Покупаем VW Polo. Помогите выбрать...

makeenkov
когда внутри машины сидишь, то видишь детали кузова - зеркала, капот (если видно), т.е. цвет тебя окружает, так вот в красном цвете по приятней, чем в белом ИМХО.
Сужу по своей хонде, она правда рыжая, чем больше я на этот цвет смотрю, тем больше он мне нравится. (Мне выбирать цвет не пришлось)
Еще добавлю: можно выбирать тот цвет, который подходит машине, но выбрать лучше тот который подходит нравится вам, от которого будете получать удовольствие.
Водить машину ведь сплошное удовольствие! :)
Главное не пожалеть потом с выбором.
И еще, единственное что меня смущает в красном цвете, так это полностью красные задние фонари, сливаются они. В белом цвете красные фонари зачетно смотрятся и графика лучше.

Я тож за белый, у соседа гольф в белом исполнении. Вот :good: :good: :good:

makeenkov написал(а):
касательно тонировки, так жена планировала чёрные диски и затонировать зад и немного передние стёкла.. 8--)

с 23 сентября штраф за тонировку передних и передних боковых стекол повысится со 100 до 500 рублей, закон уже принят в 3 чтении... :)
Я бы не советовал сейчас тонироваться... Хотя у самого тонировка всех стекол кроме лобового... :)

128 написал(а):
makeenkov написал(а):
касательно тонировки, так жена планировала чёрные диски и затонировать зад и немного передние стёкла.. 8--)

с 23 сентября штраф за тонировку передних и передних боковых стекол повысится со 100 до 500 рублей, закон уже принят в 3 чтении... :)
Я бы не советовал сейчас тонироваться... Хотя у самого тонировка всех стекол кроме лобового... :)
Я в курсе :)
1. Этот закон имеет силу через пол года после вступления 8--)
2. Проверять можно только на стационарном посту + куча условий :twisted:
3. Передние стёкла можно затонировать совсем легко :oops: она же леди...

Красный... Белый... Синий ...
Для женщины под цвет сумочки. (или шарфика)

На самом деле дело не в цене за цвет, Нравится ли и лежит ли душа к цвету. И второе это практичность. У нас Джаз темно серый (sparkly gray) Ну вот понравился нам этот цвет. Грязь конечно на нем видно просто атас. Рабочая машина у меня белая. С точки зрения практичности, так я ее 2.5 месяца не мыл а помыл потому что просто пора было. И самое что прикольное так это то что грязь особо и видно не было, учитывая то что я на ней делаю по 150 км в день по МКАДу и ТТК. А это копоть и пыль. А за модой гнаться абсурд. :pardon:
Берешь вторую женщину (желательно со вкусом) и в салон. И выбирать в какой машине твоя женщина лучше смотриться :good:

Мне белый тоже больше нравится.
По-прежнему хочу новый джазик, поэтому тоже волнует вопрос цвета.
А кто знает, на каком цвете царапки заметнее, ведь они могут быть даже от мытья машины?

olalanik написал(а):
А кто знает, на каком цвете царапки заметнее, ведь они могут быть даже от мытья машины?
olalanik, на черном однозначно.

:) Говорю как специалист, царапки видно сильнее на темных , чем темнее - тем виднее , это закон природы. :D белый цвет рекомендую, самый непроблемный цвет. красный самый сложный и тяжелый в подборе и к тому же дорогой в базе комплектации компонентов. Из соображений житейских я за белый, да и продать потом легче будет. :wink:

Новая машина покупается потому, что хочется.
Если потребовался такой ненормальный виртуальный референдум, то у меня просто нет слов ...
А если так поставить вопрос: хочу жениться, а какая жена будет лучше ... блондинка, брюнетка или шатенка ? Худая и полнушка ? ... Серьезная или хохотушка? ...
Был бы это вопрос инициирован под 1-е апреля, - расценил бы за шутку, ну а в это время - банальный перегрев на солнце.
Купите чёрную машину - успокойтесь. Это будет самое выверенное решение. Да, и ещё, затонируйте её напрочь, включая лобовое стекло.

M2-V написал(а):
Никто и не спорит!
Не нравится - не участвуй в обсуждении! "Нет слов" - и слава Богу, можешь промолчать! :)
Но я тоже сначала бы послушала (что и делаю) мнение других людей.
А выбор все равно человек (и я тоже) сделает сам!

M2-V написал(а):
Если потребовался такой ненормальный виртуальный референдум, то у меня просто нет слов ...
А если так поставить вопрос: хочу жениться, а какая жена будет лучше ... блондинка, брюнетка или шатенка ? Худая и полнушка ? ... Серьезная или хохотушка? ...
Был бы это вопрос инициирован под 1-е апреля, - расценил бы за шутку, ну а в это время - банальный перегрев на солнце.
Купите чёрную машину - успокойтесь. Это будет самое выверенное решение. Да, и ещё, затонируйте её напрочь, включая лобовое стекло.
что-то не заметно :%)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Dina написал(а):
L-mich написал(а):
Берешь вторую женщину (желательно со вкусом) и в салон

А вторую женщину -то зачем :oops: ......
Сергей вроде как жене покупает)))

Сорри за оф)
аха... я же её люблю... она у меня в любой машине будет смотреться лучше любой другой женщины :oops:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Ребетня... вот комплектация предполагаемая:
Модель: Polo 5
Двигатель: 1,4 л, 85 л.с.
Комплектация: Comfortline
КПП: DSG 7 ст
Цвет кузова: B4B4 Белый «Candy»
Цвет салона: HX Чёрный / Чёрный - чёрный

Polo 5 Comfortline 1,4 л, 85 л.с. DSG 7 ст

Описание базовой комплектации
Экстерьер
• Стальные колеса 6J x 15 с полноразмерными колпаками, шины 185/60 R15
• Сигналы поворота, интегрированные в наружные зеркала
• Черная блестящая отделка рамок дверей
• Бамперы окрашены в цвет кузова
• Зеленое атермальное остекление
• Оцинкованный кузов
• Галогенные фары в едином блоке с сигналами поворота под прозрачным рассеивателем
• Решетка радиатора черная, с хромированной полосой
• Отсутствует обозначение двигателя сзади (для двигателя 51 кВт)
• Галогеновые фары в едином блоке с поворотниками под общим прозрачным стеклом
• Корпуса наружных зеркал и ручки дверей окрашены в цвет кузова
Интерьер
• Розетка в багажнике 12 В
• Два подстаканника спереди
• Передние сиденья с регулировкой по высоте
• Тканевая обивка сидений, дизайн `Fonzie
• Заднее сиденье 3-местное, ассиметрично разделенное, складное
• 3-спицевое рулевое колесо
• Полка и тканевая отделка багажника
• Карманы в обшивках всех дверей (спереди с отсеками для 1,5-литровых бутылок)
• Исполнение для курящих (прикуриватель спереди вместо розетки с крышкой)
Карманы на спинках передних сидений
• Крючок для сумок в багажнике
• Хромированная отделка деталей интерьера (приборов, переключателя света фар, дефлекторов системы
вентиляции, консоли коробки передач и кнопки рычага стояночного тормоза)
• Система облегченной посадки `Easy Entry` для передних сидений (только для 2-дверной версии)
• Выдвижные ящики под передними сиденьями
Безопасность
• Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира
• Антиблокировочная система (ABS)
• Трехточечные ремни безопасности на всех сиденьях, спереди с регулировкой по высоте и преднатяжителями
• З подголовника сзади
• Травмобезопасные подголовники спереди
• Электронный иммобилайзер
• Крепления Isofix для установки двух детских сидений на заднем кресле
• Дисковые тормоза спереди и сзади (для двигателя 51 кВт сзади - барабанные)
• Передняя панель из мягкого пластика
• Комбинированная обшивка дверей и передней панели
Функциональное оборудование
• Белая подсветка приборов, регулируемая; красная ночная подсветка выключателей
• Комбинация приборов со спидометром, тахометром, одометром и счётчиком суточного пробега
• Электростеклоподъемники для всех дверей (только для 4-х дверного кузова)
• Рулевая колонка с регулировкой по высоте и вылету
• Электрогидравлический усилитель рулевого управления
• Пылевой фильтр
• Центральный замок с дистанционным управлением, 2 складных радиоключа
• Полноразмерное стальное запасное колесо
• Бортовой инструмент и домкрат
• Наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом
• Омыватель и очиститель лобового стекла с переменным режимом
• Система обогрева и вентиляции салона с 4-ступенчатым вентилятором и режимом рециркуляции воздуха
• Освещение салона с задержкой отключения, контактные выключатели на всех дверях
• Омыватель и очиститель заднего стекла с переменным режимом
• Комфортный режим работы указателей поворота (одно нажатие - три сигнала)
• Сигнальный зуммер невыключенного света
• Макияжные зеркала в солнцезащитных козырьках, с подсветкой
• Подсветка багажного отделения
• Держатели аптечки и знака аварийной остановки
• Двухтональный клаксон
• 2 светильника для чтения спереди и 1 сзади

Дополнительная комплектация, увеличивающая/замещающая стандартное оборудование
  • Магнитола RCD 310
    Отсутствует обозначение двигателя сзади
    Подвеска для плохих дорог
    Стальное полноразмерное запасное колесо
    4-дверный кузов с электростеклоподъемниками спереди и сзади
    3-спицевое кожаное рулевое колесо с декором `матовый хром`
    Зимний пакет
    ( Передние сиденья с раздельным обогревом; Омыватель фар; Подогрев форсунок омывателя лобового стекла; )
    Кондиционер `Climatic`
    Противотуманные фары со статичным поворотным светом
    Центральный подлокотник спереди с нишей для вещей и двумя подстаканниками для задних пассажиров

Рекомендованная розничная цена (R.R.P.): 678080 руб.

Хорошая комплектация. :good:
А если бы ещё и мотор 1,2 TSI, с турбинкой...105л.с - вообще была бы сказка! :Yahoo!:

Троffим написал(а):
Хорошая комплектация. :good:
А если бы ещё и мотор 1,2 TSI, с турбинкой...105л.с - вообще была бы сказка! :Yahoo!:
согласен, но тогда две проблемы было бы
  • это то, что жена бы не увидела свой поло :oops:
    цена :(

Ну они (немцы) российский седан и упаковали... Аж двухтональный клаксон поставили... Про омыватели фар и подогрев форсунок уже молчу...Вот что значит непреодолимое желание переделить рынок...
Так все хорошо, что поневоле задумываешься - в каком качестве это все исполнено за такие-то деньги?
makeenkov, Сергей, потом поделитесь впечатлениями от эксплуатации?

Офигеть, деньхи за В-класс... А че не джаз - меньше же выйдет (причем, даже по размерам) ? Понимаю, что в свете выбора машины женщиной - вопрос дурацкий, но тем не менее (то, что у меня супруга хочет, стоит еще больше)... За такие деньги нет даже системы стабилизации - о турбомоторе в 105 л.с. даже тогда не стоит и заикаться. А ну как супруга начнет гонять? А это немудрено и практически сразу, ибо женщины по-другому ездят, они не чувствуют педаль газа и разгоняются плавно и незаметно до предельных скоростей, только дай волю (особенно, если машина сама это любит). У меня так мама в первый раз села, попросилась - дай, говорит, я чуть-чуть поеду, 40 км/час, не больше, по правой полосе. А машина порезвиться любит (происхождение и мотор обязывают) Ну дал и что ? А то, что уже через 5 минут гнала по крайней левой, сгоняя мерседесы и ауди, на 125 км/час... Потом сама удивлялась..

По цвету - сложно сказать, мне поло нравился на фото, в реальности не понравился совсем, посему - красный, как-то поярче, конечно, но белый стильнее, что ли. А что, у салона других цветов нет ?

p.s. За сравнимые деньги я бы предложил супруге более безопасный вариант, к примеру, ФВ Поло, но седан, в полнейшей максималке он должен получится даже дешевле. А для габаритов - в корму и нос по парктроникам и вперед, можно, даже на сида и м3 замахнуться. Но женщины, они порой такие непредсказуемые...

JazzeR написал(а):
Офигеть, деньхи за В-класс... А че не джаз - меньше же выйдет (причем, даже по размерам) ? Понимаю, что в свете выбора машины женщиной - вопрос дурацкий, но тем не менее (то, что у меня супруга хочет, стоит еще больше)... За такие деньги нет даже системы стабилизации - о турбомоторе в 105 л.с. даже тогда не стоит и заикаться. А ну как супруга начнет гонять? А это немудрено и практически сразу, ибо женщины по-другому ездят, они не чувствуют педаль газа и разгоняются плавно и незаметно до предельных скоростей, только дай волю (особенно, если машина сама это любит). У меня так мама в первый раз села, попросилась - дай, говорит, я чуть-чуть поеду, 40 км/час, не больше, по правой полосе. А машина порезвиться любит (происхождение и мотор обязывают) Ну дал и что ? А то, что уже через 5 минут гнала по крайней левой, сгоняя мерседесы и ауди, на 125 км/час... Потом сама удивлялась..

По цвету - сложно сказать, мне поло нравился на фото, в реальности не понравился совсем, посему - красный, как-то поярче, конечно, но белый стильнее, что ли. А что, у салона других цветов нет ?

p.s. За сравнимые деньги я бы предложил супруге более безопасный вариант, к примеру, ФВ Поло, но седан, в полнейшей максималке он должен получится даже дешевле. А для габаритов - в корму и нос по парктроникам и вперед, можно, даже на сида и м3 замахнуться. Но женщины, они порой такие непредсказуемые...
за эти деньги джаз будет не менее пустой
АБС
Боковые шторки безопасности
Иммобилайзер
климат-контроль
Корректор фар
КПП - 6AMT
Музыкальная подготовка
Обогрев сидений
Подогрев зеркал
Подушка безопасности водителя
Подушки безопасности пассажира
Система курсовой устойчивости VSA
Система помощи при экстренном торможении
Система усиления и контроля тормозов (EBA)
Центральный замок
Электронная система распределения тормозных усилий (EBD)
Электропривод зеркал
Электростеклоподъемники 2
Электроусилитель руля

Седан... ну, это же машина не для практичного мужчины, а для женщины, поэтому седан не вариант... КИА сразу отпадает... М3, БМВ? :D

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Borisovna написал(а):
makeenkov, Сергей, потом поделитесь впечатлениями от эксплуатации?
само собой... :oops:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу