, делать это должен один орган. Как видим в данный момент это доверили ФСО. А теперь постараемся включить здравый смысл и отключить эмоции и попробуем ответить спокойно:
1. В данной ситуации на пожаре в Москва-сити требовался санитарный вертолет?
2. Если на небольшом участке будет маневрировать 4 вертолета создаст это угрозу столкновения?
3. Кто конкретно погиб из-за того, что не прилетел санитарный вертолет?
Что не так? Или на этот пожар надо было прислать пару авиа-дивизий?
Три вертолета тушили, пострадавших не было. Какие претензии?
Вы хоть спокойно относитесь, что вам на красный свет запрещают ездить?
Так речь именно о том, что ФСО может заблокировать оказание помощи нуждающимся. Это неправильно, минута опоздания членовоза не может стоить ни одной человеческой жизни.
А теперь ответы (без эмоций в отличие от вас):
1. Ни вы ни я об этом не знаем. Если МЧС отправили его то значит так нужно, им виднее. В функции ФСО определение потребности в вертолетах в ЧС не входит.
2. Это решать диспетчерам, а не ФСО, в чьи функции это не входит.
3. Вы уводите суть вопроса в тему. Вопрос не в том погиб или нет, вопрос в блокировании ФСОшниками деятельности спасательных служб.
И на ваш вопрос встречный вопрос: вы гарантируете на 100% что ФСО прежде чем запрещать полет убедилось в том что вертолет не нужен? Вот у меня такой уверенности нет судя по стоящим из-за кортежей в пробках "скорым".

На ваши эмоции насчет авиа-дивизий и красного света отвечать нет смысла.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Динамит написал(а):
jazzik1980 написал(а):

Мне насрать на чиновника все разрешения подписывает ФСО и выдает тоже оно даже МЧС.
Не пишите то чем не владеете
Срите сколько угодно, только не здесь.
Есть заявление начальника Департамента Правительства Москвы, что МЧС может летать над городом. Если у вас есть более весомые источники, можете их привести. А если нет, то значит "насрать на чиновника" - ваш последний аргумент. Очень показателен в оценке вашего уровня интеллекта.

jazzik1980 написал(а):
Так речь именно о том, что ФСО может заблокировать оказание помощи нуждающимся. Это неправильно, минута опоздания членовоза не может стоить ни одной человеческой жизни.А теперь ответы (без эмоций в отличие от вас):1. Ни вы ни я об этом не знаем. Если МЧС отправили его то значит так нужно, им виднее. В функции ФСО определение потребности в вертолетах в ЧС не входит.2. Это решать диспетчерам, а не ФСО, в чьи функции это не входит.3. Вы уводите суть вопроса в тему. Вопрос не в том погиб или нет, вопрос в блокировании ФСОшниками деятельности спасательных служб. И на ваш вопрос встречный вопрос: вы гарантируете на 100% что ФСО прежде чем запрещать полет убедилось в том что вертолет не нужен? Вот у меня такой уверенности нет судя по стоящим из-за кортежей в пробках "скорым".На ваши эмоции насчет авиа-дивизий и красного света отвечать нет смысла.
Вы читаете внимательно? Или через строчку? Или то, что хотите прочитать? Небо над Москвой контролирует одна служба. И это служба принадлежит ФСО. И диспетчеры эти работают в ФСО. И именно они и решили. ФСО только ФСО дает разрешение на полеты в воздушном пространстве г. Москва. Правильно или нет, что доверили это именно ФСО не знаю. Но видно были свои аргументы. То что МЧС может летать над Москвой, не говорит о том, что она может летать как угодно, и где угодно. Впрочем как и в в любом другом воздушном пространстве. Еще раз внимательно прочитайте, включите мозг и бросьте истерить. Или Вы конкретно против ФСО что то имеете?
Насколько я знаю, при необходимости, спасательным вертолетам всегда дают разрешение на пролет. Если это не так, то приведите пример...
jazzik1980 написал(а):
Есть заявление начальника Департамента Правительства Москвы, что МЧС может летать над городом. Если у вас есть более весомые источники, можете их привести. А если нет, то значит "насрать на чиновника" - ваш последний аргумент. Очень показателен в оценке вашего уровня интеллекта.
Правительство Москвы не отвечает за воздушное пространство г. Москвы, впрочем как и правительство Московской обл. не отвечает за воздушное пространство Московской обл. Так что этот не названный начальник, не названного департамента может говорить все, что угодно. От него все равно ничего не зависит.

GarriR написал(а):
Вы читаете внимательно? Или через строчку? Или то, что хотите прочитать? Небо над Москвой контролирует одна служба. И это служба принадлежит ФСО. И диспетчеры эти работают в ФСО. И именно они и решили. ФСО только ФСО дает разрешение на полеты в воздушном пространстве г. Москва. Правильно или нет, что доверили это именно ФСО не знаю. Но видно были свои аргументы. То что МЧС может летать над Москвой, не говорит о том, что она может летать как угодно, и где угодно. Впрочем как и в в любом другом воздушном пространстве. Еще раз внимательно прочитайте, включите мозг и бросьте истерить. Или Вы конкретно против ФСО что то имеете?
Насколько я знаю, при необходимости, спасательным вертолетам всегда дают разрешение на пролет. Если это не так, то приведите пример...
Во-первых, из нас двоих истерите пока только вы.
Во-вторых, внимательнее перечитайте мои ответы. ФСО не уполномочена решать нужна людям помощь или нет. Вы не хотите обсуждать насколько правильна передача ФСО права препятствовать деятельности экстренных служб? Ваше право. Но именно это - ключевой вопрос. Если для вас законы и инструкции - истина и мораль в последней инстанции, мне вас жаль.

Ваша последняя фраза просто убила: "Насколько я знаю, при необходимости, спасательным вертолетам всегда дают разрешение на пролет. Если это не так, то приведите пример..."
насколько я знаю :ROFL:
вы бы еще написали "я точно знаю"
Я не знаю других случаев запрета пролета вертолетов кроме обсуждаемого (ведь я в отличие от вас в Департаменте определения необходимости пролета вертолетов не работаю). Зато я точно знаю, что "скорые" стоят в ожидании проезда членовозов.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
GarriR написал(а):
Правительство Москвы не отвечает за воздушное пространство г. Москвы, впрочем как и правительство Московской обл. не отвечает за воздушное пространство Московской обл. Так что этот не названный начальник, не названного департамента может говорить все, что угодно. От него все равно ничего не зависит.

У вас есть другие, более значимые источники? Нет? Тогда можете "насрать на чиновника" вместе с Динамитом.
А Департамент вполне конкретный и называется "Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры" и главу его зовут Максим Ликсутов (ссылку откройте, там все написано :ROFL: ). Но ведь вам это не важно поскольку вы работаете в более авторитетном Департаменте определения необходимости пролета вертолетов.

Чем больше вчитываюсь в ваш комментарий, тем смешнее становится: "То что МЧС может летать над Москвой, не говорит о том, что она может летать как угодно, и где угодно."
Вы думаете, что если МЧС запрашивает пролет, то это нужно для развлечения или все таки МЧС требуется пролет для выполнения его функций. Логику хоть иногда включайте. И прекращайте смешить народ.

Еще для смеха: "Но видно были свои аргументы."
Вы на любое решение властей так реагируете: е...те меня, ведь на это видно есть аргументы.

Какая странная дискуссия. Началось все с вертолетов, потом к ним добавилась проблема скорых в пробках, умирающих больных, притянули за уши авторитета из правительства Москвы, который вообще ни про эту тему вообще не обмолвился. Еще пару страниц и здесь будет партия жуликов и воров, Путин, Медведев, Чуров, и сурковская пропаганда.
jazzik1980 написал(а):
Вы думаете, что если МЧС запрашивает пролет, то это нужно для развлечения или все таки МЧС требуется пролет для выполнения его функций. Логику хоть иногда включайте. И прекращайте смешить народ.
Вы не путайте МЧС и вертолет МЧС. Это не одно и тоже. Какие функции выполнял бы на пожаре санитарный вертолет?
Три пожарных вертолета, той же самой МЧС прилетели и занимались своим делом, т.к. у них было чем заняться.
Попробуйте объяснить, что там делать санитарному вертолету? Пострадавших нет. Эвакуировать никого не надо.
И только не надо спускаться с небес на землю. Давайте разберемся с этой ситуацией.

GarriR написал(а):
Вы не путайте МЧС и вертолет МЧС. Это не одно и тоже.
однозначно, вертолет МЧС сам по себе летает, поэтому Шойгу решил с горя в Подмосковье губернатором уйти :ROFL:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
GarriR написал(а):
Давайте разберемся с этой ситуацией.
Давайте разберемся. Вероятнее всего пилот вертолета почувствовал себя супергероем и решил на свой страх и риск лететь на пожар. Не получилось блин..... :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
GarriR написал(а):
Еще пару страниц и здесь будет партия жуликов и воров, Путин, Медведев, Чуров, и сурковская пропаганда.
Какая же у вас каша в голове.

jazzik1980, Вы вопрос основной пропустили, еще вопрос у кого каша.
GarriR написал(а):
Три пожарных вертолета, той же самой МЧС прилетели и занимались своим делом, т.к. у них было чем заняться.
Попробуйте объяснить, что там делать санитарному вертолету? Пострадавших нет. Эвакуировать никого не надо.

Надюхин написал(а):
jazzik1980, Вы вопрос основной пропустили, еще вопрос у кого каша.
GarriR написал(а):
вопрос не по адресу, вопрос к МЧС, если вам на самом деле интересно.

Отличный дискусс. Продолжайте постить ссылки, очень увлекательно при таком раскладе.)))

jazzik1980 а вы перехват то слушали? или вам комментариев хватило?
P.S. Вертолета кстати было не три а четыре.

GarriR написал(а):
jazzik1980 а вы перехват то слушали? или вам комментариев хватило?
P.S. Вертолета кстати было не три а четыре.
по себе оцениваете, неназванный начальник неназванного департамента :ROFL: ? я в отличие от вас источники смотрю прежде чем писать.

Читаю и думаю, вот сколько времени свободного, обсудить вертолеты и кто куда их направлял и зачем. :twisted:
Пожар потушен, никто не пострадал. jazzik1980, к чему эти копания ни о чем?..

Надюхин написал(а):
Читаю и думаю, вот сколько времени свободного, обсудить вертолеты и кто куда их направлял и зачем. :twisted:
Пожар потушен, никто не пострадал. jazzik1980, к чему эти копания ни о чем?..
Копания в чем? Дана ссылка о том как ФСО мешает работе МЧС. Вы считаете что это не относится к теме Синих ведерок? Для обсуждения этой темы нужно чтобы были погибшие из-за действий ФСО? Людоедство какое-то.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу