Sky
Авторитет
Evgeniy написал(а):На этот раз поеду стразу на варшавку к этим.... Запись только на 27.03.2011!!!! Рекомендовали в порядке живой очереди в первой половине дня приехать, чтобы до вечера успеть!!!
Evgeniy, тебе хоть позвонили. А я сегодня суммарно 8.5 часов потратила на то, чтобы это узнатьEvgeniy написал(а):Только что мне позвонили и предложили ремонт где то в Одинцово НЕ У ОФИЦИАЛОВ либо выплата.
Автомобиль на гарантии! Вот УРОДЫ!
А вот и адрес сервиса: Московская область, Одинцовский район, Б.Вяземы, Можайское шоссе 2а
Сегодня просидела в Ростре с 14 до 19:30. Приехала ровно к 2-м и только в начале 8-го попала "за столик". И только для того, чтобы узнать, что:
1) Алан-Z был пару недель назад, но сейчас снова нет. Неделю назад поменялось руководство, и сейчас официалов снова нет.
2) По калькуляции мне насчитали 23 тысячи!!!! Это за бампер, крыло и диск!!! Пипец!!!
3) Сервис неофициальный предлагают один единственный, тот самый в Б. Вязьмах: http://volinauto.ru/
Народ в очереди весь на нервах, исписал всю жалобную книгу - народ там сидит по 6-7 часов!!!! Я в результате снова уехала ни с чем - к неофициалу мне предлагали еще в начале января, я тогда не согласилась, надеялась на калькуляцию. Сейчас стало понятно, что денег с них нормально не получить (народ в очереди согласен взять хоть сколько-то, боиться, что компания вообще испарится, но меня 23 тысячи никак не устраивают). Завтра знакомые обещали попробовать узнать, какие вообще прогнозы у компании, но сдается мне, что все-таки придется брать направление в этот Волин (опять отсидев 5-6 часов, судя по всему), пока хоть это дают ... Хотя менеджер сказал, что якобы 2 официала готовятся появиться, но это будет не раньше, чем на 3-ей неделе марта.
А, да, записываться на выходные я тоже пыталась - тоже предложили только на 23 марта. Одна тетка в очереди говорит, что пыталась дозвониться по телефону записи 4 часа и так и не дозвонилась!!! В жалобной книге какой-то мужик отписался, что его записали, но когда он приехал, его не оказалось в списке, и перезаписали его только на через месяц ... Вот такие вот дела.
А куда и в каком виде катала претензию? Как сейчас обстоят дела?crystalpeople написал(а):после того, как накатала претензию мое дело немного сдвинулось с места...сегодня в очередной раз поеду скандалить))))туда прям как на работу теперь катаюсь=)
Мозг к тому моменту уже плохо работал, а то может и согласилась бы на неофициала, честное слово.