Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

а у меня сейчас сессия,поэтому я и ни жаворонок ни сова - я сверхчеловек :D неимоверная тяга к знаниям и 4 часа на сон :D

Sergio написал(а):
я и ни жаворонок ни сова - я сверхчеловек
:D Это экстремальная ситуация, я тоже пока диплом писала спала по 3 часа, правда сил на неделю едва хватило :unknown:

Lesta написал(а):
Это экстремальная ситуация, я тоже пока диплом писала спала по 3 часа, правда сил на неделю едва хватило
будем надеяться, что сегодня моя "одиссея" закончится - поеду сдавать ЖБК сейчас :)

сдал 8) курсовик и 2 экзамена. Все на "отл". :d264:
эх...теперь даже скучно как-то. На работу только через неделю...а так привык уже что есть какое-то занятие, что от безделья не знаю куда деться :D

всем спасибо :)
кстати, товарищи москвичи, не подскажете ли по следующему вопросу: в августе планируем отпуск, и вылет, возможно, будет из мск. Отсюда вопрос - как лучше добраться от Ленинградского вокзала до аэропорта(какого - пока не знаю) ? Такси/общественный транспорт/просто поймать машину. И адекватные цены - чтобы в такси нам не зярядили тройной тариф.

Sergio написал(а):
всем спасибо :)
кстати, товарищи москвичи, не подскажете ли по следующему вопросу: в августе планируем отпуск, и вылет, возможно, будет из мск. Отсюда вопрос - как лучше добраться от Ленинградского вокзала до аэропорта(какого - пока не знаю) ? Такси/общественный транспорт/просто поймать машину. И адекватные цены - чтобы в такси нам не зярядили тройной тариф.
Пиши куда надо добраться подскажу ! Сейчас почти во все порты электрички ходят , да и цены на такси есть кое где вполне приемлемые ...

TOL написал(а):
Сейчас почти во все порты электрички ходят
Ага, очень удобно. В Шереметьево с Савеловского вокзала, в Домодедово с Павелецкого, а во Внуково - с Киевского. Вот тут посмотри:
http://www.aeroexpress.ru/passengers/
Ну а до вокзалов с Ленинградского можно и на метро добраться. Все еще зависит от времени суток. Если ночью, то на такси.

Ирина написал(а):
Ага, очень удобно. В Шереметьево с Савеловского вокзала, в Домодедово с Павелецкого, а во Внуково - с Киевского. Вот тут посмотри:
http://www.aeroexpress.ru/passengers/
Ну а до вокзалов с Ленинградского можно и на метро добраться. Все еще зависит от времени суток. Если ночью, то на такси.
:good:

Sergio
Ну поздравляю тебя со всеми событиями! :Yahoo!:

Еще могу сказать, что цены на такси в Москве не такие грабительские...как у нас! :x

InSure написал(а):
Еще могу сказать, что цены на такси в Москве не такие грабительские...как у нас!
ну такси это такси все-таки, есть еще такое понятие как "частник" - подешевле (опять-таки смотря какое время).

InSure написал(а):
Ну поздравляю тебя со всеми событиями! :Yahoo!:
Спасиб. :good:
Катюха написал(а):
ну такси это такси все-таки, есть еще такое понятие как "частник" - подешевле (опять-таки смотря какое время).
а у нас бывает и наоборот. Притом в 90% случаев частник будет дороже чем такси :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу