Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С учетом запчастей с разборок и работы неофициального сервиса, да, еще и остаться должно.Evgeniy написал(а):И как сумма? Устраивает?
У нас второе обращение в страховую было 18 апреля, сказали вообще никаких договоров сейчас нет, так, что опять выбрали наличку в кассе.Sky написал(а):admin, а направление у них сейчас вообще нереально никуда выбить? Только калькуляция? Я на днях дособираю, наконец-таки, все справки по всем моим ДТП, буду отвозить в страховую и слушать вердикт - пытаюсь понять, чего ждать ...
Ясно ... значит, придется переписывать заявление на выплату, мда ...admin написал(а):У нас второе обращение в страховую было 18 апреля, сказали вообще никаких договоров сейчас нет, так, что опять выбрали наличку в кассе.
Это не нормально)) Толп нет, т.к. по записи, видимо! Заявлено 5 дел - выплат нет! Может быть через 6 месяцев и выплатят)))admin написал(а):(общее время ожидания выплаты 6 мес с небольшим)
Ну как вариант можно было к неофициалу наверное направление взять. Деньгами уже многие "накалывались" просто.Vik написал(а):До ОД далеко ехать, туда+обратно=600 км![]()
Я бы на вашем месте попросил бы у дилера предварительную дефектовку и попросил бы пересчитать.Vik написал(а):Это понятно, что у страховых выплаты минимальные - я и не рассчитывал на полную сумму. Просто не ожидал от "хорошей-по-отзывам" СК такого минимума и таких сроков.
Как правило такая схема действует на не гарантийные авто, либо когда у вас стоит пункт ремонт по выбору страхователя.Vik написал(а):В Согласии при оформлении документов, на мой вопрос "а если сумма окажется меньше ожидаемой?" рассказали о такой схеме. Я получаю на руки деньги на ремонт, далее крашусь у ОД доплачивая свои средства, получаю фин. документы. Потом обращаюсь в СК, так мол и так, получил 6500, ремонт обошелся в 11000, вот подтверждающие это документы, прошу компенсировать мне разницу. По словам сотрудника СК - после этих манипуляций они произведут доплату на разницу в суммах.
11.19. После выплаты страхового возмещения по рискам “УЩЕРБ”, “АВТОКАСКО” Страхователь обязан предоставить для осмотра отремонтированное ТС либо – по согласованию со Страховщиком – документы, подтверждающие произведённый ремонт, до наступления следующего страхового случая. В случае отказа Страхователя от предъявления ТС для осмотра либо документов, подтверждающих произведённый ремонт, страховое возмещение в случаях последующих повреждений (если они затрагивают те же элементы и узлы, по которым ранее было выплачено страховое возмещение), гибели ТС или хищения выплачивается за вычетом сумм страхового возмещения, ранее выплаченных для восстановления элементов и узлов, по которым осмотр Страховщиком не был произведён.
Evgeniy написал(а):Последнее дело передано на выплату 01.07.2011