Ну если так, то нам ни есть, ни пить ничего не останется.watergad написал(а):Но, если исходить из чистой химии, игнорировать словарные определения, и забить на документы минздрава
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если так, то нам ни есть, ни пить ничего не останется.watergad написал(а):Но, если исходить из чистой химии, игнорировать словарные определения, и забить на документы минздрава
Фрукты и овощи, наше всёНадюхин написал(а):Ну если так, то нам ни есть, ни пить ничего не останется.
Ахахахахахаха, вот уж где химии-то совсем нет, ага. :ROFL:Михаил76 написал(а):Фрукты и овощи, наше всё.
Можно самому вырастить, как вариантНадюхин написал(а):Ахахахахахаха, вот уж где химии-то совсем нет, ага. :ROFL:Михаил76 написал(а):Фрукты и овощи, наше всё.
Ага, и избежать осадков сверху и землю отфильтровать.Михаил76 написал(а):Можно самому вырастить, как вариант.
Серьезно? :shock:watergad написал(а):Конечно, не оказывает.Надюхин написал(а):Не помню вообще о чем речь, но на меня чай такого действия точно не оказывает. :shock:Михаил76 написал(а):Чай тоже считается наркотиком, но официально не признаётся.
Но, если исходить из чистой химии, игнорировать словарные определения, и забить на документы минздрава - то чай содержит кофеин (конечно, еще надо забить на то, что в чае он связан танином) - а значит, наркотик.
А грейпфрут - яд, но официально не признается.
А у меня был личный опыт, правда не с вишней, а с домашним вином, сливовым по-моему. Не вытащили изготовители косточки при приготовлении, а я три дня потом глюки со зрением ловил.watergad написал(а):В целом, конечно, из разряда вишневого варенья с косточками, в которых (о, ужас) синильная кислотаНо ведь если отважиться сожрать ведро вишневых косточек.......
Когда впервые пару месяцев назад прочитала, тоже удивилась, но на всякий случай перешла на помелоЯн написал(а):А с грейпфрутом - это, честно говоря, откровение.
Хотя бы для затравки какую-нибудь статью про вред грейпфрута можно? Буду признателен.Ойка написал(а):Когда впервые пару месяцев назад прочитала, тоже удивилась, но на всякий случай перешла на помело
Кто бы, что не писал, хорошо, что не признают. Фрукты по определению наши друзья, очищают организм от многих проблем, связанных с потреблением синтетического современного питания. Только они должны преобладать в рационе.watergad написал(а):А грейпфрут - яд, но официально не признается.
а ведь правда же...ну в определенных случаях!!!Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт.