СРОЧНО требуется помощь в решении ситуации с Престиж-Авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сказал бы П-А 200 раз "Спасибо!" за такой подход:
Престиж - Авто написал(а):
пусть для Светланы будет маленькой приятностью по возвращению её из отпуска тот факт, что ее "хомяк" будет приветливо блестеть капотом без сколов, тем более нами все-таки были даны обещания
Но, "на другом конце провода" Светлана. Поэтому последний раз прицеплюсь к фразе:
получив одобрение от Светланы через её представителя Наталью
и попрошу Наталью подтвердить на форуме согласие Светланы на эту операцию.

При любой покраске (у ОД или не у ОД) грамотный специалист сразу определит, что покраска не заводская.
Для этого не нужно быть экспертом. Достаточно проработать несколько лет на сервисе, выполняющем такие работы...

И пусть это не станет причиной дальнейших разногласий.
Пусть будет у нас мир и дружба :friends:

И мы встретимся на съезде, чтобы :beer: , а не затем, чтобы разглядывать сколы...
И дружно крикнем "У-Р-Р-А !!!", отмечая благополучное завершение этой истории !!! :good: :dr2:

Здравствуйте, Сергей!
Извините, что отвечаю Вам с такой задержкой, но, право, решила немного отдохнуть от данной темы.
Полностью подтверждаю слова ПА о договоренности со Светланой по покраске капота.
Мне даже пришлось побеспокоить Свету на отдыхе, но, откровенно говоря, я была готова многое сделать, дабы закрыть эту тему до ее приезда.
Еще раз хочу ЛИЧНО поблагодарить руководящий состав ПА за предложенный ими мудрый и тактичный выход из этой тупиковой ситуации. :good:
Так же крайне признательна Светлане, что она позволила мне вести переговоры от ее имени :good:
Одни словом, спасибо Всем большое за понимание и терпение, которое Вы проявили в столь непростой ситуации.
Отдельное спасибо Магги за поддержку!
Получилось, практически, как при вручении Оскара, да? :)
Извините за излишнюю эмоциональность просто все это отняло много сил.
с уважением,
Наталья

Наталья, доброго времени суток!
Большое Вам спасибо за помощь в поиске выхода из этой сложной ситуации. Спасибо за ответ:
МАЛЕНЬКАЯ написал(а):
Получилось, практически, как при вручении Оскара, да? :)
Теперь уверен на 99,9999999999%, что всё закончится ко всеобщей радости! :good:

Извините меня за то, что я так настойчиво вмешивался в этот процесс.
Никто даже не догадывается, как я рад, что не пригодились все придуманные мною акции помощи одноклубникам! :D
Пусть все наши размолвки и разногласия закончатся так, как эта! :Yahoo!:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Пусть все будет хорошо и у Светланы, и у Престиж-Авто, и у нас с Вами !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Добрый день, Сергей!

SVG написал(а):
Пусть все будет хорошо и у Светланы, и у Престиж-Авто, и у нас с Вами !!!

Подписываюсь под каждым Вашим словом!!! :wink:

SVG написал(а):
Никто даже не догадывается, как я рад, что не пригодились все придуманные мною акции помощи одноклубникам!

А мне, в свою очередь, очень приятно знать, что есть на нашем форуме люди, которые не смогли остаться равнодушными в сложившихся обстоятельствах. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

butterflyка написал(а):
Светлана, а мы ждем ВАШИХ комментариев по проделанной работе! :wink:

Наталь, давай запасемся терпением.
Не будем забывать, что Светлана вернулась из отпуска перед самым Новым годом, что позволяет предположить определенный "завал" в делах на работе. :D
Спасибо за понимание! :)

Так я и не тороплю с ответом :D
Прежде чем ответить, надо будет ОЧЕНь хорошо и ДОООЛГО подумать, чтоб изложить все верно :wink:

Престиж - Авто
Уважаемый Престиж-авто! Ответьте пожалуйста, почему при предъявлении вам претензий при приёмке автомобиля, Вы забрали у заказчика АКТ приемки автомобиля, в котором данные сколы не были отмечены?
Уважаемые форумчане, обратите внимание на то, что вот именно данные действия фирмы, предоставляющей оплаченные услуги (!), являются самыми неприглядными и являются основанием для предъявления претензий заказчиком. Это показатель добросовестности работы организации. Я не большой специалист, но думаю, что при нарушении технологии повреждения лкп волне могут появиться, это действительно вопрос экспертизы, вдаваться не хочу сейчас в эти дебри. А вот изъятие акта - однозначно свидетельствут о том, что Престиж, извините под вопросм, авто за собой этот косяк признаёт. Завтра кто-нибудь закажет шторы на заказ, вам их сошьют из другой ткани, ваш заказ-наряд (приложение к договору, в котором указан артикул) заберут у вас (типа снять ксерокопию) и порвут на ваших глазах и скажут что так и было! Вот лично у меня такой случай был, я написала жалобу в вышестоящую организацию и, представьте, её удовлетворили, менеджера наказали, деньги мне вернули. Надо себя уважать. Светлана, молодец!

Лено4ка написал(а):
Надо себя уважать. Светлана, молодец!
Уважать..... За разжигание конфликта на пустом месте? Требование дополнительных работ в виде покраски капота?.. :%)
Лено4ка написал(а):
Я не большой специалист, но думаю, что при нарушении технологии повреждения лкп волне могут появиться, это действительно вопрос экспертизы, вдаваться не хочу сейчас в эти дебри.
Хыхы, забавно :D
Лено4ка написал(а):
А вот изъятие акта - однозначно свидетельствут о том, что Престиж, извините под вопросм, авто за собой этот косяк признаёт.
Ни о чем это не говорит. Акт никто не подменял и не изменял, каким он был таким он и остался. Акт сейчас на руках у владелицы авто.

П.С. давайте уже дождемся появления Sky в этой теме.

Надюхин
Уважать себя как заказчика, оплачивающего услуги. Если у Вас другое мнение, я Вам своё не навязываю. Если акт вернули, то это ни хорошо и не плохо, так и должно быть. Я спрашивала вообще-то у Престиж-авто почему ЗАБРАЛИ. Появление Светланы в теме к этому вопросу отношения не имеет. Еще раз повторюсь, что хотела бы увидеть ответ Престиж-авто, тем более, что на предыдущей странице (не дожидаясь появления в теме Светланы) они уже отписались. :)

Лено4ка написал(а):
Уважать себя как заказчика, оплачивающего услуги. Если у Вас другое мнение, я Вам своё не навязываю. Если акт вернули, то это ни хорошо и не плохо, так и должно быть. Я спрашивала вообще-то у Престиж-авто почему ЗАБРАЛИ. Появление Светланы в теме к этому вопросу отношения не имеет. Еще раз повторюсь, что хотела бы увидеть ответ Престиж-авто, тем более, что на предыдущей странице (не дожидаясь появления в теме Светланы) они уже отписались.
Вы меня конечно извините,но вы все 12 листов прочли?Народ только успокоился,все ждут появления в ЭТОЙ ТЕМЕ АВТОРА!!!!А про отношение Светланы к этой теме... :unknown:И почему она не имеет отношения... :unknown:

Лено4ка, я понимаю, что тем 2 и они разрослись уже сильно. Но... В обычной ситуации акт осмотра остается у Престиж-Авто. Клиенту на руки выдаются заказ-наряд с перечнем работ, гарантийный талон и копия сертификата. Акт предоставляется клиенту по его просьбе, которая в данном случае последовала уже после отъезда из Престижа. На что Престиж предложил забрать его в любое время и даже готовы были его сами привезти (насколько мне это известно).
Как мы уже обсудили с Вами по телефону, оригинал "Акта-Приемки" готовы отдать Вам, Светлана, в любое удобное время.

Возможно Престиж-Авто еще раз все подробно опишет, хотя все уже писалось вроде...

владимир
Я прочла тему, вы тоже прочтите моё сообщение, если на него отвечаете, очевидно, как адвокат фирмы. Я не написала, что Светлана не имеет отношения к теме, а "появление Светланы в теме" не имеет отношения к ответу Престиж-авто на мой вопрос! Вопрос задан конкретному адресату. Я, как потенциальный клиент, заинтересована в ответе.
Надюхин
Акты составляются в 2-х экз по одному каждой стороне договора и являются неотъемлемой частью договора. То что обычно акт остается у фирмы, это противоречит нормам заключения договоров.

Лено4ка Вы у ОД были?? Вам АКт осмотра машины составляли....думаю да! Еще раз подчеркну..ОСМОТРА!! И вы хотите сказать, что они его Вам отдали?? (для сравнения с ПА)

Лено4ка написал(а):
Я не написала, что Светлана не имеет отношения к теме, а "появление Светланы в теме" не имеет отношения к ответу Престиж-авто на мой вопрос! Вопрос задан конкретному адресату. Я, как потенциальный клиент, заинтересована в ответе.
В таком случае СВЯЖИТЕСЬ с П.А. Зачем ОПЯТЬ,в сотый раз задавать вопрос на форуме?
И как это интересно вы собираетесь получить объективную информацию только от одного фигуранта?
И самый главный вопрос, ВАМ ЭТО СЕЙЧАС,ДО ОКОНЧАНИЯ ВСЕГО ЭТОГО,ЗАЧЕМ?

П.С.Про адвоката это конечно...Скидку,персональную,процентов на 90 зарабатываю! :ROFL:

Ну,началось....
Лено4ка !
Вам СРОЧНО требуется помощь и далее по тексту(название темы)?
Или Вы адвокат Светы?
Не знаете нюансов,не нагнетайте обстановку...

Все замерли в ожидании ...
P.S. На всякий..я тоже,как и Владимир,не адвокат))))Ни ПА,ни кого-либо ещё..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу