Общество синих ведерок

Динамит, что значит все просто.. АМР-шник мог сделать независимую экспертизу повреждений своего авто или их отсутствия. Почему не сделал, раз ты считаешь, что повреждения не от него?.. Хотя он получается от них не особо и отказывается, а просто не слышал..

Надежда человек ездил еще 3 дня и мог подумать что кто то во дворе притер отполировал и все если и был мелкий след, это же не по горячим следам а трое суток если бы я тоже не заметил так рано то тоже ходил бы и как баран и думал как и что, а тут еще и получается что покинул место аварии о чем нам остаеться только догадываться свидетелей нет и все а заяво есть и написана она раньше чем он написал свой рапорт, обстоятельства.......... :unknown:

Динамит, ты вот сейчас серьезно это пишешь или уже из принципа отстоять "своих".))) У нас есть такая штука интернет и новости разлетаются мгновенно. И даже если он тупо сделал полировку, что вряд ли при таких повреждениях акцента, экспертиза определит, что и от кого. Тем более акцент не ремонтировался и ему так же можно сделать экспертизу. Но видимо не все так гладко для АМР-а в этот раз прошло...

Надюхин написал(а):
У нас есть такая штука интернет
Интернет-сообщество, собственно говоря, и противостояло этой БМВухе. В одиночку никому не удалось бы остановить АМР-щика. Прошло бы в этот раз - он и в следующий раз скрылся бы с места ДТП. Судья взвесил все факты "за" и "против" и вынес свое решение. А что ему еще было делать?
Неужели у кого-то были сомнения в том, что "ведерочники" пойдут до конца? :pardon:
Когда столько времени и сил было затрачено на сбор доказательств и доставку виновника в суд, они, наверняка, опротестовали бы любой оправдательный приговор. Совсем не факт, что суд более высокой инстанции удовлетворил бы их протест. Но лучше встречаться в суде, чем изобретать свои ПДД для каждого мигалочника...

Абсолютно каждый обычный человек, по моему глубокому убеждению, попадал в ситуацию, когда обстоятельства против. В этот раз так попал мигалочник, переживет. И потом - незнание закона не освобождает от ответственности.
Мне просто смешно слышать: я не виноват потому, что не знал, что нарушил.
По поводу левого ряда, и быстрее едущего правого. На почти любой дороге в левом ряду поток идет быстрее всего, соотв. в левый ряд набивается больше машин из-за увеличенной пропускной способности (из-за бОльшей скорости). Как только пробка, левый ряд встает раньше правых, и тронуться может (а чаще всего и трогается) позже. А уж если ремонт Киевки был в левом ряду, то совсем н еудивлюсь, что левыя ряд ехал медленнее правого, надо ж перестраиваться, а н евсе пускают. И уж наконец, сколько раз видел, что один ряд едет быстрее другого, чего здесь удивительного?

Побольше бы случаев, когда власть имущих наказывают по закону.

Надюхин написал(а):
Динамит, ты вот сейчас серьезно это пишешь или уже из принципа отстоять "своих".))) У нас есть такая штука интернет и новости разлетаются мгновенно. И даже если он тупо сделал полировку, что вряд ли при таких повреждениях акцента, экспертиза определит, что и от кого. Тем более акцент не ремонтировался и ему так же можно сделать экспертизу. Но видимо не все так гладко для АМР-а в этот раз прошло...

Надежда я прежде всего всего оцениваю и взвешиваю все за и против а потом говорю и не из-за того с кем мне по пути а с кем нет.

Динамит, да я так же, но не вижу здесь ЗА амр.

Сюжет ролика прост: водитель на МКАД не пропустил машину, ехавшую с выключенными спецсигналами. Водителю с "мигалкой" удалось обогнать автора видео, после чего он потребовал стереть запись. Ничего не добившись, владелец спецсигнала, по утверждению автора ролика, "пришёл в ярость и начал бить руками и ногами по машине, угрожать расправой, делал попытки открыть дверь машины", за чем последовала небольшая погоня.

Сотрудники ОВД, принявшие у пострадавшего заявление, сообщили ему, что в уголовном деле, скорее всего, будет отказано, так как состава преступления в произошедшем они не видят. Пострадавший с этим не согласен, и требует " деаномизировать этого чувака", приводя номер его автомобиля.

dp.ru

Михалков избежит наказания за езду по встречке.
В чем-то Михалков прав, когда говорит, что "Их не мигалка раздражает, а моя личность." Меня раздражает, что свои взгляды по разделению общества на бояр и холопов он, как человек публичный, НАВЯЗЫВАЕТ другим. И никакие законы ему не писаны, и никакие нормы морали для него не работают. Никак не пойму, откуда у него такое мнение о собственной величине?
:D

Синие ведёрки в прошлом...
В бой идут сине-красные бочки :D :D :D

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    78 KB · Просмотры: 1,938
Немного из другой оперы. Про ментов...ой...про полицаев!

Ведерки побеждают:
активисты общества «Синие ведерки», составили жалобу на постановление ГИБДД и обратились в суд. Который и вынес решение, согласно которому «постановление подлежит отмене, производство по делу подлежит прекращению».
Суд наказал водителя VIP-автомобиля

Бывший водитель автомобиля с мигалкой губернатора Иркутской области, который сбил пешехода на «зебре» в Москве, получил один год условно. Его также лишили водительских прав на два года. Несмотря на то, что чиновники обещали помочь покалеченному пешеходу, компенсацию его семье выплачивал уволенный после ДТП водитель.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2011/10/31_a_3818362.shtml

автор ролика - дебил,
мужчина из машины с мигалкой очень вежливый и тактичный человек...

"Лес рубят - щепки летят, из человеческого мяса" (с)
Меня никто из чиновничья особо никогда не прощал просто "потому что".
Мужик адекватен, но нарушал.

Когда люди из-за того, что Рубль или Киевку перекрывают не успевают на свои дела, у них не спрашивают, можн ль? Просто стой и жди.
Жизнь в стране - я с мигалкой, ты дурак!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу