Ирина
Авторитет
Re: Вы пользуетесь автонавигаторами?
Ну и как впечатления?Надюхин написал(а):поменяла на тот про который спрашивала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и как впечатления?Надюхин написал(а):поменяла на тот про который спрашивала.
У меня, видимо, такой же, любит "перепроложить" и еще какие-то смешные слова говорить.the power of dream написал(а):А мне кажется, свой навигатор скоро с ума сведу. Его вопрос "Перепроложить?" произносится с бАльшим вздохом. Я увлекаюсь и проезжаю поворот...
![]()
У меня был один вариант - Елена, я ее Еленой Петровной зову.the power of dream написал(а):olalanik
у тебя каким голосом говорит? С голоса масяни на мужской солидный сменила.![]()
olalanik написал(а):У меня был один вариант - Елена, я ее Еленой Петровной зову.the power of dream написал(а):olalanik
у тебя каким голосом говорит? С голоса масяни на мужской солидный сменила.![]()
![]()
Итак, после того как ввели название улицы и номер дома, необходимо внизу во вкладке с языками клавиатур сменить русскую раскладку на английскую, при этом у вас появятся буквы s и k, что соответствует строениям и корпусам, выбираете нужную вам буковку и далее необходимый номер, и вот он необходимый вам дом :Yahoo!: Всё достаточно просто, я очень обрадовалась когда нашла описание этого способа потому что из всех опробованных мною программ IGO нравится больше других, хотя на коммуникаторе стоят и Автоспутник, и Навител, и СитиГид, и во всех перечисленных есть поиск по корпусам.Ola-laOla-la написал(а):Вы ушли с маршрута...."
- хотела бросить машину на дороге и пойти пешком :%) , но потом я поняла, что его "через 100м поверните направо" не надо воспринимать буквально и заметила, что он пишет на какую улицу поворачивать, а потом искала эту улица на указателях вдоль дороги. Потом приноровилась и катание по Москве стало в удовольствие.А может и действительно ушли с ЕГО маршрута?Ola-la написал(а):постоянные восклицания - "Вы ушли с маршрута...."
Скорее всего это общая болячка.Ola-la написал(а):Интересно, часто ли подабные сбои случаются у других владельцев, или это просто мне так "повезло"?
Карты тут не при делах.Ola-la написал(а):P.S: причем своевременные обновления карт, практически не помогают...
А когда действтельно сошел с маршрута тыкать пальцем в перерасчет? Может дорого обойтись. Если отключать, то только голосовое предупреждение, при наличии такой настройки.koAlla написал(а):Я думаю, у Вас стоит автопереасчет маршрута. Эту опцию можно отключить
ну у меня на смартфоне тоже только они...как уже писал выше - врут!SVG написал(а):Пользуюсь только Яндексовскими пробками
Какой именно прибамбас? Функцию пробок или навигатор?SVG написал(а):Итого: больше полутора часов - хоть с навигатором, хоть без него. Может, ну его нафиг этот прибамбас?
владимир, ну это скорее тест не навигатора, а программы (карты) в нем установленной.владимир написал(а):Если верить тесту,не самый лучший вариант.Конечно это вроде не совсем как у тебя модель,но марка таже.
http://www.zr.ru/image/index/name/image ... id/130308#
Ирина, да я в общем-то ничего особенного от него не ждала. Мне хотелось относительно недорогой, но с большим экраном. Что собственно и получила.Ирина написал(а):Ну и как впечатления?
Навигатор потому, что я и без него не плохо ориентируюсь в городе. А "пробочник" потому, что врет зараза хуже компартии во времена социализма.Надюхин написал(а):Какой именно прибамбас? Функцию пробок или навигатор?SVG написал(а):Итого: больше полутора часов - хоть с навигатором, хоть без него. Может, ну его нафиг этот прибамбас?
Возможно, пока рано говорить, но в Сети появилось достаточно большое количество сообщений о том, что последнее обновление прошивки для навигаторов Garmin серии 7х5 «убивает» устройства. Любопытно, что оно не сразу производило такой эффект, а выключало навигаторы в какой-то момент 22 июня. Некоторые из тех, кто связался со службой технической поддержки компании, пишут, что Garmin в курсе проблемы и делает всё возможное для её решения, хотя пока и не нашла никакого выхода. Разве что некоторым особо настойчивым клиентам просто предложили обменять их устройства на такие же, но работающие.
...
Да, сначала у меня такая настройка и была!Надюхин написал(а):Я так навигатор люблю больше за то, что когда выбираешь маршруты с "кратким" прокладыванием, то он прокладывает маршрут, используя переулки, закоулки и т.п. А их знать невозможно по всей Москве. Но каждому свое конечно.