Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Не переживаю совсем на твоем аватаре не хватает сделать пригрозить указательным пальчиком пальчиком как на смайле

Привет всем, как жизнь? А мне вот скучно хочется пообщаться, только никого тут не вижу!

Жизнь такая удивительная, что даже в кино не надо ходить!

Динамит
это точно за бокальчиком/стаканчиком рассказывать

Dandy51286, ну так расскажи о чем-нить, может и вспомним. :D

Оживление темы :)
Окончилась моя шестилетняя эпопея с учебой в институте: спустя полгода после защиты получен на руки диплом :Yahoo!: Но осталось какое-то странное чувство незавершенности... Может, за столько лет выработалась привычка к занятиям? Мозг скучает, что ли :oops: Записалась на курсы "Ландшафтный дизайн своего сада" и подумываю о изучении немецкого языка. Может кто-нибудь изучал иностранный с ЕШКО? С интересом выслушаю любые мнения.

Lesta, да что-то и не верится, что желание в скором будущем проснется :D Не легко дались видимо 6 лет учебы вечерней совместно с работой. :%) :D Хотя было весело во многом. :D

Lesta написал(а):
Окончилась моя шестилетняя эпопея с учебой в институте: спустя полгода после защиты получен на руки диплом :Yahoo!: Но осталось какое-то странное чувство незавершенности... Может, за столько лет выработалась привычка к занятиям? Мозг скучает, что ли :oops: Записалась на курсы "Ландшафтный дизайн своего сада" и подумываю о изучении немецкого языка. Может кто-нибудь изучал иностранный с ЕШКО? С интересом выслушаю любые мнения.
Людмила, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я за свою жизнь несколько раз училась, правда на высшее образование меня так и не хватило, а вот всевозможных курсов полным-полно. Да, кстати, экзамен я тоже сдавала - в Департаменте Жилья на брокера - с первого раза :shock: сдала. Мозг требует работы, а то совсем зачахнет, а мой еще и разнообразия в сферах деятельности требует.
А зачем тебе курсы "ландшафтный дизайн"? - для своего сада? или чтоб было?

Катюха, курсы для своего сада, у меня есть полузапущенный и довольно пустой участок 10 соток недалеко от города, хочу сразу заложить сад по плану. Это любительские курсы, без корочек :)

Lesta написал(а):
Это любительские курсы, без корочек
Все равно интересно, я с детства люблю пейзажи и рисование.
Lesta написал(а):
хочу сразу заложить сад по плану
класс! я тут тоже увлеклась литературой по саду - оказывается, для начала надо выявить геопатогенные зоны, а проект сада необходимо делать с учетом сторон света, высоты деревьев и т.д., даже в теневой части за домом можно красиво спроектировать скамейку, окруженную кустиками и деревьями, которые любят тень, а если еще и окно будет туда выходить, например, из кухни...красота!
Поделись потом, в каком стиле будешь планировать участок.

У меня тоже товарищ работает ландшафтным дизайнером ... ( на бульдозере ) :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу