Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
amd238 написал(а):Из всего выше написанного могу сделать вывод, те кто её поставил, будут всеми руками, ногами и другими частями тела За! А если вдруг он когда нибудь за что то зацепится ей, то будет сам себя тешить (типа вот если её там небыло я б себе что нибудь оторвал)!!! На самом деле если её там не было то и зацепиться было бы намного намного сложней, а если и задел бы то это был бы подрамник, а никак не картер для защиты которого она и предназначена!!!
Не надо лесть туда откуда сложно вылезти…
amd238 написал(а):Предлагаю развить новую тему "Защита радиатора и двигателя от случайного напарывания на шлагбаум жд. переезда".
Надюхин написал(а):Евгений Петрович, а я и с защитой не совершала таких подвигов на предыдущей машине. Так можно и без колеса остаться и еще чего-нить...
Евгений Петрович написал(а):Вот инсталяция защиты, которую я не рекламирую, сервисом который я не рекламирую тож.
установщики аккуратнейшим образом поставили родные пистоны в штатное место.
Резиновый пыльник расположен на установленной защите.
Уши пыльника, расположенные вертикально и закрывающие торцы двигателя, тоже закреплены штатными пистонами.
Резиновые вырезы, в горизонтальной части пыльника, перехлёстывают установленную защиту на расстоянии 1\3 длинны защиты, считая от бампера. Штатные отверстия ушей тож прихвачены пистонами и поджаты сверху защитой.
![]()
![]()
![]()

Похожая проблема и при попытке крепления пыльника пистонами в области колесных арок, гуттаперчевость его пластмассы не спасает. Met написал(а):Изготовитель тот же, фотографии видел.![]()
Сначала полностью снял пыльник, прикрутил защиту. Назад пыльник не встает, так как защита не дает совместить отверстия его крепления пистонами и саморезами вместе бампером к, скажем, нижней части "телевизора". То есть, соосности можно добиться, но расстояние между деталями очень большое.Похожая проблема и при попытке крепления пыльника пистонами в области колесных арок, гуттаперчевость его пластмассы не спасает.
Может быть производитель немного изменил профиль защиты? Насколько сильно была согнута у Вас передняя часть защиты?