Машина не заводится мороз за окном...

Re: Тяжело заводится джазик...

Little_nata написал(а):
А как это впихнуть побольше чем родной ;) ?

Это в теме "Про аккумулятор" обсуждалось :roll:

Езжу последнюю неделю каждый день. Проблем с аккумулятором (2 года) нет. Только заводиться стала дольше - либо со второй короткой попытки, либо сек 3-5 крутить.

П.С. И еще руль опять замерз как в прошлом году - на морозе туго вращается...

Sabor
не поверишь, но ты рассказал мою историю! Только я купил Medalist. :) :) :)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Iosif
лучше проехать круг по кварталу.

а у кого-нибудь пищит "не пристегнутый ремень" дважды?
т.е. включаю зажигание жду когда отпикает и завожу (держу сек 3-4) заводится и еще раз пикает по второму разу.
в прошлом году такого не было

Атимофеев написал(а):
Sabor написал(а):
А старый домой занес - электролит на уровне, не замерзший, и индикатор нормального вида, что самое интересное, с синим ободом.
И у меня таже история была с индикатором аккумулятора. Показывал ОК: "Синий ободок и красная точка в центре". Но заводить отказался напрочь.

:D Та же самая история.

Пару дней назад поутру отказался заводиться, после двух десятков попыток (и дальнего света на полминуты) видимо сел окончательно, потому что дальше при попытке завести питание отключается, приборная панель гаснет :(

Сегодня снял, принес домой, поставил к батарее. Подскажите плиз - есть шансы, что отогреется-заведется , или лучше сразу подыскивать где купить новый? Машинке 2 года, ранее проблем не было...

Измерять плотность и прочее, равно как и подзаряжать все равно не умею и нечем ... :pardon:

Lion написал(а):
Измерять плотность и прочее, равно как и подзаряжать все равно не умею и нечем ... :pardon:
Может быть поискать тех, кто сможет проверить плотность в банках и нормально подзарядить ) И если это стоит не дорого, то заморочиться!
Я весной свой заряжал! Сейчас работает! Плотность до зарядки была минимальна.. 1.25! После зарядки все ок - 1,27, по-моему.
Симптомом разрядки был не четкий гудок при включенном ближнем свете и магнитоле. Не звук, а кряхтение какое-то! Причем на заглушенной машине четкий и нормальный сигнал!

Lion
отогреется, но вряд ли заведется. Только зарядной устройство поможет или новый аккум.

elenstone написал(а):
т.е. включаю зажигание жду когда отпикает и завожу (держу сек 3-4) заводится и еще раз пикает по второму разу.
а случаем режим D не включен?

psychologist, спасибо, я, собственно говоря, тоже так думал. с моими короткими поездками лучше новый купить :roll:

помчусь за Аккумулятор Varta Blue A14, 40Ah (тонкие клеммы) в www.autoakb.ru ...

говорят, пока есть :)

elenstone
Было такое в прошлом году зимой в морозы около -30. Кто-то ещё отписывался. Это когда, наверное, стартером долго крутишь, а потом машина кое-как заводится?

raze1
ну как долго... секунды 3-4. но он медленно крутился.

BSTuning написал(а):
Замена АКБ не помогла 2700 потрачены в пустую ( так и счёлкает индикатор D
Либо электрика,либо "мозги",либо...Гадать можно до...Для меня случай из разряда:ПОРА К СПЕЦАМ!

elenstone написал(а):
raze1
ну как долго... секунды 3-4. но он медленно крутился.
Именно когда медленно крутится из последних сил, а потом заводится. Точно такое было и не один раз.

владимир
Сегодня у нас потеплело до 0
и Jazz завелся :shock: :shock:
Теперь вообще не понятно что может быть. В среду на диагностику. Надеюсь доеду сам а не на лямке ((

А у меня стабильно после 15 градусов каждую зиму не закрывается водительская дверь. Минут через 30 закрывается после прогрева...А так мурчал сразу по просьбе завестись :)...

А у меня первую зиму (из трех) не открывается водительская дверь, приходится изнутри открывать :( Уже раза 4 было.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу