Динамит
Старейшина
the power of dream написал(а):Хто? Если у кого то есть цена, то цена это - грош.Динамит написал(а):Купились
Не надо обижаться, это же шутка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
the power of dream написал(а):Хто? Если у кого то есть цена, то цена это - грош.Динамит написал(а):Купились
поподробнее :roll:the power of dream написал(а):Жизнь такая удивительная, что даже в кино не надо ходить!
Везет, мне при слове "учеба" дурно становитсяLesta написал(а):Мозг скучает, что ли
Людмила, ПОЗДРАВЛЯЮ!Lesta написал(а):Окончилась моя шестилетняя эпопея с учебой в институте: спустя полгода после защиты получен на руки диплом :Yahoo!: Но осталось какое-то странное чувство незавершенности... Может, за столько лет выработалась привычка к занятиям? Мозг скучает, что лиЗаписалась на курсы "Ландшафтный дизайн своего сада" и подумываю о изучении немецкого языка. Может кто-нибудь изучал иностранный с ЕШКО? С интересом выслушаю любые мнения.
Все равно интересно, я с детства люблю пейзажи и рисование.Lesta написал(а):Это любительские курсы, без корочек
класс! я тут тоже увлеклась литературой по саду - оказывается, для начала надо выявить геопатогенные зоны, а проект сада необходимо делать с учетом сторон света, высоты деревьев и т.д., даже в теневой части за домом можно красиво спроектировать скамейку, окруженную кустиками и деревьями, которые любят тень, а если еще и окно будет туда выходить, например, из кухни...красота!Lesta написал(а):хочу сразу заложить сад по плану