Дефлекторы на окна, за и против?

Та же проблема. У друга тоже Джаз и дефлекторы - проблем нет. Жижа стекает по дефлекторам, и если и попадает на стекло, то ближе к дверным стойкам. Однако из-за скотча их устанавливают в тёплую, сухую погоду. Я жду весны.

koAlla написал(а):
они же "суслики"
:shock: первый раз слышу что они "суслики" :D

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
koAlla написал(а):
а кто -нить ставил стрелки или такой беды не наблюдается больше ни у кого?
я вот тоже хочу поставить. На предыдущей машине была такая же ситуация, после установки сусликов :ROFL: все стало окей. А как они на джазе себя поведут - фиг его знает :)

Дефлекторы установлены. Такой проблемы нет. Разумеется стекла не остаются идеально чистыми, проезжающий параллельно транспорт никто не отменял. :)

Надюхин +1
Дефлекторы стоят вторую зиму. На боковые стёкла не затекает жижа. Только ближе к средней стойки бывает и долетают капли жижи..

Надюхин
Троffим
спасибо, развеяли сомнения.. да и внешне очень нравится, когда с ними... жду весны - буду ставить! :Yahoo!:

koAlla, ну про единственный минус дефлекторов ты я думаю прочитала уже? Небольшое ухудшение обзора, но к этому привыкаешь.

Тоже подумываю насчет дефлекторов, но прочтя пост про то, что они ухудшают обзорность, засомневался. К тому же в семье у меня никто не курит.
Но лучше один раз увидеть, чем... одним словом, хотелось бы посидеть в таком джазике и самому оценить.

Pull_ya, не настолько они ухудшают обзорность. Стойка сама по себе эту обзорность ухудшает более, чем достаточно.

Как создатель темы, позволю отписаться о результатах.

Поставил. Черные -затемненные. Машина стала "мужественнее", смотрится лучше. Обзорность упала на чуть-чуть. Оно того стоит.

Полностью ЗА!
Особенно в такую погоду, на трасе, да просто на кольцах текучее мокрое г.. не так пачкает окна. Да и окошко можно открывать проветриться и воздухом подышать, опять так же в любую погоду.

koAlla написал(а):
время езды 80 км /ч и выше при очищении лобового стекла незамерзайкой струйки этой самой незамерзайки с примесью грязи и того, что льют у нас на дорогу, растекаются по боковым стеклам пассажира и водителя...
Дефлекторов нет, такой проблемы тоже. :unknown: Даже интересно стало.

Ну у меня тоже на боковые иногда течет, правда при скорости выше 100-110 км/ч. Напрягает не сильно...на Несте щеточкой почищу если уж совсем! А дефлекторы ставить не хочу...внешний вид :no:

Behappy написал(а):
Дефлекторов нет, такой проблемы тоже. Даже интересно стало.
Behappy, по свободному МКАДу часто ездишь? :roll:
InSure написал(а):
А дефлекторы ставить не хочу...внешний вид
InSure, так у тебя насколько вижу затонировано все, как дефлекторы испортят внешний вид... :unknown: Их на фоне тонировки и видно-то не будет особо.

Надюхин написал(а):
у тебя насколько вижу затонировано все
ОФФ: :D это на фото так получилось! Тонировку не делал.

InSure, ну тогда да, дело вкуса и необходимости. :)

Надюхин написал(а):
Behappy, по свободному МКАДу часто ездишь? :roll:
Выше 100 в час не разгоняюсь. :) По "мокрой" погоде до 80-90 км/ч проблемы не наблюдал. Может это антидождь?

Для тех, кому ставить дефлекторы уже не вопрос!!

В магазине предложили 2 типа дефлекторов: те которые подсовываются под резинку и те что клеятся на дверь. Так какие лучше?
Еще предложили Австралийские на 1000 руб. дороже, может кто сталкивался? :%)

Re: Для тех, кому ставить дефлекторы уже не вопрос!!

У меня наклееные на двери , держаться хорошо и монтаж занял 10 минут ! Устраивают . ИМХО

Ямщик!
У меня наклееные на двери.
Про другие варианты не слышала :) .
Австралийские-оооочень интересно,если выберешь их,покажи :wink: .

У меня копия Мёген, наклеенные. Так же ими очень доволен. Те, которые подсовываются под резинку - не видел, поэтому не могу посоветовать какие лучше. Но могу предположить, что они будут "гулять", и их придется постоянно поправлять (из опыта знакомых).

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу