Общество синих ведерок

SVG-Jazz
не будем.
На открытии газопровода Путин не был в малиновых штанах.

SVG-Jazz
Вот ты не угомонный :twisted: - купи себе черную молнию и будешь Выше всех мигалок!!!.
А они тебе все будут завидовать и снимать тебя на камеры телефонов и выкладывать в инет)))
Ну у людей жизнь такая собачья - ни вздохнуть ни пукнуть.
Цена вопроса просто другая - Если взлетел - то Гагарин, если упал - то в ящик.
Оно тебе надо - ТЫ НА ДОРОГЕ СВОБОДЕН!!! хочу еду - хочу стою.
Они - нет! Их задницы им не принадлежат. Даже если они в крутых тачках.
Их не видят сутками жен, они не играют когда хотят с детьми.
Они не спят, когда ты с бодуна кидаешь будильник в стену и не идешь на работу.
А то что в катафалке с мигалкой его жене продукты привезли, ну это не понт батенька.
Твоя жена с удовольствием примет от тебя эти продукты из джаза и вы вместе пойдете домой.
А не водиле типа привет передаст со вздохом.
Я через пару тройку часов пошлю все на фиг и поеду на Вернадку на клубную встречу!
Он такого себе не позволит. У них тусовки как бы еще день в кресле продержатся!
А ты свободно играешь в бадминтон или с удовольствием меняешь сгоревшую лампочку на хомяке.
И повод к этому всего лишь мигалка - и блатной проезд по встречке.
Серег - не смеши.
Если просто побубнить или потрындеть - пойму. Сам люблю иногда :D
Если злоба и зависть - я тебя не знаю!

Darth написал(а):
Динамит написал(а):
SVG-Jazz
Вот как ведерочнтки сами ездят по полосам выделенных для кортежей и провоцируют, а потом все кричат что мигалки грозятся и прочее, прочее......... :bad:

1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины: .............
Разделительная полоса - конструктивно выделенный элемент дороги, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения или остановки безрельсовых транспортных средств и пешеходов.

Смешно слышать какие ведерочники плохие, власть имущие КАЖДЫЙ ДЕНЬ ездят по разделительной, из личных источников например знаю, что один из власть имущих ездит на заседание в центре столицы, выезжает заранее чтобы успеть с мигалкой, без нее не успевал бы.

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

Пункт 12.1 и 24.2 рассказывают нам не о разделительной полосе, в чем все желающие могут убедиться самостоятельно.

Поехали далее, выдержки из постановления:
7) пункт 3.2 изложить в следующей редакции:
"3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств)."

Эмммммммм, а нигде нет разрешения двигаться по разделительной для кортежей (как Динамит изволил выразиться), только уступать дорогу, а не вставать всему левому ряду на Кутузовке по знаку волшебной полосатой палочки от служителя Министерства Волшебства и Добра чтобы пропустить очередную пчелку с мигалкой, мчащююся трудиться.

Противно это всё........

Сто раз зарекался не ввязываться и на сто первый сорвался.

Спасибо хоть правила подучил

Динамит написал(а):
Спасибо хоть правила подучил

Да не за что, кушай на здоровье
А по теме что сказать есть или будем дальше защищать мигалки?

ApTyp написал(а):
Серег - не смеши.
Если просто побубнить или потрындеть - пойму. Сам люблю иногда
ApTyp, ты чего разошелся? Я просто кидаю в эту тему всё, что мне попадается про мигалки.
Я сегодня свободно накатал по Москве 150 км и на встречу заскочил. :)
А про злобу и зависть - это не ко мне. Я скорее со смеху сдохну, когда народ будет дружное Ку им делать! :D

SVG-Jazz написал(а):
ApTyp написал(а):
Серег - не смеши.
Если просто побубнить или потрындеть - пойму. Сам люблю иногда
ApTyp, ты чего разошелся? Я просто кидаю в эту тему всё, что мне попадается про мигалки.
Я сегодня свободно накатал по Москве 150 км и на встречу заскочил. :)
А про злобу и зависть - это не ко мне. Я скорее со смеху сдохну, когда народ будет дружное Ку им делать! :D

Было кстати видео на одном развлекательном портале как парень кортежу поклоны бил на ленинградке))))))

Видео ищется на тындексе: расступись холопы, барин едет.

SVG-Jazz написал(а):
Ну нельзя все время быть против чего-то! Отменят мигалки - кого мочить будешь???
Президента - или премьера???
Переключи внимание на что нибудь прекрасное.
:angel: :beginner: :d264: :beach: :chef: :girl_crazy: :jester: :l_daisy: :mamba: :pioneer: :showoff: :sorcerer: :gathering: :ded_snegurochka2: :party: :salute: :rock_dj:
Может когда им :busted_cop: объявят всеобщий байкот или игнорирование
- им не очень интересно будет по встречке кататся???!
Прикинь - ты крутой, а им всем по фиг, ни кто не куда не спешит и не психует.Понтаваться не перед кем.
Не можешь изменить ситуацию - отпусти ситуацию.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Где Вы их вообще находите, я если за неделю вижу 2-3 спешащих, и то из дали.
Хотя кручусь по центру не мало, и в область катаюсь по пятницам и выходным.
Я больше дифченок симпотных вижу на дорогих тачках. :roll:
Вот эти точно беспредельщицы, врубают "блондинку" и по фиг на ментов и светфоры :ROFL:

Darth написал(а):
Видео ищется на тындексе: расступись холопы, барин едет.
:good:
Во! Это ко мне! Ничего не имею против побыть 5 минут шутом и скоморохом.
Они-то так НЕ МОГУТ! Так пусть завидуют!!! :p

ApTyp написал(а):
Не можешь изменить ситуацию - отпусти ситуацию.
Так я уж 10 раз сказал: я спокойно отношусь к этому. Не возражаю против акций синих ведерок. Не люблю, когда с мигалками по магазинам. Но из равновесия меня все это не выводит. У меня очень простой взгляд на все: что могу, то меняю; что не могу, с тем мирюсь. В этом смысле я абсолютно свободный человек. Сорри за философию в ведерочной теме...

Darth написал(а):
А по теме что сказать есть или будем дальше защищать мигалки?
Я буду защищать.! Нельзя из за 2-3х уродов, всех мести под одну гребенку!
Если в автомобильном потоке передвигается пара тройка баранов - всех быдлами назвать???
Давайте поконкретней - Михалков, Чубайс, Шойгу, кто там еще??? Из скольки - 120ти.....
Все - список закончился??? Маловато будет.

ApTyp написал(а):
Все - список закончился??? Маловато будет.
А по-моему список надо подсократить просто и все.. Вот чем была обоснована мигалка выше упомянутого Михалкова? Что такого должно было случиться, что ему во что бы то ни стало надо срочно доехать...

Надюхин написал(а):
Вот чем была обоснована мигалка выше упомянутого Михалкова?
Полностью согласен, как по жизни, так и по дороге.... Одни панты.
Может я в его творчестве не шарю - но мне не нравится :bad:
А мигалку просто купил - Линейная схема продаж.
На нем просто заработали и кинули. Как дали - так и забрали.
Но по встречке летать не перестал. :pardon:

Динамит, а в чем бред? Да, его провоцировали, но то, что он сделал, поддавшись на провокацию, карается лишением прав. Что собственно в итоге и произошло.

Надежда такое повреждение сделать БМВ не может, там точно был бампер другой машины и тупо подтосовали факты стоять в глухой пробке в левом ряду и никуда нельзя двинуться а потом чудесныс образом его обгоняют справа боднули и умчались :shock: и это в ГЛУХОЙ ПРОБКЕ :pardon: я еще не выжил из ума чтоб в это поверить
7d9837303960.jpg

Динамит, даже если ты прав на 100%, после ДТП ЛЮБОЙ водитель ОБЯЗАН остановиться и вызвать ИДПС.
Чтобы не приходилось вспоминать в суде про детей, которых нечем кормить, достаточно было остановиться и выполнить то, что требует закон. Судья с тобой не согласился - значит, имел основания. Жалко, что крайне редко так получается. Слишком много для этого надо:
1) иметь видеозапись;
2) достать милицию, чтобы нашла машину;
3) доказать, что именно этот человек был за рулем;
4) убедить судью в виновности водителя.
Поэтому такие победы единичны. А поражения - сплошь и рядом...

Да в том то и дело что иногда притирают так что не чувствуешь если бы самого чудак на букву м не притер на Ренжаке не говорил бы я это узнал только спустя 20 минут и то случайно увидел в потом вспомнил где это было слава богу полировка профессионалов решила эту проблему, но это притирка а на фото хорошее касание это точно не пропустишь.

Динамит, ну значит подтасовали и гаишники и страховая в последующем. А еще лжесвидетельство и т.д. и т.п... Было б ради чего так стараться...

ГАИ не может подтасовать потому что пока они приедут а он просто мог сказать машина такая то еще бы не починить машинку на халяву, а поскольку сам ведерочник вот и приподнес историю а ИДПС оформил все просто, способов масса.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу