Решение проблемы отсутствия mp3 в Jazz, подробный отчёт. )))

Уточню, это про DMC? Кнопка Reset помогает? Как часто виснет? На xCarLink такие жалобы в инете есть, потому и интересуюсь именно DMC.

feofan
Да это про DMC. Reset чаще не помогает. Помогает выключение/включение магнитолы. Частота? По разному, но не особо достает!

У меня за все время использования (примерно 5 месяцев) кнопочка Reset понадобилась только однажды. Есть еще один косяк, сейчас проиграв одну песню в папке, играет ее сова и снова, переключение на след трек не срабатывает, только на пред, либо переключение на другую папку, но это только с одной песней за все время пользования. И еще не работает кромка random на магнитоле, хотя вроде в описании написано что должна работать.

http://www.caa-mp3.ru/ поставил себе вот такой вариант! цена вопроса 3300 рублей. Поставил сам своими руками. отдельное спасибо Троffим-У за подробный фото отчет на форуме. все работает проблем нет. Управление с руля и на самой магнитоле работает как и положено, крепить в бардачке я не стал так как провод довольно жёсткий и не дает самой коробочке с флешкой беспорядочно кататься по бардачку. За все время использования (четыре месяца) не было не одного сбоя, зависания и тому подобного. Кстати за установку на сервисе мне объявили 500 рублей. (сервис с лицензией) ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН... :good:
З.Ы. Все указонные мною цены до кризисные. (сейчас могли измениться). :)

Всем спасибо. Уговорили... люблю... женюсь... Только не решил еще на ком. :unknown:

Решу вопрос страданий :) С поставками DMC мы завязали, т.к. xcarlink не смотря на строгую файловую систему (или скорее благодаря ей) все же предпочтительней в работе. Немаловажным является и серьезное отношение производителя ко всем гарантийным случаям и к вопросу надежности в целом, а также постоянное совершенствование устройств (xcarlink).

По ссылке выше "CAA" - это xcarlink 3его поколения, рекомендую по-возможности конечно же покупать более поздние версии, поскольку в аппарат вносится множество исправлений. В пятой версии

-поддержка MP3 (WMA)
-перемотка трека
-неограниченное количество песен в папке
-случайное воспроизведение песен "RDM"
-повтор трека "RPT"
-встроенный SD слот поддерживает карточки SD/SDHC
-модуль блютус подключается, как опция

maksim
Привет Максим! А по чем нынче xcarlink? :) для клуба конечно! :roll:

feofan
Пятая версия: корпус должен быть металлический + разъем line_in формата не 'mini-jack' (как у наушников), а 'micro-usb' (объединен с bluetooth). Думаю лишней не будет гарантия на год... и, например, SD-карта на гигабайт в комплекте :)

InSure
Привет! Ответил в ЛС

maksim написал(а):
Пятая версия: корпус должен быть металлический + разъем line_in формата не 'mini-jack' (как у наушников), а 'micro-usb' (объединен с bluetooth). Думаю лишней не будет гарантия на год... и, например, SD-карта на гигабайт в комплекте
image.php

Это он?

feofan
Да, это оно самое :)

schel4ok
Припаян. Всегда думал что это скорее проблема для продавцов, а не для покупателей :) Если бы он стоил как CD-чейнджер с установкой .. а он стоит скорее как одна нормальная шина на R16-R17 ))

я вчера купил такой девайс на митинском рынке за 4320. выглядит также, но он был без mini-usb. вместо него был круглый line-in. Карты на гиг в комплекте почему-то не было. И какой кнопкой включается перемотка трека я так и не нашел, хотя перенажимал все, что было можно.

вот короче результаты испытаний девайса:
- wma правда поддерживает
- SDHC не хавает, только обычные SD
- случайное воспроизведение песен "RDM" работает
- повтор трека "RPT" работает
- треки не перематывает (аудиокнижки слушать будет хреново)
- не помню кто мне говорил про то что в корень диска можно тоже бросить треки, которые будут играть в первую очередь - это гон
- можно сделать максимум 11 папок CD01 - CD11 дальше папки будут не видны магнитоле (видимо из-за максимума дисков CD changer)
- в каждую папку можно накидать сколько угодно файлов больше 99. просто после 99 трека нумерация на экране пойдёт сначала
- подпапки создавать можно и кто-то даже мне обещал, что файлы в них проигрываются - тоже гон: файлы в этих папках просто не видны для магнитолы

schel4ok
Как можно догадаться из материалов этой темы, вы купили старый xcarlink.

я купил пятую версию!!! просто в ней не было bluetooth.
я еще перезвонил в магазин и спросил какая это версия - он сказал, что пятая!

кроме того я пробовал подключить SDHC через USB переходник - всё равно 8Gb не понимает
внешний HDD тоже не схавал

сейчас пользуюсь USB флешкой на 4Gb
в понедельник попробую подключить SD 4Gb и SDHC 4Gb, если обе заработают - значит адаптер не видит больше 4 гигов.

еще несколько наблюдений:
- одновременно работает только одна флешка либо USB либо SD, наверно из-за того, что разъем CD ченджера один
- если обе вставлены при включении, то работает та, что работала перед последним выключением

-----------------------------------------------
и еще в этом магазине сказали, что это последняя версия и других нет
и если в Питере есть круче, тогда непонятно почему в Питере покупают у них, а не те что лучше?

Вам оно, конечно, видней :) но я занимаюсь поставками этих адаптеров :) может быть я все-таки лучше знаю какая версия пятая? :)
если бы вы обратились ко мне, за ту же сумму у вас была бы последняя версия с последней прошивкой, плюс в подарок кладем SD-карту на гигабайт и, конечно же, год гарантии (возвраты с форума уже случались по dmc, мы все меняем). А так, можно конечно и на рынке купить :)

ну если всё что не работает в моём будет работать на вашем устройстве, тогда мне проще вернуть его обратно и купить у вас - 14 дней же ещё не прошло. какие условия оплаты, и срок доставки?

вышел на официальный сайт http://xcarlink.com/ и написал им вопрос поддерживает ли их устройство SDHC и перемотку внутри трека, если не ответят позвоню во вторник.
кстати на сайте нет никаких данных об этих функциях и там пятая версия выглядит также как у меня (с круглым разъёмом line-in)
200871714593172.jpg

а такой как в теме - это опция с блютутом и всё - больше между ними разницы нет!
200882217275297.jpg

кстати кто-нибудь из тех, кто уже купил xcarlink у maksima, пробовал считывать SDHC?

В моей машине работает SDHC, этого недостаточно? Или вы считаете что я вас буду обманывать?..
Кстати внешний hdd поключать без дополнительного питания НЕЛЬЗЯ!
Если вас действительно что-то интересует по доставке, цене (вроде уже купили) - лучше в личку, чтобы не захламлять тему.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу