Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Девятый вал написал(а):
Вопрос: менять резину или нет. По прогнузу вроди отрицательных температур не будет, но прогнозам верить, сами понимаете... Резина новая шипованная. Чего делать? Не могу решить
Тоже считаю что нужно.Только скорость придеться контролировать.Лучше тише,но еще лет сто! :wink:
Девятый вал написал(а):
Стерлась до лысого состояния по внешним краям, изнутри тоже виден износ, но не в такой степени. В чем может быть причина?
Внутренний "убитый" край чаще сигнализирует ПОРА НА СХОД-РАЗВАЛ! :D
А если одновременно и внешний...вобщем попроси мужа не лихачить на поворотах. :pardon: Причем здесь не всегда виновата скорость,точнее не только.

владимир
не, не одновременно, внутренний скорее соответствует износу, а внешний полностью лысый

вобщем попроси мужа не лихачить на поворотах
ээээ.... летом в основном я на ней ездила, уже тогда заметила

Девятый вал написал(а):
не, не одновременно, внутренний скорее соответствует износу, а внешний полностью лысый
Зайди в любой сервис,думаю что тебе то же самое скажут.От неисправности,либо внутри либо снаружи.Внешний чаще "режут" резкими поворотами.
Как не крути,а на сход-развал надо. :pardon:Вот там истина и родится!

Девятый вал написал(а):
не одновременно, внутренний скорее соответствует износу, а внешний полностью лысый
Это основное,выбирай! :)

1-Износ шин с обеих сторон по всему периметру:
Низкое давление в шине.

2-Износ шин в середине по всему периметру:
Высокое давление в шине.

3-Износ шин по внешней стороне передних колёс по всему периметру:
Неправильная регулировка углов развал-схождения.

4-Истирание в некоторых местах боковины рабочей поверхности:
Отсутствие статической и динамической балансировки колес. Возможно чрезмерное боковое биение диска, слишком большой люфт в подшипниках колес или шарнирах рычагов подвески.

5-Истирание в некоторых местах середины рабочей поверхности:
Отсутствие статической балансировки колес. Возможно чрезмерное боковое биение обода.

6-Сильный износ в отдельных местах середины рабочей поверхности:
Последствия блокирования колес при внезапном торможении. Также возможно, тормозной барабан имеет овальную форму и при блокировании колес всегда находится в одном и том же положении.

7-Чешуйчатый или зубцеобразный износ: В предельном случае это связано с разрывом основы каркаса, которая по прошествии времени становится видна снаружи.
Перегрузка втомобиля. Проверить внутреннюю сторону покрышки на предмет трещин.

8-С одной стороны переднего колеса образуются острые края:
Частая езда по сильно разбитому дорожному покрытию. Быстрая езда на поворотах.

9-Порвана основа каркаса. Вначале это заметно только изнутри покрышки:
Езда по острым камням, рельсовым стыкам с большой скоростью.

митька07 просил передать...

В результате сбоя/глюка форума, али ещё какой причины главный спец по шинам-дискам митька07 не может писать на этом форуме - может только читать. Поэтому он просил передать свои извенения всем кому не может ответить и напомнить что также его можно найти на фитофоруме: http://honda-fit.ru/forums/ под ником митька.

С 30 на 31 октября переводим часы на час назад !!! :D

Надюхин
какое для меня и моей девушки было облегчение, когда мы узнали, что переводят в эти выходные, а не в прошлые...а то кому-то бы пришлось работать на 1 час больше :%) :twisted: :D

InSure, бывает, я так не только числа перевода не помню, так и все время очень туго соображаю, что для меня влечет за собой час вперед/назад. :D

Ян
Рано радуешься... не факт ещё что примут в трёх чтениях и подпишут закон...

128 написал(а):
Ян
Рано радуешься... не факт ещё что примут в трёх чтениях и подпишут закон...
Медведев сказал: Страна слишком большая, - на пару часовых поясов ужали: Медведев сказал, - А есть ли экономическая целесообразность в переходе на ЛВ, - внесли законопроект.
:D
Прогнутся и сделают.

Я люблю только весенний перевод - день как-то прибавляется, а вот осенью совсем тоска - дня как-то сразу нету, 3 часа - а уже темно да плюс еще эта серость в небе...

Катюха написал(а):
Я люблю только весенний перевод - день как-то прибавляется, а вот осенью совсем тоска - дня как-то сразу нету, 3 часа - а уже темно да плюс еще эта серость в небе...
А у нас кот никак не перестроится на зимнее время. Если раньше я вставал, условно, в шесть утра и кормил его, то теперь он после пяти утра поднимает вой под дверью спальни, требуя жрачки :)

Ян, увидела твой профиль - ведь я тоже живу недалеко от Щербинки, и тоже в Бутово. Но вот твою машину не видела...

Катюха написал(а):
Ян, увидела твой профиль - ведь я тоже живу недалеко от Щербинки, и тоже в Бутово. Но вот твою машину не видела...
Я или жена [чаще наоборот :)] до БДД ездим, реже - в центр по варшавке или по мкад. А так, живем через дорогу от подмосковной Щербинки :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу