ТО-3 36 месяцев (45000 км)

Пипец короче хонда с ума сошла. я худею. Печать не поставили "пока", как сказали. Их депримировали там всех и сократили. Якобы хонда запрос делала по всем ТО и выяснилось что много приезжало клиентов и ставили неоригинал. и типа штраф наложила хонда на диллеров. бред конечно. В акте работ менеджер сказал что написал ТО но печать в книжку не поставил. Щеманули их короче. видимо. походу ща волна пойдет недовольств на диллеров. Есть повод писать коллективное письмо? кто то вроде давно хотел это сделать?)))
Завтра выложу акт работ. От проверки свечей и продувки фильтров отказался. Нафиг.... все нервы седня истрепал себе. проведенные 5 часов в этом помещении... позже заеду за отказным письмом. очень они его писать не хотят. всем доброй ночи...

Надюхин: спасибо!

Redsky: Практика коллективных писем у нас не действует, т.е. в с.производстве разницы между лично вашей жалобой, и коллективной, разницы не будет ):
А мороки собрать коллективное - больше.

Надюхин написал(а):
А это еще почему?
ну я менял совсем недавно. а платить 700 руб за проверку) не охото. тем более с таким скандалом мне ваще ничего не хотелось делать и еще платить за продувку идиотскую новых фильтров))) да и просто чтоб вывернули свечи и посмотрели. да я лучше куплю ноые свечи и заменю за эти деньги.

Redsky написал(а):
а платить 700 руб за проверку) не охото.
Мда, дилер у Вас там совсем оборзел что ль. Свечи они обязаны проверять каждое ТО и не за какие 700 рублей дополнительные, проверка входит в регламент ТО.

Сори, скорее всего такой вопрос был.

Сильно ли отличаются оригинальные колодки от Nissin?

Да, кстати, мне во время ТО менеджер сказал что масло для варика у Вас не оригинальное, так как Ваше масло для праворульных машин, и не ясно как оно будет себя вести на леворульных

alex057 написал(а):
масло для праворульных машин, и не ясно как оно будет себя вести на леворульных
)))))))))) они походу ваще коры мочат. Тоесть для леворульных масло с преимуществом левых пузырьков или еще чего там можно придумать)))

Самое главное я ему говорю: "..левый руль правый руль - варик-то по центру.." :D , тут он не на шутку задумался и сказал, что на Вашей канистре ни слова по русски, так что это не оригинал

alex057 написал(а):
Сильно ли отличаются оригинальные колодки от Nissin?
Здесь обсуждалось, ну и много еще где по форуму: Какие тормозные колодки покупать?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
alex057 написал(а):
на Вашей канистре ни слова по русски, так что это не оригинал
Логика железная конеч. :twisted: Так а в итоге, что за масло было и где купленное?

Брал масло в HondaWorld, вроде стандартное масло
45c03727aafc.jpg

не могу загрузить отсканированный документ..

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
у меня такое же масло стандартное. и стандартную Нулевку брал которая Ultra leo

Вопрос, после замены колодок нужно в "спокойном режиме" около 300 км ездить, без резких торможений и т.д.
А вот после замены масло в варике и двигателе есть какие-то указания по эксплуатации?

Нет, мне изначально печать поставили без проблем. Когда я им сказал что привез свои расходники то менеджер сказал: "Чудненько, вычтем стоимость Ваших расходников из общей суммы", и всё, а после ТО он мне рассказал что отметил в Заказ-наряде что расходники неоригинальные, и объснил почему, видите ли он не умеет читать по японски или китайски и поэтому они не оригинальные, хотя написано ОЧЕНЬ КРУПНО HONDA!!! А и ещё он сказал, что если написано только по-китайски или японски то значит это для праворульных машин)))

Кто нибудь сфоткайте двигатель. У меня после ТО двигатель стоит в притык к бамперной части точнее к носу. а ближе к салону ващее пустота? я посчитал это не нормальным. Завтра поеду к ОД выяснять. Заранее хотелось узнать это норм или не норм

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Это я чето спаниковал. видимо норм по фоткам глянул...

Сегодня прошел ТО 45000 во Флайт Авто (Плеханова)
Стоимость работ - 7087 руб с учетом 10% скидки по клубной карте.
Материалы привез свои (покупал в exist и hondaworld)
Сдал в 9.00, получил в 14.00.
Сказали что все нормально, отрегулировали зазоры клапанов, колодки сточились до 5 мм.
В целом доволен.

Купленные запчасти вот:
масло для варика 4L 2277 р
масло моторное 5W30 4L 1500 р
тормозная жидкость 1L 750 р
фильтр масляный 290 р
Всего на запчасти 4817

Итого ТО 45000 обошлось в 12 тыщ

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу