Видеорегистатор и камера в вашу машинку

manim написал(а):
watslav написал(а):
А ваша Nokia поддерживает формат записи видеорегистратора?
мой КПК да. (HTC diamond2)
какой формат записи и какой программой? У меня тоже даймонд2, но файлы с каркама я так и не смог воспроизвести :(

В моем коммуникаторе (HTC Desire) очень не удобно менять флэшку. Надо снять заднюю крышку, вытащить батарейку..., да и для просмотра этого формата надо искать сторонний плеер.

watslav написал(а):
У многих навигаторов установлен видеоплеер,на нём возможно посмотреть?

Можно... если он поддерживает формат флэшки (в Каркаме к примеру - micro SD) и формат расширения видео (в Каркаме к примеру - *.mov)...

128 написал(а):
watslav написал(а):
У многих навигаторов установлен видеоплеер,на нём возможно посмотреть?

Можно... если он поддерживает формат флэшки (в Каркаме к примеру - micro SD) и формат расширения видео (в Каркаме к примеру - *.mov)...

-Сан Саныч,а можно есть эти ягоды?
-Можно,только отравишься! :)

владимир написал(а):
watslav написал(а):
Вопрос к пользователям видеорегистратора -как на месте посмотреть видео ,возить с собой ноутбук?
Надо покупать с экранчиком :twisted:
Решение само-собой разумеющееся,но ради экономии места(есть нафигатор,радар-детектор) готов пожертвовать функциональностью(не факт!) :)

watslav написал(а):
но ради экономии места
И чем тут можно выиграть кучу места!? :unknown: Закрой экран и катайся! :good:
пы.сы Сегодня сделал пробный заезд с "энтой штуковиной"+домашний просмотр.Очки для 3д конечно не востребованы,но если что...Я доволен.

Да блин, надо было мне с Вами заказывать Каркам Q3 lite...
Пришла партия из 5-ти каркамов и все бракованные... от следующей партии поставщик тоже отказывается ввиду возможного брака...
Короче сейчас подбираю что-нибудь вместо Каркама...

Romikos написал(а):
мне не понятно почему при воспроизведении записи на экране отображается скорость 0 км/ч....у нас же без GPS, зачем это??? или это тока у меня? допустим есть GPS, почему тогда не пашет, а если нету, как и должно быть в принципе, то на кой?!
Добрый день!
У меня вопрос. А не может ли версия Каркам Q3 lite быть партией полноценного Каркам Q3 у которого не работает GPS.
2Romikos
Роман, если не затруднит поделитесь опытом владения Каркам Q3 lite .
В частности интересует:
  • как выставляется время без GPS
    есть ли G-сенсор ( тут пишут что НЕТ KAPKAM Q3 lite )
    а если G-сенсор есть, то вы им пользуетесь?
    может если не сложно выложите видео, очень интересует ночная съемка
Очень надеюсь на ответ. Спасибо.

Посматриваю в сторону видеорегистраторов Phantom VR-105 или Phantom VR-107 HD...
Может кто-нибудь подскажет что-нибудь по ним...?

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Georgy_M написал(а):
У меня вопрос. А не может ли версия Каркам Q3 lite быть партией полноценного Каркам Q3 у которого не работает GPS.

Georgy_M
На каком из форумов я читал, что, человек разбирал каркам Q3 lite и обнаружил что приемник gps там есть, но он не подключен... Несколько минут работы паяльником у него полноценный каркам Q3

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Вот нашёл... В разделе ОТЗЫВЫ...
http://mobile-dvr.ru/index.php?productID=173

Вложения

• .JPG
    .JPG
    98.5 KB · Просмотры: 1,641
Georgy_M написал(а):
ак выставляется время без GPS
есть ли G-сенсор ( тут пишут что НЕТ KAPKAM Q3 lite )
а если G-сенсор есть, то вы им пользуетесь?
может если не сложно выложите видео, очень интересует ночная съемка
видео выкладывал как купил, повторяю

на счет G-сенсора - он есть, только пришлось вывести его по нулям, т.к. тогда все файлы идут с атрибутом только для чтения и циклическая запись не работает, приходилось форматировать флеху каждый раз;
время как и все остальные настройки, выставляется при настройке навигатора, подключив к ТВ через прилагаемый кабель;
GPS нету, лично убедился когда вскрывал корпус.

В целом аппарат радует, не радует только то, что нельзя его оставлять на постоянку, приходится снимать каждый раз. Хоть я и облегчил процесс его крепления, но даже один винтик - это уже гемор. Пока думаю над его маскировкой.

Спасибо за ответы.
2 128
Смысл понятен.
Похоже китайцам проще отрезать от девайса что либо и продавать эту кастрацию дешевле чем сделать новый прибор. Жаль.
У меня еще одна версия. В первых версиях GS600 от DOD (это те же яйца только в профиль) GPS не работал по причине брака изготовителя и китайцы это признали. Некоторым покупателям удалось сделать возврат и обмен. (Если интересно можно почитать ТУТ. Правда там ОЧЕНЬ много букв) С браком надо что-то делать, так и родился LITE

2 Romikos
видео выкладывал как купил, повторяю
Спасибо. Его я само-сабой видел и раньше. Я не точно сформулировал свою просьбу. Интересует ночная съемка за городом (свет только от фар). Я раз в неделю катаюсь в Ряз.обл. 300 км туда 300 обратно, в пути как правило ночью.

Georgy_M написал(а):
Спасибо. Его я само-сабой видел и раньше. Я не точно сформулировал свою просьбу. Интересует ночная съемка за городом (свет только от фар). Я раз в неделю катаюсь в Ряз.обл. 300 км туда 300 обратно, в пути как правило ночью.
ну если никто не опередит, то постараюсь, сам в Воскресенск езжу периодически, правда не часто, раз в мес.

а на счет обрезанной антены - всё может быть, может и есть начинка под ПЗЫ, я правда так хорошо не разбираюсь в микроэлектронике, чтоб определить наличие...открывал по другой необходимости :)...антенны не нашел

2 Romikos
ну если никто не опередит, то постараюсь
Спасибо буду ждать.
а на счет обрезанной антены - всё может быть, может и есть начинка под ПЗЫ
Если я правильно понимаю то "канителька" на белом проводе и есть антена GPS
0_41c9e_36adc232_XL.jpg

а это внутренности модельки с GPS
0_41c9f_85f2cc15_XL.jpg

Фото взято ТУТ автор m72m72

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу