raze1
Опытный
Тоже заметил, что частично оторвалась резинка заднего дворника. Придётся ехать покупать 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
raze1 написал(а):Тоже заметил, что частично оторвалась резинка заднего дворника. Придётся ехать покупать![]()
alex057 написал(а):raze1 написал(а):Тоже заметил, что частично оторвалась резинка заднего дворника. Придётся ехать покупать![]()
Тоже самое и с моим дворником было.
Заказал в exist, номер 76730-S7S-J01. 690 рублей
Я ничего не делала, но многие делали такое: Дворники. Лёгкий тюниг.Gorunuch написал(а):Народ просветите, ставя безкаркасники с размером 60 и 40 соответственно, вы какие либо манипуляции с "поводками" производите? Просто купил Bosh -двоники встали без проблем,но при работе задевают друг друга.
АнтидождьGorunuch написал(а):И маленький вопрос не по теме : какую жидкость "Антидождь" посоветовать смогли бы?
Про это:Gorunuch написал(а):а у меня в данном случае речь о Jazz 1 2007 года идёт
У меня тоже боши стоят.Водительский поводок чуть приподнят.Делалось ещё до установки щёток для большего очищения стекла.Всё работает,ни чего не цепляет.Gorunuch написал(а):Народ просветите, ставя безкаркасники с размером 60 и 40 соответственно, вы какие либо манипуляции с "поводками" производите? Просто купил Bosh -двоники встали без проблем,но при работе задевают друг друга.
Denso DU-065L (65 см), DU-035L (35 см).InSure написал(а):Купил на Экзисте комплект Bosch AeroTwin 40/60 см - 656 руб. (на экзисте код 3 397 118 907)Четко поместились, не цепляют
спасибо большоеDenso DU-065L (65 см), DU-035L (35 см).