Ирина
Авторитет
Вот везет! А я так не могу. Если и удастся вздремнуть, то встаешь потом совсем разбитая.Катюха написал(а):да еще днем пару часиков вздремнуть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот везет! А я так не могу. Если и удастся вздремнуть, то встаешь потом совсем разбитая.Катюха написал(а):да еще днем пару часиков вздремнуть...
Sergio написал(а):я и ни жаворонок ни сова - я сверхчеловек

будем надеяться, что сегодня моя "одиссея" закончится - поеду сдавать ЖБК сейчасLesta написал(а):Это экстремальная ситуация, я тоже пока диплом писала спала по 3 часа, правда сил на неделю едва хватило

Вот это молодец! Поздравляю! :Yahoo!:Sergio написал(а):дал 8) курсовик и 2 экзамена. Все на "отл". :d264:
Пиши куда надо добраться подскажу ! Сейчас почти во все порты электрички ходят , да и цены на такси есть кое где вполне приемлемые ...Sergio написал(а):всем спасибо
кстати, товарищи москвичи, не подскажете ли по следующему вопросу: в августе планируем отпуск, и вылет, возможно, будет из мск. Отсюда вопрос - как лучше добраться от Ленинградского вокзала до аэропорта(какого - пока не знаю) ? Такси/общественный транспорт/просто поймать машину. И адекватные цены - чтобы в такси нам не зярядили тройной тариф.
ага, спасибо. Как все определится (через месяц где-то), то в личке спрошуTOL написал(а):Пиши куда надо добраться подскажу
Ага, очень удобно. В Шереметьево с Савеловского вокзала, в Домодедово с Павелецкого, а во Внуково - с Киевского. Вот тут посмотри:TOL написал(а):Сейчас почти во все порты электрички ходят
Ирина написал(а):Ага, очень удобно. В Шереметьево с Савеловского вокзала, в Домодедово с Павелецкого, а во Внуково - с Киевского. Вот тут посмотри:
http://www.aeroexpress.ru/passengers/
Ну а до вокзалов с Ленинградского можно и на метро добраться. Все еще зависит от времени суток. Если ночью, то на такси.

ну такси это такси все-таки, есть еще такое понятие как "частник" - подешевле (опять-таки смотря какое время).InSure написал(а):Еще могу сказать, что цены на такси в Москве не такие грабительские...как у нас!
Спасиб.InSure написал(а):Ну поздравляю тебя со всеми событиями! :Yahoo!:
а у нас бывает и наоборот. Притом в 90% случаев частник будет дороже чем таксиКатюха написал(а):ну такси это такси все-таки, есть еще такое понятие как "частник" - подешевле (опять-таки смотря какое время).
:shock: где ты таких частников находишь???Sergio написал(а):Притом в 90% случаев частник будет дороже чем такси