Динамит
Старейшина
Re: Кто хочет поучаствовать в тесте Авторевю?
угу как привидение(про ник его)
угу как привидение(про ник его)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно ждем выпуска, обсуждаем и закрываем тему - этого и ждем. А уж обсуждать безумие летчиков на джазах тем хватает точно.владимир написал(а):InSure,А от какой темы мы не должны отходить!?
Значит временно закрыть.Надюхин написал(а):Собственно ждем выпуска
Ужасно все этоInSure написал(а):а вот Япония![]()
![]()

Радиус 15. Это правда.provokator написал(а):На сколько я понимаю у Ойки в комплектации Executive 15 радиус, поэтому на столько высокие скорости могу для себя РАЗУМНО объяснить только тюнингом...

Надюхин написал(а):Читала-читала все это... Ну вот теперь меня со всеми не удивляют летающие бентли с мамочками, которых дети дома ждут.. У нас вон джазы-то летают, а уж бентли-то...
Да просто веселье у всех разное.Ойка написал(а):Скучные вы какие-то.![]()
Ойка, мы не скучные. Мы осторожные.Ойка написал(а):Скучные вы какие-то. Владеете Хондой и даже не пытаетесь проверить на что она способна.
Вот без задней мысли. Просто ехала. Дорога хорошая. давлю на газ. 140 - не трясёт, 150 - руль не бьёт. Стало интересно. На 180 стало страшно - никаких признаков взлёта нет. 185 и я отпустила газ.SVG-Jazz написал(а):Но зачем испытывать и свою судьбу, и машинку без особой надобности?
Это где ж у нас такие трассы, за исключением коротких участков новой риги, к примеру. Речи о ПДД я так понимаю вообще не идет.Ойка написал(а):А 140 - это обычная рабочая скорость на трассе.
Неа, не идёт. Когда слева и справа поля и никого вокруг.Надюхин написал(а):Речи о ПДД я так понимаю вообще не идет.