Постановка на учет

raze1
а мне на Сигнальном ставить...Это значит, там сумасшедший наплыв будет?! :(((((((((((

Тоже недавно поставил сам на учет. Рекомендую делать это за два дня. Во вторник вечером приезжаете в МРЭО и берете заявление, в другой день с утра на площадку осмотра. Самое продолжительное - дождаться выдачи номеров.

Одно приятно, со мной сегодня проходили постановку на учёт 2 хомячка - серенький и красненький :)

красненький был мой :)
номеро я тоже так и не получила :(
сама вся в раздумьях, что делать теперь: либо на Дмитровку ехать, либо ждать до 2 сентября..

youliya
а ты во сколько в ГАИ приехала? почему не успела?

запись штука хорошая.
Но не всегда получается дозвониться: пытался это сделать года 2 назад в бутово. Интересно - и днем и НОЧЬЮ телефон почему-то занят..
Решил туда приехать чтобы записаться на конкретный день т.к. очень нужно было быстро снять с учета . Каково было удивление, когда обнаружив комнату, где должна происходить процедура записи (она там засекречена), увидел там 2х доблестных сотрудников, рядом с которыми лежала на столе снятая трубка того самого телефона.... Нехотя меня записали аж на понедельник ;)

Справедливости ради отмечу, что сейчас до них дозвониться реально - но как тут отметили записывают на неделю - 2 вперед.
А вот на варшавке смог записаться на следующий день на после обеда. Как раз когда ставил джаз.
Номера до вечера получить успел.

У меня знакомый помогает ставить на учет в Восточном округе, с прохождением ТО. Цены были год назад - 5000 руб. вся процедура занимала 30 минут, плюс еще на выбор приносил номера (*077**, *099**, *343** и т.д.) Если кому нужно, обращайтесь сведу.

vesta написал(а):
youliya
а ты во сколько в ГАИ приехала? почему не успела?
Мы приехали туда в 8.30, отдали все документы, нам дали заявление+квитанции, все оплатили, посмотрели машину, а вот документы не успели отдать уже...время было почти 14.00 :(

Пытался выяснить вчера, что делать с документами. Друг, у которого есть контакты с Лобненской, узнал, что можно смело ехать на Дмитровку, что я и сделал. Выехал в 7:30, отстоял ужасную пробку(кто ездит по дмитровке-тот знает) и был там только в 8:45. Встал в окошко, в котором выдают номера, отдаю документ, а мент мне говорит, что вам в 1-е окошко(оформление и выдача заявлений), всё по-новой делать. Я попытался упросить, чтобы меня пропустили без очереди, а он сказал, что у них вообще не было распоряжения с Лобненской людей оформлять. В итоге я в списке 61-й, но уже уехал на работу(может быть подъеду к вечеру). Брат дозвонился в секретариат начальника МОТОТРЭР по САО и там секретарь ему сказал, что действительно не было распоряжения об оформлении районов, приписанных к Лобненской, где-либо в других МОТОТРЭР, и распоряжение будет завтра, т.е. скорее всего, объявление на Лобненской было написано от балды. Но при этом сказал, что прохождение по-новой исключено и печати действительны 30 дней, а заявление без печатей бессрочно. Я бы подождал неделю, но ПТС надо вернуть в банк и вроде как по договору купли-продажи можно ездить 5 дней. Наплыва народу на Дмитровке не заметил, на 9 утра было ~70 человек, но, возможно, часть народа по незнанию поехали сутра на Лобненскую и к вечеру на дмитровке будет не продохнуть(документы там принимает только одно окошко).

raze1
я правильно поняла, что есть шансы получить номера на Дмитровке и не ждать 2 сентября, чтобы ехать на Адм. Макарова???
я просто тоже с утра сегодня была на Дмитровке и меня также развернули :cry:

Точно не известно. Завтра брат(он так же попал, как и я) будет звонить опять начальнику МОТОТРЭР по САО и узнавать окончательно. Шансы есть, но призрачные. По какой причине они не могут выдать номера на Дмитровке-я не знаю. Может быть потому, что в шапке заявления стоит номер отд. МОТОТРЭР и адрес(квитанции, печати и подписи не привязаны к конкретному МОТОТРЭР). А листок совпадений привязан к номеру заявления. А вообще база единая и если им сверху скажут выдать номера, то они выдадут, а нет-то придётся ждать до 2-го или проходить всё заново. Но что-то мне кажется, что они на неделю что-то менять не собираются и всё-таки придётся ждать до 2-го.
P.S. Посмотрел сейчас на заявление-оно распечатано в 10:02 вместе с листком совпадений !!! А на подпись они мне отдали его в 11:30 !!! :shock:
Это ж надо так пробивать долго! Понятно, конечно, что в это время они занимались "левой очередью", но надо хоть немного совести иметь!

а мне дядька в окошке сказал, что у них базы разные, поэтому не могут принять :(

raze1 , пожалуйста, если что узнаете - отпишитесь! :oops:

Подскажите плииз! Для регистрации машина нужна в ГАИ или только документы :unknown:
Хочу пройти за два дня,сначала регистрировать в пятницу,а в субботу техосмотр :(
Чтоб не сидеть в пробках в пятницу,есть ли смысл на машине ехать? :pardon:

Natashecka
Машина и владелец нужны обязательно!

чтобы сдать документы и получить заявление+квитанции - машина не обязательно нужна! Машина понадобиться лишь когда ее будут осматривать, сверять номера и т.д.
ну и когда ТО будете проходить, естественно.

Наконец то есть информация что делать неуспевшим допройти процедуру постановки на учёт на лобненской. Брат позвонил повторно на Хорошёвку и узнал, что заявление необходимо получить заново, но по заявлению нет необходимости проходить площадку, т.е. надо чтобы распечатали новое с шапкой отделения МОТОТРЭР, где будете получать номера, а старое заявление с печатями действительно и просто будет подшито к новому. Для прохождения объявлены три отд. МОТОТРЭР, которые были указаны в объявлении на Лобненской. Информация от начальства подтвердилась звонком на Смольную и Дмитровку. Попробую подъехать сегодня на Дмитровку и всё сделать. По результатам отпишусь.

Хочу кратко поделиться своей историей постановки на учет.
Вчера забирали машину, из-за пробок и плохой погоды приехали в МОТОТРЭР в начале пятого. В полседьмого вышли уже с номерами. :oops:
Никаких очередей с номерами, никаких записей.
Ставились во Владыкино, на Сигнальном.

Съездил на Дмитровку. Час ехал расстояние в 1 километр. в 15:30 был 117-м в списке, при этом 64-й номер только стоял у окошка. Попытался сунуться в окно, где сдают готовые документы - отправили в первое окно. Как ни пытался уговорить их взять документы без очереди, ни в какую. Уже надоело с работы отпрашиваться. Похоже придётся завтра ехать туда к четырём утра, чтобы быть первым! Слышал разговор о том, что человек, пришедший 3-им ушёл в 5 вечера!
vesta, если это было на дмитровке, то вам повезло и наверняка пришлось платить криминалисту 1600 р., чтобы не ехать на Лобненскую.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу