Снегопад в Москве

Надюхин, нет не надо снега)) лучше пусть грязь вымерзнет и будет сухо :)

Jazzephina, вымерзать она будет до глыбокой весны. А зима должна быть полноценной, снежной и морозной. :Yahoo!:

мибо написал(а):
К нам еще один циклончик идет.....
ооо!!! снег не убирают во дворах.... парковаться трудно.. что же будет дальше??? :( по мне - так уже достаточно снега на эту зиму...

Надюхин написал(а):
А зима должна быть полноценной, снежной и морозной.
Может кто с местом проживания ошибся? :D
Тогда можно попробовать:Салехард,Хатанга,Тикси,Анадырь,Тура....ВАМ ТАМ ПОНРАВИТЬСЯ!!! :Yahoo!: :ROFL:

мибо написал(а):
Кстати, все дни езжу на машинке, проблем нет, я бы сказал только одни +. Машин мало на дороге, пробок почти нет.
+1
только с дворами проблема!

решил поделится, что у нас в СПб (фото и видео не мое, но все правда... комментарии мои) :D
sankt-peterburg-in-snow-00.jpg

sankt-peterburg-in-snow-01.jpg

sankt-peterburg-in-snow-17.jpg

sankt-peterburg-in-snow-18.jpg

Вот он Невский...центр города:
sankt-peterburg-in-snow-02.jpg

sankt-peterburg-in-snow-03.jpg

sankt-peterburg-in-snow-04.jpg

sankt-peterburg-in-snow-05.jpg

Арка Главного Штаба...выход на Дворцовую площадь:
sankt-peterburg-in-snow-06.jpg

Собственно Дворцовая:
sankt-peterburg-in-snow-07.jpg

Возле Эрмитажа:
sankt-peterburg-in-snow-08.jpg

sankt-peterburg-in-snow-09.jpg

Набережные:
sankt-peterburg-in-snow-10.jpg

sankt-peterburg-in-snow-11.jpg

sankt-peterburg-in-snow-12.jpg

Исакий:
sankt-peterburg-in-snow-13.jpg

sankt-peterburg-in-snow-15.jpg

Медный Всадник:
sankt-peterburg-in-snow-14.jpg

sankt-peterburg-in-snow-16.jpg

А это редкая картина: :D
sankt-peterburg-in-snow-19.jpg

Ну и видео...СКОВОРОДКА - ЭТО ВЕЩЬ!!!

Хы, и кто после такого будет жаловаться, что в Москве плохо снег убирают. :ROFL:

Надюхин написал(а):
Хы, и кто после такого будет жаловаться, что в Москве плохо снег убирают.
у нас коммунальщики умные...думали снег выпадет и через 1-2 дня растает! :ROFL: Фигушки...зима пришла нежданно негаданно в декабре!

Да конечно лишний раз не сунешься...но действительно красиво! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Москву завтра ожидает сильный снегопад

В Москве 29-30 декабря ожидается сильный снегопад, выпадет до 27 см снега, сообщили РБК в правительстве столицы. По данным мэрии, в связи с приближением к центральным районам России южного циклона в Москве 29 декабря 2009г. ожидается сильнейший снегопад и ветер (9-12 м/с) с порывами до 15-20 м/с.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы обратился к москвичам и гостям столицы с просьбой в указанные дни сократить поездки по городу на личном автомобильном транспорте, максимально использовать общественный транспорт.

"В случае крайней необходимости использования личного автотранспорта просим вас обращать внимание на обеспечение безопасной парковки, которая позволит обеспечить своевременную уборку снега специальной техникой, а также не допустит затруднений движения на объектах улично-дорожной сети", - подчеркнули в мэрии.

Руководителям транспортных предприятий города рекомендовано рассмотреть возможность сокращения выхода на линии грузового и легкового автотранспорта.

Убрать людей со снимков и снимай про блокадный Ленинград. Стыдно должно быть администрации. :bad: и только с маленькой буквы. :x

Катюха, догоним может быть, но на Тверской как у них на Невском точно такого не будет. :D Да и дороги в целом я думаю будут в лучшем состоянии, я вообще конечно сильно удивлена таким отношением питерских властей к ситуации.

Надюхин написал(а):
я вообще конечно сильно удивлена таким отношением питерских властей к ситуации.
у нас как-то не очень! :D а мне все равно, меня радует эта зима пока! а на счет Невского...дело в том, что там вельможи не ездят...зато Приморский проспект и набережные до Смольного вылизаны, правительственная трасса...ну мне хорошо, я теперь там живу недалеко и пользуюсь этими привилегиями! :ROFL:

InSure, ну я не знаю просто что еще в пример привести. :pardon: У нас я такого не помню с совковых времен. :D

Прогноз оказался верен! Нас в Серпухове сегодня уже занесло :%) .

Катюха написал(а):
А я завидую Питерцам - столько снега!!!
Надеюсь мы завтра их догоним по количеству :D
Мда... По-моему, не только догоним, но и перегоним. Началось. Да еще штормовое предупреждение.

Хы, уже пробки 9 баллов :ROFL: А мне скоро ехать, правда из-за ветра сильного машину особо и не занесло.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу