Девятый вал
Авторитет
Престиж - Авто
молодцы! Достойно!
молодцы! Достойно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но, "на другом конце провода" Светлана. Поэтому последний раз прицеплюсь к фразе:Престиж - Авто написал(а):пусть для Светланы будет маленькой приятностью по возвращению её из отпуска тот факт, что ее "хомяк" будет приветливо блестеть капотом без сколов, тем более нами все-таки были даны обещания
и попрошу Наталью подтвердить на форуме согласие Светланы на эту операцию.Престиж - Авто написал(а):получив одобрение от Светланы через её представителя Наталью
:dr2:
Теперь уверен на 99,9999999999%, что всё закончится ко всеобщей радости!МАЛЕНЬКАЯ написал(а):Получилось, практически, как при вручении Оскара, да?![]()
SVG написал(а):Пусть все будет хорошо и у Светланы, и у Престиж-Авто, и у нас с Вами !!!

SVG написал(а):Никто даже не догадывается, как я рад, что не пригодились все придуманные мною акции помощи одноклубникам!

butterflyка написал(а):Светлана, а мы ждем ВАШИХ комментариев по проделанной работе!![]()

+100 И главное чтоб все остались ДОВОЛЬНЫ!butterflyка написал(а):Прежде чем ответить, надо будет ОЧЕНь хорошо и ДОООЛГО подумать, чтоб изложить все верно
Уважать..... За разжигание конфликта на пустом месте? Требование дополнительных работ в виде покраски капота?.. :%)Лено4ка написал(а):Надо себя уважать. Светлана, молодец!
Хыхы, забавноЛено4ка написал(а):Я не большой специалист, но думаю, что при нарушении технологии повреждения лкп волне могут появиться, это действительно вопрос экспертизы, вдаваться не хочу сейчас в эти дебри.
Ни о чем это не говорит. Акт никто не подменял и не изменял, каким он был таким он и остался. Акт сейчас на руках у владелицы авто.Лено4ка написал(а):А вот изъятие акта - однозначно свидетельствут о том, что Престиж, извините под вопросм, авто за собой этот косяк признаёт.
Вы меня конечно извините,но вы все 12 листов прочли?Народ только успокоился,все ждут появления в ЭТОЙ ТЕМЕ АВТОРА!!!!А про отношение Светланы к этой теме...Лено4ка написал(а):Уважать себя как заказчика, оплачивающего услуги. Если у Вас другое мнение, я Вам своё не навязываю. Если акт вернули, то это ни хорошо и не плохо, так и должно быть. Я спрашивала вообще-то у Престиж-авто почему ЗАБРАЛИ. Появление Светланы в теме к этому вопросу отношения не имеет. Еще раз повторюсь, что хотела бы увидеть ответ Престиж-авто, тем более, что на предыдущей странице (не дожидаясь появления в теме Светланы) они уже отписались.
И почему она не имеет отношения... 
Престиж - Авто написал(а):Как мы уже обсудили с Вами по телефону, оригинал "Акта-Приемки" готовы отдать Вам, Светлана, в любое удобное время.
В таком случае СВЯЖИТЕСЬ с П.А. Зачем ОПЯТЬ,в сотый раз задавать вопрос на форуме?Лено4ка написал(а):Я не написала, что Светлана не имеет отношения к теме, а "появление Светланы в теме" не имеет отношения к ответу Престиж-авто на мой вопрос! Вопрос задан конкретному адресату. Я, как потенциальный клиент, заинтересована в ответе.
:KidRock_05:НЕ примазывайся! :x Я за скидкой ПЕРВЫЙ!!!Dina написал(а):P.S. На всякий..я тоже,как и Владимир,не адвокат))))Ни ПА,ни кого-либо ещё..
владимир написал(а):[
П.С.Про адвоката это конечно...Скидку,персональную,процентов на 90 зарабатываю! :ROFL: